4 ИНН и 4 ИП за месяц. Почему такая активность?

• Автор теми Автор теми Sandra@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Арест? Мы картами больше года не пользуемся после первого ип
это обьяснение касается роста количества надписей в целом. в каждом отдельно случае могут быть свои нюансы. если вы про дори, так они всем подряд лепят.

это обьяснение касается роста количества надписей в целом. в каждом отдельно случае могут быть свои нюансы. если вы про дори, так они всем подряд лепят.
Если бы только Дори.

чуть накосячил с названием. дабы не вводить в заблуждение, исправляюсь. это приказ мин юста 23.03.2021 № 1061/5 . этот

а толку с тех локдаунов, если гайки людям зажимаются так, что с работы увольняют. уволен с оф работы - не с чего платить 20 % .
сейчас шарахнут ещё один (97% вероятности). взыскание-то будет на будущие зп.

печально, что люди без элементарного минимального запаса... пока на юриста заработается, великА вероятность, что как минимум с одной зп уйдут деньги..да, вернуть можно, но всё равно неприятно... и чем раньше прикручен кран, с которого шарагам течет бабло, тем лучше.Согласна. Печально. Но у меня ничего не снимут. Карта заблочена и я договорилась о выдаче з/п налом.+ Я сейчас как раз увольняюсь. И переезжаю.поэтому и денег сейчас нет. Переезд и увольнение по личным обстоятельствам. Запланировано мес.3 назад. Отмене не подлежит.

надо было раньше выложить..но как уж есть. с официального канала удалено

Я прошу прощения, но, может, подскажете из собственного опыта? Вот мне прилетело ИНН и ВП неделю назад. В бумаге от исполнителя требование декларации о доходах и имуществе в течении 5 рабочих дней. Мне ему нужно звонить, писать? Или ждать его звонка, который автоматически заблокируется моим Труколлером? Или включить режим снежинки? Что может быть в таком случае?

требование декларации о доходах и имуществе в течении 5 рабочих дней.
Что значит требование ?
Ели ему горит пусть пороется в реестрах, даст запрос на работу (если официально устроены)
Ох, скоро пойдёт неподъёмная коммуналка (для многих). Осень. Локдауны разные.

Как в том анекдоте " Минулого року засадили 5 соток картоплею. Кук зжер. Цього року засадимо 20 соток . Може подавиться"

Так и МФО, нотариусы ,исполнители . Может захлебнутся? Как думаете.

Останнє редагування:
Я прошу прощения, но, может, подскажете из собственного опыта? Вот мне прилетело ИНН и ВП неделю назад. В бумаге от исполнителя требование декларации о доходах и имуществе в течении 5 рабочих дней. Мне ему нужно звонить, писать? Или ждать его звонка, который автоматически заблокируется моим Труколлером? Или включить режим снежинки? Что может быть в таком случае?
Ни с кем не общаюсь. Сделала запрос нотариусу и все. Никаких деклараций никому. Готовлю позов и забезпечення. Никто Вам звонить не будет а если есть с чего взять - на работу 20 проц и карты в блок

Ни с кем не общаюсь. Сделала запрос нотариусу и все. Никаких деклараций никому. Готовлю позов и забезпечення. Никто Вам звонить не будет а если есть с чего взять - на работу 20 проц и карты в блок
Спасибо. Успокоили). А то я тут себе чуть ли не уголовную ответственность за уклонение напридумывала)

Добрый вечер всем.Что происходит ,вчера прилетела 4 ИНН от " Финфорса" ,перед этим было 11,12,31 августа- "Авентус Украина (кстати не могу понять какая мфо передала), "Кредит Капитал", "Укр кредит финанс".Что за активность ?
А вы случайно форумчанина Реварда не знаете?

В наше время без карт остаться совсем неудобно, з/п, коммуналка, заказы, та абсолютно все платится через карты. Так что для меня это будет пипец какое неудобство заблокированные счета.

А вы случайно форумчанина Реварда не знаете?
Шо там?уголовкой запахло?))
Знаю, что нельзя) У меня рывками как то. То успокаиваюсь, то снова здорово... Работаю с эмоциями)
Я тоже с ними борюсь,правда с трудом.Здрасьте ??

Шо там?уголовкой запахло?))

Я тоже с ними борюсь,правда с трудом.Здрасьте ??
И Вам здравствуйте). Надеюсь, что и не запахнет уголовкой))). Пугали статьёй про мошенничество. Обломались)

В наше время без карт остаться совсем неудобно, з/п, коммуналка, заказы, та абсолютно все платится через карты. Так что для меня это будет пипец какое неудобство заблокированные счета.
И у меня зп только на карту и все, других вариантов нет. Уже в блоке вчерашнего дня (((

ещё одно обьяснение...
процент исков на снос колеблется от 0,03 % по новеньким, о которых ещё не знают (типо дори), до 0,3 % по известным , типо нотариуса остапенко.

0,3 % - это вообще пыль, даже меньше, чем любая допустимая погрешность для данной тематики)))

с чего бы и не качать шарагам данный бизнес, а остальным участникам схемы (тому же мин юсту, который не реагирует вовремя на жалобы на нотариусов) - не быть в доле?

Пока народ сам не выступит одним фронтом в защиту своих же прав, свобод и интересов, то ничто и никто не сдвинет проблему займов или кредитов с мертвой точки. Кстати, это касается абсолютно любых проблем населения. За это уже сказано - пересказано.
Каждый считает, что кто-то за него все это сделает, пока он (она) будет молча трястись у входной двери квартиры или дрожащими пальцами клацать очередной страшный бред на форуме.
Не зря есть наказание за такие понятия как действие или бездействие. Вот каждый, кто скулит и ноет или тупо платит - главные виновники проблемы с мфЧмо. В данном случае, как раз, преступно как действие, так и бездействие. Можете и дальше сидеть, хлопая себя ушами по щекам. Или кормить ушлепков. Ваше дело. :pleasantry:

Назад
Угорі