Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете тут сидят экстрасенсы ?)) Спросите у контактных сами, их намерения и действия)Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Разве что рассказать им какие-то подробности про Вас, тем самым дать им рычаги давления на Вас.Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Чего можно ждать ? Что плохого могут сказать и как это может отразиться
Могут слить инфу про вас, и всёПодруга (была ею до звонков) пишет
Буду действовать по другому. Не обижайся тогда
Успокойтесь, она не может сделать ровным счётом ничего. Не Вы же ей звоните. Пускай пишет заявление в полицию.Подруга (была ею до звонков) пишет
Буду действовать по другому. Не обижайся тогда
Внесу поправку, это не друзья были, а так...Да уж.
Так и теряются друзья.
Хотя , блин.
Лично ей ничего не сделал
А нужны ли такие друзья? Думаю ответ очевиден.Да уж.
Так и теряются друзья.
Хотя , блин.
Лично ей ничего не сделал
??? поддерживаю )Вы поняли что написали? Лично я -нет
Сказать могут всё что угодно, а как отразится, ну кто его знает, об этом потом Вам могут рассказать звонилки, если Вас это сильно волнует. Если включите мороз и не будете общаться, тогда не узнаете. И вообще, оно Вам надо?Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Все залежить від того,що говорить той що дзвонить."Який привєт,такий і отвєт"?Якось так)))Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Контактные лица типа и родственники самые близкие если вы даже разьяснили и признались про все ваши кредиты после 2-3месяца превращаются в ГЕСТАПО это я вам говорю на личьном опыте.сливают инфу про вас от самого вашего рожденя ну так ьыло у меня только чтоб их не трогали.Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.