Не судіть строго.Потрібна моральна підтримка.

• Автор теми Автор теми Katruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
В общем-то все сводится к одному: займов не брать больше вообще, мужу рассказать как можно быстрее. Если муж не поймет, то искать нового мужа
Ага, сидят где-то и ждут новые мужья, когда их найдут беременные девушки по уши в долгах)))

Ага, сидят где-то и ждут новые мужья, когда их найдут беременные девушки по уши в долгах)))
Беременность же не болезнь смертельная... она ж не навсегда )))) как и долги по сарайкам )))

Беременность же не болезнь смертельная... она ж не навсегда )))) как и долги по сарайкам )))
Это в теории. А на практике понять человека с долгами может только человек с таким же опытом.

Там речь о пяти МФО в которых начались просрочки, а не о пяти месяцах, как я поняла. За пять месяцев муж бы явно всё уже знал))
21 мікрокредит 5 днів просрочка пішла тільки по 6 кредитам

21 мікрокредит 5 днів просрочка пішла тільки по 6 кредитам
Да, я это поняла. У вас ещё всё впереди. От разговора с мужем вам не деться никуда, не рассосётся 21 шт кредитов. Если он у вас хороший, любит вас, то вперёд на разговор, зачем вы тянете и изводите себя, такие нервы вредны для вас и будущего малыша.

А где там речь о 5-ти месяцах?

Да это понятно, но автор говорит что муж очень хороший, жену боготворит, планы на будущее имеет и так далее, но автор боится что хороший муж узнает о кредите
В том то й біда,боюсь його розові очкі зняти щодо мене.Не можу сказатм шо ж я така погана жінка для свого чоловіка.Да оступилась да знаю винна,але ж не вішаться із за цього.Просто незнаю як йому правильно це преподнести???
Та я ж в декреті вже з дитинкою 2 місяці

В том то й біда,боюсь його розові очкі зняти щодо мене.Не можу сказатм шо ж я така погана жінка для свого чоловіка.Да оступилась да знаю винна,але ж не вішаться із за цього.Просто незнаю як йому правильно це преподнести???
Какие розовые очки, вы что убили кого-то? Расскажите ему на что брали, объясните почему скрыли(явно есть причина), но очки ему точно придется снять, решать проблему вместе, а не беречь его хрупкую психику.

Рассказывайте, не затягивайте, а то только хуже будет. Может пока только пошли просрочки-их будет легче закрыть, может он найдет деньги и вы избавитесь от долгов! Это как я думала, что мой так поступит, но в моей ситуации чуда не произошло... поделитесь потом своим опытом!

Зачем такой нужен,зачем такой нужен...вот Вам легко судить? А автору? Во первых не работает,во вторых ребенок уже, в третьих беременна. И что делать, кардинально менять жизнь,уходить прямо сейчас от мужа? Какие гарантии? Ей рожать скоро, нужно одну проблему решить потом другую. Рассказать все мужу нужно обязательно, и пусть это будет уроком решать проблемы вместе. Плюс подключить родителей и друзей.

расскажите мужу .вам хоть морально легче станет . а там уже вместе будуте видеть что делать . а еще почитате инормацию о каждом вашем мфо тут на форуме . сравните тела и сколько вы переплатили , попробуйте написать в нацком (не всегда помагает,но все же)

Та я ж в декреті вже з дитинкою 2 місяці
Добрый день. А можно вопрос? Какой именно совет вам хочется услышать? Как сказать мужу, или как не говорить? Если сказать,то какими словами? А если не говорить,то что будет? Или просто нужна поддержка?

Знаю д*pa,знаю що в голові одні "опилки" були на той час,але я ж тут не одна така ж хто винен по мікрозаймах еннні суми.
Брався один,не платився перекривався іншим і т.д.Дійшло до того що сума набігла до 200тисяч.Пішла недавно в декрет і перекривати і пролонгувати немає чим.Саме страшно те,що чоловік про це незнає нічого.Дуже боюсь йому розповісти,але розумію що потрібно.Він говорить майже кожного дня,як йому повезло з дружиною,строїть плани на майбутнє а я просто слухаю і хочеться провалиться або піти світ заочі щоб не зійди з розуму що я така д*pa не можу йому нічого розповісти.Допоможіть,хто з таким стикався,як краще все розповісти.Найгірше те по 5м пішли просрочкі з сумашедшими %..я готова віддати те що я позичала,але ж не з такими дурними %.,боюсь що він взнає раніше чим я скажу.
Конечно рассказать надо. Полегчает...Но попробуй теперь объяснить мужу , где деньги? И такая сумма. Ведь золото, бриллианты и шубы наверное не покупала. А деньги тупо шли на закрытие одних и пролонгации других. Как у всех здесь..Рассказывайте. Дай Бог поймет.

Как часто бывает, может некий романтик муж, который считает что его женщина должна жить по средствам, держаться когда денег нет, святым духом питаться. Не зарежет , но зарежется, что планы наломала на майбутнє
Из какого заповедника Вы таких мужей находите,что живут,в нашей стране по законам

Зачем такой нужен,зачем такой нужен...вот Вам легко судить? А автору? Во первых не работает,во вторых ребенок уже, в третьих беременна. И что делать, кардинально менять жизнь,уходить прямо сейчас от мужа? Какие гарантии? Ей рожать скоро, нужно одну проблему решить потом другую. Рассказать все мужу нужно обязательно, и пусть это будет уроком решать проблемы вместе. Плюс подключить родителей и друзей.
А смысл скрывать и тянуть? Мужчина или поймет и поможет (ну побурчит, не без этого), либо будет изводить упреками и конец все равно неизбежен. И как показывает практика, уходит не должник, а от должника вторая половина уходит. И тогда придется менять жизнь кардинально. Что ж его умолять и в ногах валяться?
Но только ж многие мужчины и берега видеть умеют, и понимают, и любят. Даже такую-сякую должницу ?

Рассказывайте, не затягивайте, а то только хуже будет. Может пока только пошли просрочки-их будет легче закрыть, может он найдет деньги и вы избавитесь от долгов! Это как я думала, что мой так поступит, но в моей ситуации чуда не произошло... поделитесь потом своим опытом!
У Вас шось подібне було?
Добрый день. А можно вопрос? Какой именно совет вам хочется услышать? Как сказать мужу, или как не говорить? Если сказать,то какими словами? А если не говорить,то что будет? Или просто нужна поддержка?
Знаєте честно сказать просто хочеться прокинутись і зрозуміти що все сон.Звичайно в першу чергу підтримка,а в кожній підтримці можна знайти підходящі слова.Сказать потрібно обов'язково,просто із за цієї кучі ***вна незнаю як преподнести.

Останнє редагування:
У Вас шось подібне було?

Знаєте честно сказать просто хочеться прокинутись і зрозуміти що все сон.Звичайно в першу чергу підтримка,а в кожній підтримці можна знайти підходящі слова.Сказать потрібно обов'язково,просто із за цієї кучі ***вна незнаю як преподнести.
У меня уже неделю как узнал- дома скандалы и упреки! Понимания нет! Не хочу вас расстраивать- но в моем случае муж полностью во мне разочаровался и вобще даже видеть меня не хочет! Я хожу как тень, ни ем ни сплю, кошмары, сердце болит, я не знаю, как доношу ребенка.... еще полтора месяца, а силы на исходе

автор куда пропал,ответь,без твоего ответа мы все в раздумиях?

автор куда пропал,ответь,без твоего ответа мы все в раздумиях?
Що саме вас цікавить? Чи же жива я?
У меня уже неделю как узнал- дома скандалы и упреки! Понимания нет! Не хочу вас расстраивать- но в моем случае муж полностью во мне разочаровался и вобще даже видеть меня не хочет! Я хожу как тень, ни ем ни сплю, кошмары, сердце болит, я не знаю, как доношу ребенка.... еще полтора месяца, а силы на исходе
Розумію Вас.Була вагітна ходила з цими думками,ревла постійно чоловіку говорила гормони,а сама ще тоді не розуміла шо влязю ще в більшу кабалу???

Назад
Угорі