Не знаю куда бежать и что делать

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
У Енотов какое тело? Кредит плюс и Еноты обзвонят всех кого надо и не надо. Фотоколлаж могут склепать.
Так ви праві обзвонили всіх. Родичів сусідів. І навіть тих кого я в очі бачив, але як звать знать не знаю. Колажів не було. Десь 9 місяців як в просрочці.

Так ви праві обзвонили всіх. Родичів сусідів. І навіть тих кого я в очі бачив, але як звать знать не знаю. Колажів не було. Десь 9 місяців як в просрочці.
А за 3 тижні такого не зроблять?

Аналогично, только Еноты мне ещё фотоколлажи делали, а людям едва мне знакомым говорили что я давал им их данные.

Аналогично, только Еноты мне ещё фотоколлажи делали, а людям едва мне знакомым говорили что я давал им их данные.
Ну про данные всё шараги говорят,а как они объяснят где они данные взяли,они же не скажут что незаконно получили доступ к данным людей,причём посторонних.

Никогда в жизни не брала никаких кредитов, жила и горя не знала, но, временные трудности всетаки вынудили... Один мфо, второй... М понеслась!! Брала один, чтобы закрыть второй, суммы, конечно же, ради. Итог-6мфо.общая сумма долга около 37000. В некоторых делала пролонгацию, в некоторых нет, MyCredit после двухнедельной просрочки и полнейшего игнора с моей стороны, предложил разбить долг на 10 равных частей, с завтрашнего дня пойдет просрочка по трем мфо... Паника, не знаю куда бежать и что делать. Денег, естественно, нет( переживаю только за родных и близких, они не поймут
В лес

Есть одна проблемка, нет семьи
Ну это не проблемка,в некотором роде,может даже и счастье,я как почитаю здесь какие мужья,то иногда и своего хочется выгнать.???У одной быстро всё платит,у других бросают, причём с детьми,а мой говорит, прорвёмся.

Ну это не проблемка,в некотором роде,может даже и счастье,я как почитаю здесь какие мужья,то иногда и своего хочется выгнать.???У одной быстро всё платит,у других бросают, причём с детьми,а мой говорит, прорвёмся.
Счастьем это не назову, но и проблемой как таковой не считаю

У меня такая же проблема, только у меня их три. Уже на 21945 тис. где-то. Сейчас только Талион беспокоит, папе смс шлют и мне, вчера предложили тело погасить дали время до 17 апреля, но нет сейчас такой сумы (6500). И работа с зарплатой 3800. Я ещё и студентка. Не знаю что уже делать. Те два не беспокоят майкредит и кредит плюс, хотя после месяца нашли номера родителей и начали звонить и угрожать.

Назад
Угорі