Не знаю куда бежать и что делать

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый вечер! Оказалась думаю в такой же ситуации как и все тут , есть вопрос .Сегодня Укрпозыка прислала письмо , суть его в том что они пишут цитирую " Долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций! " вот так вот ....с этим карантином уволили с работы , другую нашла уже но месяц вылетел в трубу и теперь пошла прострочка .....вот думаю писать в Нацкомфинпослуг , но как правильно ( У меня нет такого опыта как бы , может может кто помочь с таким вопросом , была бы очень благодарна ) А так же за поддержку )
На что именно хотите писать?

А процедуру банкротства знаете, читали, что советуете?
А что делать человеку у которого 100 тыс. Долг ?
Знаю знакомую , что если есть больше 100тыс.задолженность , и через суд с юристом можно себе поставить.. я правда всё точно незнаю.а что там сложный процесс?

Знаю знакомую , что если есть больше 100тыс.задолженность , и через суд с юристом можно себе поставить.. я правда всё точно незнаю.а что там сложный процесс?
Глухой немому рассказал, как безрукий лысого стрижет, так и вы

На что именно хотите писать?
Ну в идеале было бы конечно написать что бы они прикрыли эти "конторки" ...но все же , во время карантина штрафы за просрочки это вроде как не законно , и проценты они уже там начислили поболее половины тела кредита ...на данный момент я в полной прострации что делать и куда идти

Забить...у меня чуть больше...раза в полтора...даже если ИП сделают.... cocать будут долго...

Ну в идеале было бы конечно написать что бы они прикрыли эти "конторки" ...но все же , во время карантина штрафы за просрочки это вроде как не законно , и проценты они уже там начислили поболее половины тела кредита ...на данный момент я в полной прострации что делать и куда идти
Кто, кого прикрыл?, все прекращайте фантазировать

Та че там...всего то тысч 50 на ветер...
Ветер сегодня у нас очень сильный,очень и жалко.А потом если перестанут звонить,мне будет одиноко,скучно,А так что то новое обо мне раскажут,родственников найдут,о которых я забыла уже.

Я так понял, темы с паникой будут возникать каждый день :)
Ветер сегодня у нас очень сильный,очень и жалко.А потом если перестанут звонить,мне будет одиноко,скучно,А так что то новое обо мне раскажут,родственников найдут,о которых я забыла уже.
Вот и попалась нарушитель карантина... выходили на улицу? С вас еще 17 тысч...итого 67 :)

Я так понял, темы с паникой будут возникать каждый день :)

Вот и попалась нарушитель карантина... выходили на улицу? С вас еще 17 тысч...итого 67 :)
Я каждый день выхожу на улицу, и в город езжу

Назад
Угорі