Небывалая активность

• Автор теми Автор теми Натильда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Натильда

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
51
Бали
2590
Натильда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
4 месяца просрочки, я контактное лицо (долг у сына) сегодня до обеда в блоке 35 пропущенных вызовов, такого еще не было, что за НАХ

Поставьте себе антиспам и забудьте за этих клоунов

Может пепепродали кому. вот новый всплеск и прошел. у меня такие всплески были после перепродажи :)

Ага. В бой рванули, типа, "эээх, сейчас мы снимем кеш"
Самое обидное, что я 8 месяцев со старой симкой и гетконтактом прожила, включая мелкие неудобства типа 100 звонков в день:) так не хотела номер менять:) была корпорация:) и вот в начале октября из экономии от корпоративных номеров отказались. сохранить номер было нельзя :))) пришлось таки поменять симку:)
блин, по факту ничего страшного:) ну пришлось полдня убить, что бы разослать нужным людям инфу о смене номера... да и все)

4 месяца просрочки, я контактное лицо (долг у сына) сегодня до обеда в блоке 35 пропущенных вызовов, такого еще не было, что за НАХ
Время прибоя...Волной накрыло...
У меня более двух с половиной лет просрочек и тоже начали систематически каждый день заяпывать...работа у них такая, не обращайте внимания.

Я заметила , что звонки прогресируют в конце месяца .... ????твapu з/п хотят - планы горят !!! Я помню перед Новым 2021 годом ...йопт... это был пиз...ц !!! Так что ребята держитесь ?????!!! У меня со вчерашнего дня ....бляяя кто мне только не звонил - наверное все звонилки , которые существуют все звонят мне - В ЧС миллион заблоченных .! За мной плачет Книга мировых рекордов !!!!:письмо::письмо::письмо::письмо::письмо::russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette:

та я и не парюсь, стоит антиспам и блок на все номера не в списке контактов, была надежда, что чем дольше просрочка, тем меньше долбят, ан нет...

у меня сегодня тоже повышенная активность. конец месяца - отчёты надо сдавать, вот они и попросыпались ?
Ага. В бой рванули, типа, "эээх, сейчас мы снимем кеш"
ага. у тех лoxoв не получилось, а мы - то не лoxи, щас как наедем танком, быстро прибегут!

Назад
Угорі