Не знаю,как жить дальше

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы шлишком не бейте,это уголовно наказуемо,берегите себя

Суд,кошмар,но адвокат дорого,а денюжек то нет,и выхода нет,какой то замкнутый круг

Спасибо,легче переживать проблемы,когда есть поддержка
Я себя берегу а они нет и да ... Я не один

Но
Помониторил несколько судебных дел, так там защита и базировалась на вот таких вещах... Типа, мы ему деньги перевели, а суд говорит докажите, а МФО не смогли это сделать..... И всё, товарищ спит спокойно...
Но есть же и другие дела, так что стрелку не одну сторону повернули. Как же быть уверенным, что у тебя в таком случае

Но

Но есть же и другие дела, так что стрелку не одну сторону повернули. Как же быть уверенным, что у тебя в таком случае
Тому, щоб бути впевненим потрібно читати,записувати,вивчати,досліджувати,моніторити,спілкуватись,а топім ділитись досвідом. На всі Ваші запитання,є одна відповідь----форум. Якщо маєте якийсь інший ресурс для вивчення та аналізу дій та протидій МФО ,коллекторів, поділіться. Ми не прикриваємося одним форумом,ні. Тільки тут тебе не осудять,зрозуміють. ......
Ваше право вибирати,діяти.

Ого вы точно супер герой . И как оно так у меня 5 и я не знаю что делать дальше и как платить , а у вас 35((
деньжата-то на пролонгации шли, мимо так сказать ручонок, жалею, дурында така, надоть было слетать на мальдивы

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????
Ви гарна для них мішень! Це їх мета: психологічно задавити людину, і обробляти далі, щоб видавити з неї кошти! Не панікуйте, тут багато є інформаціі! Ви що в тюрму зібралися??? Що дитину на когось збираєтесь залишати? Читайте більше інформації, на форумі є все! Знайдете потрібну відповідь.
Post automatically merged:

Я ещё Вам скажу, меня жена с моста стянула. Хорошо, ума хватило позвонить. Попрощаться хотел. Двое пацанов. Да, не мёд... Спасибо форуму большое! Мозги на место поставили! И жене дал почитать... Своих поступков не оправдываю, но и глупостей больше в голове нет!
Люди, ви що??? Господи, що робить страх, незнання законів і телефонні страшилки! МФО треба закривати, бо пів країни виїхало на заробітки, а пів в страху живе від боргів МФО!!!!!
Post automatically merged:

Я ещё Вам скажу, меня жена с моста стянула. Хорошо, ума хватило позвонить. Попрощаться хотел. Двое пацанов. Да, не мёд... Спасибо форуму большое! Мозги на место поставили! И жене дал почитать... Своих поступков не оправдываю, но и глупостей больше в голове нет!
Люди, ви що??? Господи, що робить страх, незнання законів і телефонні страшилки! МФО треба закривати, бо пів країни виїхало на заробітки, а пів в страху живе від боргів МФО!!!!!

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????

Не волнуйтесь,мы с вами!!!
Живите и радуйтесь солнышку и новому дню?

Как жить?соседи смотрят косо,друзья вообще не общаються,а дальше.....

Но выхода нет,долги космические не погашу никогда,живу в маленьком городке,страшно до ужаса...
Действительно, значит такие "друзья". Я по глупости в ШГ тоже указала своих подруг. Так одна их тупо игнорит (по моему совету), а вторая взашей их погнала сегодня по телефону, когда те начали борзеть. За это - я ее шашлыками угощу и пивом! Уж лучше я на нее деньги потрачу, чем эти у*лю*кам что-то оплачу!

Действительно, значит такие "друзья". Я по глупости в ШГ тоже указала своих подруг. Так одна их тупо игнорит (по моему совету), а вторая взашей их погнала сегодня по телефону, когда те начали борзеть. За это - я ее шашлыками угощу и пивом! Уж лучше я на нее деньги потрачу, чем эти у*лю*кам что-то оплачу!
Я Слава Богу не влезла в эту шарагу, но знакомая говорит нашли уже более десятка номеров с ее окружения и наяривают каждый день, вообще левым людям. И не просто разговаривают, а покрывают матами, угрозами...... Просрочка у неё что-то около двух недель

Я Слава Богу не влезла в эту шарагу, но знакомая говорит нашли уже более десятка номеров с ее окружения и наяривают каждый день, вообще левым людям. И не просто разговаривают, а покрывают матами, угрозами...... Просрочка у неё что-то около двух недель
Да, вот и они сегодня начали матами ее крыть. Благо, подруга умеет сбривать и юридически подкована.

Не волнуйтесь,мы с вами!!!
Живите и радуйтесь солнышку и новому дню?
спасибо,просто как начитаешься- ужас,потом подумаешь,вроде бы не очень страшно,и сидишь,как на иголках,страх,ужас на ребенка посмотришь,ведь кроме меня у него нет никого,голова кругом....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі