Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K
Чёт опять не поняла)) сын должен разлюбить из за долгов?
Причем сын к долгам родителей? Это влияет на любовь? У меня просто два сына) объясните,они меня перестанут любить если узнают ,что я ни чего не должна МФО?

Причем сын к долгам родителей? Это влияет на любовь? У меня просто два сына) объясните,они меня перестанут любить если узнают ,что я ни чего не должна МФО?
Я что-то пропустила или опять хочется что-то умное сказать и не получается?

Ок про умное)) за 9 мфо вы заплатили 1.5 к)) это 1500 или 150000?
Понятно что не 1500 )) значит 150000)) и это только за 9)) плюс ещё 13)) и какая же там сумма? И вы бывшая все бедняжка гасите(( + банки)) а зачем он брал? Вас не интересует)) главное платить))
Я что-то пропустила или опять хочется что-то умное сказать и не получается?
А что вам не понятно в моем ответе?)) Может вам уже ни чего умного написать не получается)) я ещё могу ого-го сколько умного выдать цитируя вашу тему))

Фрея, у вас пожизненная какая-то агония? Вы читать и считать умеете? Каждое мфо примерно по 4-6 тыс + проценты, посчитайте, а то вы только можете только в каждую тему влезть и ни про что какую-то ахенею писать. Я лично типа пострадала, что приват обнулил мне оплату частями, хотя мне она и на фиг не нужна была

лично я поняла автора, она как и все мы хотела по хорошему с ними договорится и все оплатить со временем.. но у них совершенно другие цели, мы для них просто мясо.

Фрея, у вас пожизненная какая-то агония? Вы читать и считать умеете? Каждое мфо примерно по 4-6 тыс + проценты, посчитайте, а то вы только можете только в каждую тему влезть и ни про что какую-то ахенею писать. Я лично типа пострадала, что приват обнулил мне оплату частями, хотя мне она и на фиг не нужна была
Ок 6 на 9 = 54) где 1.5 к?

и 100 000 процентов оплатили?
У меня агонии нет как раз)( агония у вас )( раз за бывшего мужа за 9 МФО заплатили 150 000))

та да блин э!тот гербалайф довел менядо 56 кг!рахит одним словом!
И туда вы свои нос вскинули наверное и МФО набрали из за этого?!вот гаyно Гербалайф теперь сплошные страхи у вас

Я в темы влезаю за тем,что читаю)) и что бы не писать и не создавать вот таких тем)) и вам советую побольше чтива)) не обязательно на форуме) но для развития не помешает))
это формула фена?
Микроволновки))

Назад
Угорі