Не знаю,как жить дальше

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот поэтому и истерите... У кого Вы что брали? Расскажите, как процесс происходил, якобы взяття грошей?
Подозреваю, как у всех, зарегаться, выбрать сумму, подать заявку, получить деньги, поставить галочку, ввести код с телефона, и только потом думать, как же возвращать

Вот поэтому и истерите... У кого Вы что брали? Расскажите, как процесс происходил, якобы взяття грошей?
Сначала кеш поинт в офисе,а потом,чтобы продлить в cly, потом чтобы продлить уже два кредита в е- гррши,и т.д
Могу выслать кусочек Новой почтой )
Вышлете,пожалуйста

Screenshot_2019-07-25-17-41-31.webp

Вот, только то, что в экран влезло. Обычное утро, хорошее солнце светило!
ООО! У мене так само, а ще перед обідом таке. Можливо з голодухи)). Апетит мені наганяють!!

ООО! У мене так само, а ще перед обідом таке. Можливо з голодухи)). Апетит мені наганяють!!
Восхищаюсь вашей уверенностью!!!!!
Подозреваю, как у всех, зарегаться, выбрать сумму, подать заявку, получить деньги, поставить галочку, ввести код с телефона, и только потом думать, как же возвращать
Какой то вы злой,я же вам ничего плохого не сделала!?!?

Мирко, а я Вам скажу что случайно поставил галочку в личном кабинете в 25 МФО и мне на карту пришли какие то деньги.... Кто мне их выслал так и не понял... Подпись нигде не ставил, договор не видел.. Денег никому не должен... Вот к чему я завёл этот разговор..... Вы подумать не хотите?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-26-00-17-56-793.webp
    Screenshot_2019-07-26-00-17-56-793.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 45
Мирко, а я Вам скажу что случайно поставил галочку в личном кабинете в 25 МФО и мне на карту пришли какие то деньги.... Кто мне их выслал так и не понял... Подпись нигде не ставил, договор не видел.. Денег никому не должен... Вот к чему я завёл этот разговор..... Вы подумать не хотите?
Интересный выход,спасибо! Просто,я сама с ребенком,вот и боюсь всего на свете

А дійсно, я брав роздруківку з банку. Ніде не вказано, що гроші прийшли від МФО. А якісь торгові точки. А проплати ішли вже по адресах МФО. То хто ж вимогатєль? Хто шахрай? Грошей не дали, а вимагають.

ридненька моя, рекорд-це в мене 35мфо+2 банка
шо там стыдно и обидно, больно та досадно?!
осподи!
живите спокойно
про ребенка и думайте
Ого вы точно супер герой . И как оно так у меня 5 и я не знаю что делать дальше и как платить , а у вас 35((

Интересный выход,спасибо! Просто,я сама с ребенком,вот и боюсь всего на свете
На море ребёнка свозите, купите ему вкусняшку, вот он рядом с Вами... А голос из трубки не бойтесь... Ничего Вам не будет, а ребёнок и поцелует и улыбнётся, вот оно счастье... А не очередная пролонгация.....

Кешпоинт11000,тело

Спасибо,и как вы все переживаете?вы умничка,а я ужасная трусиха,живу в частном секторе,боюсь каждого шороха

Кеш поинт пока12000, потом cly7000

Муж сбежал,потому что ребенок болен,требует внимания

Муж сбежал,потому что ребенок болен,требует внимания
Сочувствую вам , но вы держитесь!!!

А дійсно, я брав роздруківку з банку. Ніде не вказано, що гроші прийшли від МФО. А якісь торгові точки. А проплати ішли вже по адресах МФО. То хто ж вимогатєль? Хто шахрай? Грошей не дали, а вимагають.
МФОце якась така страшна ситуація,
Ви можете переконувати,що треба жити ,не звертати уваги на ,,маленьки,, проблеми
Я в основном про себя))
Извените,мне показалось,что это я мягко говоря,безмозглая

Вам з ігрових сайтів гроші надійшли. Мілоан ---ігровий))))

Мне ужасно стыдно и страшно,все начиналось с кеш поинта,брала отдавала,а тут,вдруг завод закрылся,брала на продление и получилось 5мфо,одни брала другие закрывала,а теперь тупик ,денег нет,долгов вагон,детям стыдно в глаза смотреть,выхода нет,боюсь каждого шорока,думала нет человека нет прблем,но ребенок7лет аутист,на кого оставить?не знаю,будет ли выход??????
Шлите их в лес. Они ничего не понимают даже их язык. Я в этом деле опытный но даже у меня ждали нервы. Теперь выездная группа отгребать будет люлей и мне поспать на юридический аспект. Все доигрались. Сначало битьё потом разговоры

На море ребёнка свозите, купите ему вкусняшку, вот он рядом с Вами... А голос из трубки не бойтесь... Ничего Вам не будет, а ребёнок и поцелует и улыбнётся, вот оно счастье... А не очередная пролонгация.....
Спасибо,легче когда есть поддержка

Помониторил несколько судебных дел, так там защита и базировалась на вот таких вещах... Типа, мы ему деньги перевели, а суд говорит докажите, а МФО не смогли это сделать..... И всё, товарищ спит спокойно...

Помониторил несколько судебных дел, так там защита и базировалась на вот таких вещах... Типа, мы ему деньги перевели, а суд говорит докажите, а МФО не смогли это сделать..... И всё, товарищ спит спокойно...
На тому і стоїмо!!

Шлите их в лес. Они ничего не понимают даже их язык. Я в этом деле опытный но даже у меня ждали нервы. Теперь выездная группа отгребать будет люлей и мне поспать на юридический аспект. Все доигрались. Сначало битьё потом разговоры
Вы шлишком не бейте,это уголовно наказуемо,берегите себя
На тому і стоїмо!!
Суд,кошмар,но адвокат дорого,а денюжек то нет,и выхода нет,какой то замкнутый круг
Ого вы точно супер герой . И как оно так у меня 5 и я не знаю что делать дальше и как платить , а у вас 35((
Спасибо,легче переживать проблемы,когда есть поддержка

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі