Негатив от контактных лиц.

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Чего можно ждать ? Что плохого могут сказать и как это может отразиться

Йоклмн, если им нравится разговаривать со звонилкам, пусть разговаривают. На Вас это никак не отразится.

Подруга (была ею до звонков) пишет
Буду действовать по другому. Не обижайся тогда

Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Вы думаете тут сидят экстрасенсы ?)) Спросите у контактных сами, их намерения и действия)

Разве что рассказать им какие-то подробности про Вас, тем самым дать им рычаги давления на Вас.

Не идёт на контакт...
Сама пользуется кредитами и переживаю что может наговорить

Подруга (была ею до звонков) пишет
Буду действовать по другому. Не обижайся тогда
Успокойтесь, она не может сделать ровным счётом ничего. Не Вы же ей звоните. Пускай пишет заявление в полицию.

У меня кума так реагировала. Номер ее я вроде бы не оставляла, хотя,честно, не помню. И вот после звонка кредит7 ей, она меня накрыла матюками и тоже сказала, что если нужно будет, она выдаст обо мне всю инфу. Я ей сказала, что делай как считаешь нужным. Все. Наше общение сошло на нет. А она крестная моего сына. Те люди, от которых меньше всего ждёшь поддержки и понимания, отдают ее максимально. А самые близкие, как оказывается, не такие уж и близкие

Сказать могут всё что угодно, а как отразится, ну кто его знает, об этом потом Вам могут рассказать звонилки, если Вас это сильно волнует. Если включите мороз и не будете общаться, тогда не узнаете. И вообще, оно Вам надо?

Все залежить від того,що говорить той що дзвонить."Який привєт,такий і отвєт"?Якось так)))

Это всё банальное , человеческое любопытство.. звонилка спрашивает "знаете Галю Пупкину",
На другом конце провода - "знаю"
- "Информацию передадите"
- "передам"
А информации то море сольют сразу...
И вот эти две фразы ' знаешь" и "передашь' , фиксируются как согласие к сотрудничеству, и хрен потом от них отделаешься...

Контактные лица типа и родственники самые близкие если вы даже разьяснили и признались про все ваши кредиты после 2-3месяца превращаются в ГЕСТАПО это я вам говорю на личьном опыте.сливают инфу про вас от самого вашего рожденя ну так ьыло у меня только чтоб их не трогали.

Назад
Угорі