fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это феномен!Муж - бывший
Жена за него оплачивает его долги
Идилия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это феномен!Муж - бывший
Жена за него оплачивает его долги
Идилия
А где советы вам?)) Создали тему, я и пытаюсь понять зачем?))Лично тебе ничего, ты ж ка затычка в каждую бочку со своими типа советами. Быстро ты вошла ко всем в доверие, хотя сама , как и все здесь была! Если я не пишу в каждую тему, это не значит, что я что-то пропустила!
Согласен.это феномен!
а вы по ходу сын бывалой!Вам другой не нужен? У меня 35+ мфчмо-есть куда растиобидеть не хотел,если что...
А чего как и все была? Я и в настоящее время здесь))Лично тебе ничего, ты ж ка затычка в каждую бочку со своими типа советами. Быстро ты вошла ко всем в доверие, хотя сама , как и все здесь была! Если я не пишу в каждую тему, это не значит, что я что-то пропустила!
Как вы меня быстро раскусили,прям страшно стало (( теперь все к кому я в доверие вошла отвернуться от меня(( за чем вы так?Лично тебе ничего, ты ж ка затычка в каждую бочку со своими типа советами. Быстро ты вошла ко всем в доверие, хотя сама , как и все здесь была! Если я не пишу в каждую тему, это не значит, что я что-то пропустила!
не ну такого проявления я еще не встречал!БДСМ отдыхает!в итоге бывший козел!но мы платим!Согласен.
Перечитав стартпост и вообще тему я пришел к выводу, что любовь все-таки существует в различных ее проявлениях
Я имела ввиду, что все мы пришли сюда обосрышами))А чего как и все была? Я и в настоящее время здесь))
Как вы меня быстро раскусили,прям страшно стало (( теперь все к кому я в доверие вошла отвернуться от меня(( за чем вы так?
И я не встречал. Но ведь факт есть фактом.не ну такого проявления я еще не встречал!БДСМ отдыхает!в итоге бывший козел!но мы платим!
Я был первым))))Я имела ввиду, что все мы пришли сюда обосрышами))
Платил сын, пока я не сказала стоп, прочитавши форумне ну такого проявления я еще не встречал!БДСМ отдыхает!в итоге бывший козел!но мы платим!
Ну вы то пришли сюда с чужими долгами, а я со своими)) были бы долги бывшего,не было бы меня на форуме))Я имела ввиду, что все мы пришли сюда обосрышами))
а сын хоть знает об этом?Платил сын, пока я не сказала стоп, прочитавши форум
А тема была, что есть еще порядочные люди, которые думают, что можно решить все миром. То что я сейчас рассказываю звонилкам( мягко говоря) все видио отдыхают)))
готов и в сыновья, но если как в этой истории ....будет(с погашениями) надо у бывалой уточнитьа вы по ходу сын бывалой!
Ой , а меня удочерите с моими 33 ? пожааааалуйста !!!Вам другой не нужен? У меня 35+ мфчмо-есть куда растиобидеть не хотел,если что...
Так, зная меня, попросил все закрыть... тогда мы даже не представляли, чем аукнится( Мне, например очень стыдно перед ним((( До сих пор порядочнаяа сын хоть знает об этом?
обосрыш это белорусское слово?Я имела ввиду, что все мы пришли сюда обосрышами))
перед сыном понятно!вам любовь затмила разум!Так, зная меня, попросил все закрыть... тогда мы даже не представляли, чем аукнится( Мне, например очень стыдно перед ним(((
На самом деле ситуации разные бывают... Да и чувства у всех людей разные.Мне трудно представить ситуацию ,что бы мне было стыдно перед сыном,за долги бывшего мужа)( даже с женской логикой это трудно))
Дай Бог вам такого сына! Который любит нас одинаково, не смотря на долги!Мне трудно представить ситуацию ,что бы мне было стыдно перед сыном,за долги бывшего мужа)( даже с женской логикой это трудно))
Чёт опять не поняла)) сын должен разлюбить из за долгов?Дай Бог вам такого сына! Который любит нас одинаково, не смотря на долги!