Негатив от контактных лиц.

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Йоклмн, если им нравится разговаривать со звонилкам, пусть разговаривают. На Вас это никак не отразится.
Ну почему же?)Могут рассказать где работаешь,все про твою семью и не только).распросить все о "долгах"и растрепать в среде проживания или прописки..да много чего"хорошего"?

Ну почему же?)Могут рассказать где работаешь,все про твою семью и не только).распросить все о "долгах"и растрепать в среде проживания или прописки..да много чего"хорошего"?
І як це вплине на мене особисто, наприклад? Мені як було поx, так і залишиться) А якщо хтось має бажання спілкуватися з недорозвинутими, то на здоров'я)

С своего опыта могу сказать, были недовольные контактные. Но на кого я думала, что будут с ними проблемы, люди никак не отреагировали. Что не скажешь о моей знакомой, которую я считала нормальным адекватным человеком, она мне мозг третий год выносит. Ей третий год звонят, из чего я делаю выводы, что она все равно с ними до сих пор общается. Что я могу сказать, так ей и надо.
Я предлагала ей купить новый пакет, у неё установлен спам отсекатель, как через 3 года, если ты не общаешься, тебе будут звонить по 25-30 звонков в день? Никому не звонят, только ей.

Не совсем могу понять проблему...:oops:
Звонят контактным, неконтактным, и..., даже совсем неконтактным...
Зачем кому-то, что-то объяснять?
Мое древнее объяснение -"Вам звонят, вы и решайте свои проблемы! Я , свои уже решил!!!
Могу только подсказать, что жаловаться вам никто не запретил!"
"Я никому не звонил... И разбирайтесь со звонарями, в силу ваших сил! Полиция, киберполиция, горячая линия судовой влады, НБУ... Та хоть в MiB";)

Не совсем могу понять проблему...:oops:
Звонят контактным, неконтактным, и..., даже совсем неконтактным...
Зачем кому-то, что-то объяснять?
Мое древнее объяснение -"Вам звонят, вы и решайте свои проблемы! Я , свои уже решил!!!
Могу только подсказать, что жаловаться вам никто не запретил!"
"Я никому не звонил... И разбирайтесь со звонарями, в силу ваших сил! Полиция, киберполиция, горячая линия судовой влады, НБУ... Та хоть в MiB";)
Я была б не против, если бо ко мне приехал Вилл Смит и начал принуждать к оплате. А лучше братья Винчестеры ?????

Я была б не против, если бо ко мне приехал Вилл Смит и начал принуждать к оплате. А лучше братья Винчестеры ?????
Оффтоп
Нравятся плохие парни?:secret: За вашими любимцами гонялись:
1. Меньше дясятка инопланетян за Смиттом...
2. Несколько десятков, за братьями...
3. А 43 МФО на одного..., или 72 - на семью...;)
Это - правильный форум!!!:mosking:

С своего опыта могу сказать, были недовольные контактные. Но на кого я думала, что будут с ними проблемы, люди никак не отреагировали. Что не скажешь о моей знакомой, которую я считала нормальным адекватным человеком, она мне мозг третий год выносит. Ей третий год звонят, из чего я делаю выводы, что она все равно с ними до сих пор общается. Что я могу сказать, так ей и надо.
Я предлагала ей купить новый пакет, у неё установлен спам отсекатель, как через 3 года, если ты не общаешься, тебе будут звонить по 25-30 звонков в день? Никому не звонят, только ей.
У меня тоже есть такая подруга, мне она мозг не выносит, но каждый раз говорит, мол твои звонили. На мой вопрос, зачем с ними разговаривает, говорит, что просто интересно послушать,ведь она, видите ли миллион раз им говорила, что со мной уже более 2 ух лет не общается, а они всё равно звонят. Ну нравится слушать, на здоровье.

Девочке со старой работы звонят и пишут Форза и кредит плюс. По началу она говорила, мол какого они мне пишут, думая что она это я. А я не помню, оставляла ее номер, или нет. Я ей все объяснила,как есть. Попросила установить труколлер. И подождать несколько месяцев пока тело не предложат. Она мне сказала, что мне отрабатывать этот беспредел долго и нудно. Мол, с меня 10л мартини?. .я к тому что реально близкие люди не понимают и гнобят, хуже чем звонилки. А левые люди тебе окажут максимальную поддержку.

У меня тоже есть такая подруга, мне она мозг не выносит, но каждый раз говорит, мол твои звонили. На мой вопрос, зачем с ними разговаривает, говорит, что просто интересно послушать,ведь она, видите ли миллион раз им говорила, что со мной уже более 2 ух лет не общается, а они всё равно звонят. Ну нравится слушать, на здоровье.
У меня такое чувство, что моя знакомая удовольствие от этого получает. Наверное всем жалуется какая она страдалица и попутно перемывает мне косточки, какая я какашка. Если ей это нравится я рада за неё. Но могла бы мне свои "маленькие радости" не озвучивать. Потому что я не верю, что просто так, будут звонить одному человеку на протяжении трёх лет. Никому не звонят, не шлют смс, только ей.

В мене одна та "контактна" особа на мою роботу приперлася, з вимогою, щоб мене звільнили, бо я кредити на неї набрала???
Взагалі, то життя показує, що треба краще оточення собі добирати, таких людей , що горою будуть за тебе, а не ніж у спину

Что могут обозленные контактные лица сделать плохого? Не лично) А в разговорах со звонящими.
Чего можно ждать ? Что плохого могут сказать и как это может отразиться
Если контактные психоидные,то валерьянка им в помощь,и антиспамм . А если у контактных есть хоть капля здравого смысла,то,как минимум,звонилок коротко и лаконично нах слать,как максимум,позвонить на горячую урядовую и нбу и настучать на звонилок. Моими контактными эта схема проверена-ни к кому не звонят от слова совсем,не нравятся им пропи@дюлины от госструктур,выговоры и штрафы.

Девочке со старой работы звонят и пишут Форза и кредит плюс. По началу она говорила, мол какого они мне пишут, думая что она это я. А я не помню, оставляла ее номер, или нет. Я ей все объяснила,как есть. Попросила установить труколлер. И подождать несколько месяцев пока тело не предложат. Она мне сказала, что мне отрабатывать этот беспредел долго и нудно. Мол, с меня 10л мартини?. .я к тому что реально близкие люди не понимают и гнобят, хуже чем звонилки. А левые люди тебе окажут максимальную поддержку.
А подружка - ценитель прекрасного...
А оливочка в бокале...?:rolleyes:
Пол канистры мартини похожи на "Водичку заказывали?":rolleyes:

Взагалі, то життя показує, що треба краще оточення собі добирати, таких людей , що горою будуть за тебе, а не ніж у спину
Полностью согласна ))
Хороший совет для людей, кто хочет проверить свое окружение - для этого нужно набраться кредитов, не платить и со временем окружение покажет кто есть кто ?

Сонечка, то не контактные, то д*билы. А нафига нам д*билы в окружении).

Назад
Угорі