Негатив от контактных лиц.

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Контактные лица типа и родственники самые близкие если вы даже разьяснили и признались про все ваши кредиты после 2-3месяца превращаются в ГЕСТАПО это я вам говорю на личьном опыте.сливают инфу про вас от самого вашего рожденя ну так ьыло у меня только чтоб их не трогали.
Соболезную вам, если у вас такое окружение...жесть.

Это всё банальное , человеческое любопытство.. звонилка спрашивает "знаете Галю Пупкину",
На другом конце провода - "знаю"
- "Информацию передадите"
- "передам"
А информации то море сольют сразу...
И вот эти две фразы ' знаешь" и "передашь' , фиксируются как согласие к сотрудничеству, и хрен потом от них отделаешься...
а вот прям без этих двух фраз они возьмут и отстанут......

Контактные лица типа и родственники самые близкие если вы даже разьяснили и признались про все ваши кредиты после 2-3месяца превращаются в ГЕСТАПО это я вам говорю на личьном опыте.сливают инфу про вас от самого вашего рожденя ну так ьыло у меня только чтоб их не трогали.
У меня мать под псевдо гипнозом звонилок рпсказала все на свете .я как нв духу говорю.померились через 2недели когда я заплатил 500грн. Юристу которого привез ей домой он с ней беседовал 2 часа все разьяснил .ну вроде поверила.сейчас каллы вообще ебанулись у меня подняли на уши 6 соседей горсовет там работает систра короче за 15.000грн. Подключили против меня около 20 человек.я сам человек комунекабельный но когда тебя пресуют человек 20 знакомых и родственников это АД

Ну не у всіх родичі невміняшки)))?
У меня мать под псевдо гипнозом звонилок рпсказала все на свете .я как нв духу говорю.померились через 2недели когда я заплатил 500грн. Юристу которого привез ей домой он с ней беседовал 2 часа все разьяснил .ну вроде поверила.сейчас каллы вообще ебанулись у меня подняли на уши 6 соседей горсовет там работает систра короче за 15.000грн. Подключили против меня около 20 человек.я сам человек комунекабельный но когда тебя пресуют человек 20 знакомых и родственников это АД
Да ладно)))?А нащо їх взагалі слухати?Ну взяли тел.почули,що дзвонилка,положили.Погано ви своє оточення підготували і пояснили.

Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Чего можно ждать ? Что плохого могут сказать и как это может отразиться
А Вы тут причем до их разговоров со звонилками?

Ну не у всіх родичі невміняшки)))?
Согласен но когда взялись крепко у меня калы Арго работали от быстрозайма я думал повешусь пока всем разьяснил и переубедил всех близких людей.остальных просто отсеял обычьной фразой идите нхй ПЕТУХИ
Соболезную вам, если у вас такое окружение...жесть.
Окружение у всех разное. У кого то 2-3 друга и пару родичей. У меня их целая толпа.большинство родсственников 40-60 лет.тем хто за 50лет им трудно что то обьяснить.они еще со Сталиным чай пили( ну это образно я смотрю тут щас к каждому слову цепляются)

Останнє редагування:
У меня кума так реагировала. Номер ее я вроде бы не оставляла, хотя,честно, не помню. И вот после звонка кредит7 ей, она меня накрыла матюками и тоже сказала, что если нужно будет, она выдаст обо мне всю инфу. Я ей сказала, что делай как считаешь нужным. Все. Наше общение сошло на нет. А она крестная моего сына. Те люди, от которых меньше всего ждёшь поддержки и понимания, отдают ее максимально. А самые близкие, как оказывается, не такие уж и близкие
да так и теряются псевдо друзья.... этот кредит 7 самые первые из всех 15 шараг нашли номера всех коллег по работе, делают обзвон и всем рассказывают что я преступница. реагируют по разному... вот как раз самые любопытные и общаются с ними, Всем же интересно что там У ТЕБЯ!! особенно когда речь идет о финансах))) и чужие проблемы всегда всегда нтерисуют недели свои больше своих.... единицы только войдут в положение, а это родители, брат , сестра... а остальные наоборот заклюют
контактные лица еще и подольют инфо о тебе

Не у всех так

да так и теряются псевдо друзья.... этот кредит 7 самые первые из всех 15 шараг нашли номера всех коллег по работе, делают обзвон и всем рассказывают что я преступница. реагируют по разному... вот как раз самые любопытные и общаются с ними, Всем же интересно что там У ТЕБЯ!! особенно когда речь идет о финансах))) и чужие проблемы всегда всегда нтерисуют недели свои больше своих.... единицы только войдут в положение, а это родители, брат , сестра... а остальные наоборот заклюют
Лично у меня кредит7 одни из самых тихих. Раз позвонили куме, мне раз. Смски шлют, дважды списание предлагали за полтора месяца. А так все зависит от самих лиц. До меня, моей куме названивал ШГ на счёт какого-то мужика, которого она не знает. Так это ее уже давно выбесило. А на мне сорвалась.

Вот и у меня нашли такой "дружелюбный" контакт. Скажу прямо он не сильно меня долюбливал и тупо всю инфу выложил вплоть до того когда я выхожу на улицу. Хотел меня унизить перед этой "элитой". Так ему потом как начали наяривать и днем и ночью... Тогда мне реально весело стало)))
Мораль така: помни, земля круглая, и завтра на моем месте можешь быть и ты!
Или просто не забывай что ты человек...

Вот и у меня нашли такой "дружелюбный" контакт. Скажу прямо он не сильно меня долюбливал и тупо всю инфу выложил вплоть до того когда я выхожу на улицу. Хотел меня унизить перед этой "элитой". Так ему потом как начали наяривать и днем и ночью... Тогда мне реально весело стало)))
Мораль така: помни, земля круглая, и завтра на моем месте можешь быть и ты!
Или просто не забывай что ты человек...
Чем больше отвечают, тем больше звонков. Вывод: не суй нос,куда не просят.

Значит произойдет фильтрация вашего окружения.Те,кому вы действительно нужны,останутся с вами,а всякий мусор вынесет сам себя.

Я заранее начала подготовку окружения на работе, все разные методы и легенды, но основной контекст-или бросайте трубку, или говорите не знаю такую, особенно если называют сразу ФИО

Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Вас такой бред интересует, что не передать...Что это, успокоение или, напротив, возбуждение? А может все намного проще? Есть кот, а у кота есть яйца. Кто-то же должен их лизать, когда нехер чем заняться? :pleasantry:

Смысл вашего творчества?вы боитесь контактных или что? Если вы не боритесь кредиторов то что вам контактные собаки лает караван идёт!

Йоклмн, ничего) а как на вашу жизнь могут повлиять посторонние люди? Никак) тем более, через телефонный разговор с третьим лицом

Назад
Угорі