Не знаю куда бежать и что делать

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
Ох вы и злостный нарушитель, аяяй :to_keep_order:
Та да,мне как то звонилка одна сказала,что зараза к заразе не цыпляется,что б шла и работала.Вы знаете,первый раз им поверила,пошла и работаю.На основную не доеду работу,нашла по месту подработку.И всё классно.А долги,о боже,у кого их нет.

Вот это больше всего и пугает!! Ис, наверное, и под дулом пистолета не смогу признаться, еще хуже будет ( боюсь за них. А мне вообще всеравно, пусть пишут -звонят...

Moneyveo , Миолан,Кредит +, Динеро, Money4you,май кредит. Но, с последними уже договорились, вроде как. И правда, особо не доставали
У Енотов какое тело? Кредит плюс и Еноты обзвонят всех кого надо и не надо. Фотоколлаж могут склепать.

Та да,мне как то звонилка одна сказала,что зараза к заразе не цыпляется,что б шла и работала.Вы знаете,первый раз им поверила,пошла и работаю.На основную не доеду работу,нашла по месту подработку.И всё классно.А долги,о боже,у кого их нет.
Я тоже по возможности работаю, как и советовали звонилки из мфо, вот только денег они так и не видят

Вот тут не поспоришь, с этим карантином работа стала, хорошо хоть подработка пока есть
Это точно.Все в ожидании что хоть в мае выпустят на работу,но что-то подсказывает что вряд ли.

Это точно.Все в ожидании что хоть в мае выпустят на работу,но что-то подсказывает что вряд ли.
Вряд ли так быстро, сейчас опять что то новое придумают, и по новой начнут мариновать нас

Добрый вечер! Оказалась думаю в такой же ситуации как и все тут , есть вопрос .Сегодня Укрпозыка прислала письмо , суть его в том что они пишут цитирую " Долг увеличивается с каждым днем за счет штрафных санкций! " вот так вот ....с этим карантином уволили с работы , другую нашла уже но месяц вылетел в трубу и теперь пошла прострочка .....вот думаю писать в Нацкомфинпослуг , но как правильно ( У меня нет такого опыта как бы , может может кто помочь с таким вопросом , была бы очень благодарна ) А так же за поддержку )
Про штрафные санкции забудьте, это незаконно и просто пугалка. Они все потом пересчитают.

Про штрафные санкции забудьте, это незаконно и просто пугалки. Они все потом пересчитают.
Спасибо за ответ) Поставила изначально себе установку не реагировать на эти пугалки...думала что все таки я человек с очень устойчивой психикой , но где то в глубине души это все же цепляет...

А что делать человеку у которого 100 тыс. Долг ?
Знаю знакомую , что если есть больше 100тыс.задолженность , и через суд с юристом можно себе поставить.. я правда всё точно незнаю.а что там сложный процесс?
Надо заплатить как минимум 30 тыс. арбитражному управляющему и то это не дает полной гарантии, что суд признает банкротом

Спасибо за ответ) Поставила изначально себе установку не реагировать на эти пугалки...думала что все таки я человек с очень устойчивой психикой , но где то в глубине души это все же цепляет...
Время от времени накатывает и на меня ( Держитесь. По поводу их начислений вообще не партесь, это их фантазии.

Назад
Угорі