Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. В бой рванули, типа, "эээх, сейчас мы снимем кеш"Может пепепродали кому. вот новый всплеск и прошел. у меня такие всплески были после перепродажи![]()
Самое обидное, что я 8 месяцев со старой симкой и гетконтактом прожила, включая мелкие неудобства типа 100 звонков в деньАга. В бой рванули, типа, "эээх, сейчас мы снимем кеш"
В наших "сказках" разве что)).Ага. В бой рванули, типа, "эээх, сейчас мы снимем кеш"
Время прибоя...Волной накрыло...4 месяца просрочки, я контактное лицо (долг у сына) сегодня до обеда в блоке 35 пропущенных вызовов, такого еще не было, что за НАХ

у меня сегодня тоже повышенная активность. конец месяца - отчёты надо сдавать, вот они и попросыпались ?4 месяца просрочки, я контактное лицо (долг у сына) сегодня до обеда в блоке 35 пропущенных вызовов, такого еще не было, что за НАХ
ага. у тех лoxoв не получилось, а мы - то не лoxи, щас как наедем танком, быстро прибегут!Ага. В бой рванули, типа, "эээх, сейчас мы снимем кеш"
У меня тишина никто не звонит?А сегодня красных в блоке -150, Хелоуин?
Нет.Обычное явление.А сегодня красных в блоке -150, Хелоуин?
У меня 2?А сегодня красных в блоке -150, Хелоуин?
У меня ноль...У меня 2?
В 22.00сосы позвонили...У меня ноль...
Люблять вони тебе))В 22.00сосы позвонили...
Та поx..Люблять вони тебе))
Зла ти)))Та поx..
АгаЗла ти)))