Sergioz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1251
- Реакції
- 2380
- Бали
- 5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть одна проблемка, нет семьи
Но море-то есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть одна проблемка, нет семьи
Есть, но мне лично туда не сильно охота, вот будет семья, дети тогда и море будетНо море-то есть
Есть, но мне лично туда не сильно охота, вот будет семья, дети тогда и море будет
Возможно, отрицать не будуСуществует вероятность, что поехав на море с семьей скажешь "и чего я сам сюда не ездил?"
Это так всегда.Можно и самому поехать и с кем то познакомится,я вот один раз съездила,теперь каждый год езжу на море,м домик там есть у моря.Существует вероятность, что поехав на море с семьей скажешь "и чего я сам сюда не ездил?"
Это так всегда.Можно и самому поехать и с кем то познакомится,я вот один раз съездила,теперь каждый год езжу на море,м домик там есть у моря.
Это так всегда.Можно и самому поехать и с кем то познакомится,я вот один раз съездила,теперь каждый год езжу на море,м домик там есть у моря.

Так Ви спочатку взнайте,а потім рекомендуйте.А что делать человеку у которого 100 тыс. Долг ?
Знаю знакомую , что если есть больше 100тыс.задолженность , и через суд с юристом можно себе поставить.. я правда всё точно незнаю.а что там сложный процесс?
ОднакоДа да.???

как находят родственников если фамилии разные понять не могу ?Так ви праві обзвонили всіх. Родичів сусідів. І навіть тих кого я в очі бачив, але як звать знать не знаю. Колажів не було. Десь 9 місяців як в просрочці.
Вони часом стимулюють землю зубами гризти і вигризати місце під сонцем!Тільки от результати не в їхній карман йдуть!Та да,мне как то звонилка одна сказала,что зараза к заразе не цыпляется,что б шла и работала.Вы знаете,первый раз им поверила,пошла и работаю.На основную не доеду работу,нашла по месту подработку.И всё классно.А долги,о боже,у кого их нет.
Та да,какого то стимула придают.Но денег для них пока нет.Праздник идёт,нужно готовится.Вони часом стимулюють землю зубами гризти і вигризати місце під сонцем!Тільки от результати не в їхній карман йдуть!
Свій ротик ближче,ніж їхній?Та да,какого то стимула придают.Но денег для них пока нет.Праздник идёт,нужно готовится.
Зливають банки думаю.как находят родственников если фамилии разные понять не могу ?
подкатывай к Насте сифон чинитьНикогда не был на море
Этим только и занимаюсь, и жена будет, и море рядомподкатывай к Насте сифон чинить