Не знаю куда бежать и что делать

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть, но мне лично туда не сильно охота, вот будет семья, дети тогда и море будет

Существует вероятность, что поехав на море с семьей скажешь "и чего я сам сюда не ездил?"
P.s. советую к просмотру фильм "Дикари"

Существует вероятность, что поехав на море с семьей скажешь "и чего я сам сюда не ездил?"
Это так всегда.Можно и самому поехать и с кем то познакомится,я вот один раз съездила,теперь каждый год езжу на море,м домик там есть у моря.

Это так всегда.Можно и самому поехать и с кем то познакомится,я вот один раз съездила,теперь каждый год езжу на море,м домик там есть у моря.
:scratch_one-s_head:

А что делать человеку у которого 100 тыс. Долг ?
Знаю знакомую , что если есть больше 100тыс.задолженность , и через суд с юристом можно себе поставить.. я правда всё точно незнаю.а что там сложный процесс?
Так Ви спочатку взнайте,а потім рекомендуйте.

Так ви праві обзвонили всіх. Родичів сусідів. І навіть тих кого я в очі бачив, але як звать знать не знаю. Колажів не було. Десь 9 місяців як в просрочці.
как находят родственников если фамилии разные понять не могу ?

Та да,мне как то звонилка одна сказала,что зараза к заразе не цыпляется,что б шла и работала.Вы знаете,первый раз им поверила,пошла и работаю.На основную не доеду работу,нашла по месту подработку.И всё классно.А долги,о боже,у кого их нет.
Вони часом стимулюють землю зубами гризти і вигризати місце під сонцем!Тільки от результати не в їхній карман йдуть!

Вони часом стимулюють землю зубами гризти і вигризати місце під сонцем!Тільки от результати не в їхній карман йдуть!
Та да,какого то стимула придают.Но денег для них пока нет.Праздник идёт,нужно готовится.

Доброго вечора.Скажіть будь ласка просрочка по банку Кредит Дніпро близько 4 місяців.Чого чекати???Хто знає поділіться будь ласка інформацією.

Назад
Угорі