Не судіть строго.Потрібна моральна підтримка.

• Автор теми Автор теми Katruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
только без сарказма,мы тут все один за одного и в обиду не дадим.
Это в теории. А на практике понять человека с долгами может только человек с таким же опытом.
согласна,но всё же если объяснить с какой целью первый брался,может и поймёт и это ещё зависит от отношения в семье.

автор куда пропал,ответь,без твоего ответа мы все в раздумиях?
Дякую.Вибачте,тут кожен із своєю думкою розумію,але ті хто пишуть х**ню,буває обідно,тому що знаю шо сама винна,але і написала сюди за підтримкою і якось щоб вирішувати питанняа не говорили яка я д*pa остання і т.д.
Настроююсь на розмову.Від цього нікуди не дінешся,тим більше просрочка твльки поки що по 6ти мфо,остальні норм.Моніторю про кожен займ який є у форумі.Напевно буду(ем) шукати юриста.
Повторюсь я не проти заплатити те що я взяла,але не з сумашедшими % наприклад як в манівео,брала 20 к,сьогодні вже 32,це ж п**дец
только без сарказма,мы тут все один за одного и в обиду не дадим.

согласна,но всё же если объяснить с какой целью первый брался,может и поймёт и это ещё зависит от отношения в семье.
А брався він ще до знайомства з чоловіком,по дурості.???

Дякую.Вибачте,тут кожен із своєю думкою розумію,але ті хто пишуть х**ню,буває обідно,тому що знаю шо сама винна,але і написала сюди за підтримкою і якось щоб вирішувати питанняа не говорили яка я д*pa остання і т.д.
Настроююсь на розмову.Від цього нікуди не дінешся,тим більше просрочка твльки поки що по 6ти мфо,остальні норм.Моніторю про кожен займ який є у форумі.Напевно буду(ем) шукати юриста.
Повторюсь я не проти заплатити те що я взяла,але не з сумашедшими % наприклад як в манівео,брала 20 к,сьогодні вже 32,це ж п**дец

ну так скажите ему быстрей,любит поймёт и всё у вас будет хорошо,тем более нервы вам сейчас не к чему,тем более вам все карты в руки,куча оправданий,жильё не отобрали,мордовороты из 90х не приехали,в суд ни кто не подавал,усадите за ноут,с нами пообщаться,мы ему быстро объясним что да как.

Знаю д*pa,знаю що в голові одні "опилки" були на той час,але я ж тут не одна така ж хто винен по мікрозаймах еннні суми.
Брався один,не платився перекривався іншим і т.д.Дійшло до того що сума набігла до 200тисяч.Пішла недавно в декрет і перекривати і пролонгувати немає чим.Саме страшно те,що чоловік про це незнає нічого.Дуже боюсь йому розповісти,але розумію що потрібно.Він говорить майже кожного дня,як йому повезло з дружиною,строїть плани на майбутнє а я просто слухаю і хочеться провалиться або піти світ заочі щоб не зійди з розуму що я така д*pa не можу йому нічого розповісти.Допоможіть,хто з таким стикався,як краще все розповісти.Найгірше те по 5м пішли просрочкі з сумашедшими %..я готова віддати те що я позичала,але ж не з такими дурними %.,боюсь що він взнає раніше чим я скажу.
Така ж ситуація
20 МФО +банк+по 10-12 шт МФО і по банку на 2 рідних і все тому що боялася розповісти чоловіку
І все одно прийшлось
Сказала всю правду що боялася втратити
В результаті думає як тепер з цього вийти
Якби розказала швидше все могло б бути по іншому
Найгірше що рідних втягнулаиаивони на оф роботі
Тепер дуже не приємно

Така ж ситуація
20 МФО +банк+по 10-12 шт МФО і по банку на 2 рідних і все тому що боялася розповісти чоловіку
І все одно прийшлось
Сказала всю правду що боялася втратити
В результаті думає як тепер з цього вийти
Якби розказала швидше все могло б бути по іншому
Найгірше що рідних втягнулаиаивони на оф роботі
Тепер дуже не приємно
От і я збираюсь із думками щоб все розповісти

