Нельзя быть порядочной!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 4K
Лично тебе ничего, ты ж ка затычка в каждую бочку со своими типа советами. Быстро ты вошла ко всем в доверие, хотя сама , как и все здесь была! Если я не пишу в каждую тему, это не значит, что я что-то пропустила!
А где советы вам?)) Создали тему, я и пытаюсь понять зачем?))

Лично тебе ничего, ты ж ка затычка в каждую бочку со своими типа советами. Быстро ты вошла ко всем в доверие, хотя сама , как и все здесь была! Если я не пишу в каждую тему, это не значит, что я что-то пропустила!
А чего как и все была? Я и в настоящее время здесь))
Как вы меня быстро раскусили,прям страшно стало (( теперь все к кому я в доверие вошла отвернуться от меня(( за чем вы так?

Согласен.
Перечитав стартпост и вообще тему я пришел к выводу, что любовь все-таки существует в различных ее проявлениях
не ну такого проявления я еще не встречал!БДСМ отдыхает!в итоге бывший козел!но мы платим!

А чего как и все была? Я и в настоящее время здесь))

Как вы меня быстро раскусили,прям страшно стало (( теперь все к кому я в доверие вошла отвернуться от меня(( за чем вы так?
Я имела ввиду, что все мы пришли сюда обосрышами))

не ну такого проявления я еще не встречал!БДСМ отдыхает!в итоге бывший козел!но мы платим!
И я не встречал. Но ведь факт есть фактом.
Бывалая, не в коем случае не принимайте, как камень в Ваш огород. Просто удивительно настолько, что я даже не знаю, какими буквами это описать.
Я был первым))))

Платил сын, пока я не сказала стоп, прочитавши форум
А тема была, что есть еще порядочные люди, которые думают, что можно решить все миром. То что я сейчас рассказываю звонилкам( мягко говоря) все видио отдыхают)))

Платил сын, пока я не сказала стоп, прочитавши форум
А тема была, что есть еще порядочные люди, которые думают, что можно решить все миром. То что я сейчас рассказываю звонилкам( мягко говоря) все видио отдыхают)))
а сын хоть знает об этом?

а сын хоть знает об этом?
Так, зная меня, попросил все закрыть... тогда мы даже не представляли, чем аукнится( Мне, например очень стыдно перед ним((( До сих пор порядочная

обосрыш это белорусское слово?
Так, зная меня, попросил все закрыть... тогда мы даже не представляли, чем аукнится( Мне, например очень стыдно перед ним(((
перед сыном понятно!вам любовь затмила разум!

Мне трудно представить ситуацию ,что бы мне было стыдно перед сыном,за долги бывшего мужа)( даже с женской логикой это трудно))

Мне трудно представить ситуацию ,что бы мне было стыдно перед сыном,за долги бывшего мужа)( даже с женской логикой это трудно))
На самом деле ситуации разные бывают... Да и чувства у всех людей разные.

Дай Бог вам такого сына! Который любит нас одинаково, не смотря на долги!

Просто всем хотела сказать, что с этими бл*дями мфо договорится НЕЛЬЗЯ! Только они почувствуют, что у вас есть деньги, выпотрошат с потрохами!

Назад
Угорі