Не знаю куда бежать и что делать

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
Так можно заранее предупредить, что будут звонить мошенники.

Никогда в жизни не брала никаких кредитов, жила и горя не знала, но, временные трудности всетаки вынудили... Один мфо, второй... М понеслась!! Брала один, чтобы закрыть второй, суммы, конечно же, ради. Итог-6мфо.общая сумма долга около 37000. В некоторых делала пролонгацию, в некоторых нет, MyCredit после двухнедельной просрочки и полнейшего игнора с моей стороны, предложил разбить долг на 10 равных частей, с завтрашнего дня пойдет просрочка по трем мфо... Паника, не знаю куда бежать и что делать. Денег, естественно, нет( переживаю только за родных и близких, они не поймут
Мне б ваш долг,я бы была счастлива.А то у меня 250000 тис.И нормуль.

Бояться что родным звонят ,на работу могут из за этого...

У меня тоже 6 МФо. Мы с вами в похожих ситуациях ,через пару дней по всем пойдут просрочки .думаю писать письмо о реструктуризации

Да вот родные и панику поднять могут когда и так не радостно
майкредит сами предложили реструктуризацию, даже писать никуда не пришлось. Две недели просрочка была. Согласилась. А родные да.. И так тошно, так еще они панику подымут((

Никогда в жизни не брала никаких кредитов, жила и горя не знала, но, временные трудности всетаки вынудили... Один мфо, второй... М понеслась!! Брала один, чтобы закрыть второй, суммы, конечно же, ради. Итог-6мфо.общая сумма долга около 37000. В некоторых делала пролонгацию, в некоторых нет, MyCredit после двухнедельной просрочки и полнейшего игнора с моей стороны, предложил разбить долг на 10 равных частей, с завтрашнего дня пойдет просрочка по трем мфо... Паника, не знаю куда бежать и что делать. Денег, естественно, нет( переживаю только за родных и близких, они не поймут
Money4 you еще те тва...... будут доставать окружение

майкредит сами предложили реструктуризацию, даже писать никуда не пришлось. Две недели просрочка была. Согласилась. А родные да.. И так тошно, так еще они панику подымут((
А какие у вас МФо?? Можете назвать?

Moneyveo, Credit +, Money4you, MyCredit,Dinero,Miloan

10
10 платежей думаю отлично, у меня тоже май кредит , 2 дня до просрочки..
С
А так в принципе все достают,если денег сейчас нету, лучше не общаться с ними вообще
Симку выключить

А так в принципе все достают,если денег сейчас нету, лучше не общаться с ними вообще
Монивео
10 платежей думаю отлично, у меня тоже май кредит , 2 дня до просрочки..
С

Симку выключить
Блокировка,спам или всякие программы

Останнє редагування:
Добрый вечер! Оказалась думаю в такой же ситуации как и все тут , есть вопрос .Сегодня Укрпозыка прислала письмо , суть его в том что они пишут цитирую " Долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций! " вот так вот ....с этим карантином уволили с работы , другую нашла уже но месяц вылетел в трубу и теперь пошла прострочка .....вот думаю писать в Нацкомфинпослуг , но как правильно ( У меня нет такого опыта как бы , может может кто помочь с таким вопросом , была бы очень благодарна ) А так же за поддержку )

Назад
Угорі