Я після того як розповіла жити почала
Тим більше якщо ви в декреті то вам ж про кого думати
А всі МФО хай ідуть лісом
Truecaller вам в допомогу

Просто назад дороги нет! У меня тоде была идеальная семья и планы , цели! А сейчас- просто разбитое корыто, скандалы, упреки и оскорбления! Я не знаю, как мы это все переживем и переживнм ли вместе! На форуме читала, что признаются родеым и близким и не с такими долгами, а поболее и им все прощают и вместе решают эти проблемы! В моей конуретно ситуации- я со своей бедой осталась один на один и еще влабавоу на 8 месяце ! Как жить дальше не знаю, еще есть сын 7 лет, вот только он меня на этом свете держит!
Здравствуйте !!!! я вижу положение у вас не изменилось , мне очень жаль... Все что я могу вам посоветовать , так это цените в первую очередь себя и ребенка, вашим детям вас ник то не заменит... Вам главное сейчас не нервничать ,э то трудно сделать , но нужно.. ради вашего ребёночка.....

Юрист вам нужен только если в суд подадут. Иначе будет та же долговая яма, только деньги юристу носить будете.
Кстати, была здесь одна форумчанка. Тоже боялась мужу сказать. А потом задала вопрос: что и кто ему дороже. Жена оказалась дороже кредитов )))
У меня уже неделю как узнал- дома скандалы и упреки! Понимания нет! Не хочу вас расстраивать- но в моем случае муж полностью во мне разочаровался и вобще даже видеть меня не хочет! Я хожу как тень, ни ем ни сплю, кошмары, сердце болит, я не знаю, как доношу ребенка.... еще полтора месяца, а силы на исходе
А на что кредиты брали? Ну явно ж не на гульки

Юрист вам нужен только если в суд подадут. Иначе будет та же долговая яма, только деньги юристу носить будете.
Кстати, была здесь одна форумчанка. Тоже боялась мужу сказать. А потом задала вопрос: что и кто ему дороже. Жена оказалась дороже кредитов )))

А на что кредиты брали? Ну явно ж не на гульки
Не хватало на подорож???

Думайте сейчас о ребенке,не забывайте все ваши пережив

Скажите все как есть,ну позлится,повозмущается и все,попозже разберется во всем и будет Вас защищать от всей этой мфошной нечисти.
100%,лично у меня так было, а сейчас поддерживает и это так класно...и стыдно что не рассказала еще раньше...

А смысл скрывать и тянуть? Мужчина или поймет и поможет (ну побурчит, не без этого), либо будет изводить упреками и конец все равно неизбежен. И как показывает практика, уходит не должник, а от должника вторая половина уходит. И тогда придется менять жизнь кардинально. Что ж его умолять и в ногах валяться?
Но только ж многие мужчины и берега видеть умеют, и понимают, и любят. Даже такую-сякую должницу ?
Я не предлагаю умолять сначала поговорить а потом уже думать,как поступить. Есть родители в конце концов,тоже поддержка. Просто сейчас на таком сроке хватать ребенка и уходить от мужа,если он вдруг не окажет поддержки считаю глупым. Что с мужем разбираться нервы тратить, нужно думать о детях а не о муже теперь иио о своем здоровье. Не нужно ничего терпеть,я не пропагандирую,но пороть горячку тоже не стоит. Думаю,муж выгонять не будет,через время успокоиться.

Непойму,хоть убейте,жена взяла займы,и что такого, звонят ,напрягают и в чем проблемы

Вот в вашем положение точно переживать не надо. Вот честно, успокойтесь и радуетесь жизни. Я была беременной и настолько кайф получила от этого, родила малышку, счастливая мама, отличный сон, семья в кайфе, отдыхали, гуляли, появились у мужа проблемы с бизнесом, набрались мфо, все было ок, но когда я понимала, что дата оплат и мы не можем погасить, ох меня рвало на части, нервы, Пс*хи, бессонные ночи, дни просрочек и куча звонков меня прям крутило от этого с мужем ссоры, и малышка все чувствует, без настроения, плохо спит, плохо ест, она чувствует, что в семье хана и вы знаете, я отпустила ситуацию так как денег сейчас нет все решить, начала читать форум, да тяжело сложно и страшно, но наши дети заслуживают счастливого детства и мы должны им его дать, а не убивать себя из-за мфо. Все будет хорошо.

Знаю д*pa,знаю що в голові одні "опилки" були на той час,але я ж тут не одна така ж хто винен по мікрозаймах еннні суми.
Брався один,не платився перекривався іншим і т.д.Дійшло до того що сума набігла до 200тисяч.Пішла недавно в декрет і перекривати і пролонгувати немає чим.Саме страшно те,що чоловік про це незнає нічого.Дуже боюсь йому розповісти,але розумію що потрібно.Він говорить майже кожного дня,як йому повезло з дружиною,строїть плани на майбутнє а я просто слухаю і хочеться провалиться або піти світ заочі щоб не зійди з розуму що я така д*pa не можу йому нічого розповісти.Допоможіть,хто з таким стикався,як краще все розповісти.Найгірше те по 5м пішли просрочкі з сумашедшими %..я готова віддати те що я позичала,але ж не з такими дурними %.,боюсь що він взнає раніше чим я скажу.
Він то хто ?
Коли глянеш страхУ у вічі,
Коли ти зрозумієш - то не страх,
Сильнішою станеш удвічі,
І зрозумієш, нахржн той шах-мах,

Не спіши, я тоже вдолгах як і ми всі тут,
А совєтами тебе засиплять, понятно,
Головне не спіши !!!;

Останнє редагування:

А, так вы до замужества вляпались. Ну совсем другое дело. И ребенку уже 2 месяца? Это ж сколько вы кормили эти МФО? Кому вы там тело собрались закрывать вообще? Срочно к мужу идите и говорите всё как было , неужели вы думаете что из-за долгов он разлюбит вас с ребенком?
И не нужно оправдываться что вы готовы заплатить что брали, сначала посчитайте сколько уже отдали.
вам легче станет, скажите, снимите этот груз уже. Покажите ему форум, вы же не одна кто вляпался в это

Вот в вашем положение точно переживать не надо. Вот честно, успокойтесь и радуетесь жизни. Я была беременной и настолько кайф получила от этого, родила малышку, счастливая мама, отличный сон, семья в кайфе, отдыхали, гуляли, появились у мужа проблемы с бизнесом, набрались мфо, все было ок, но когда я понимала, что дата оплат и мы не можем погасить, ох меня рвало на части, нервы, Пс*хи, бессонные ночи, дни просрочек и куча звонков меня прям крутило от этого с мужем ссоры, и малышка все чувствует, без настроения, плохо спит, плохо ест, она чувствует, что в семье хана и вы знаете, я отпустила ситуацию так как денег сейчас нет все решить, начала читать форум, да тяжело сложно и страшно, но наши дети заслуживают счастливого детства и мы должны им его дать, а не убивать себя из-за мфо. Все будет хорошо.
Дякую за підтримку???
А, так вы до замужества вляпались. Ну совсем другое дело. И ребенку уже 2 месяца? Это ж сколько вы кормили эти МФО? Кому вы там тело собрались закрывать вообще? Срочно к мужу идите и говорите всё как было , неужели вы думаете что из-за долгов он разлюбит вас с ребенком?
И не нужно оправдываться что вы готовы заплатить что брали, сначала посчитайте сколько уже отдали.

вам легче станет, скажите, снимите этот груз уже. Покажите ему форум, вы же не одна кто вляпался в это
Віддала енннну суму...так як шоб пролонгувати один брала другий,так і понабиралось 21 штука...дякую за хороші слова..

Дякую за підтримку???

Віддала енннну суму...так як шоб пролонгувати один брала другий,так і понабиралось 21 штука...дякую за хороші слова..
Реально такое облегчение наступает когда знают близкие (
Так что не ждите подходящего момента и говорите

У мене чоловік теж не знав поки йому не прийшла смс.Але підтримав мене зрозумів.Я йому дуже вдячна.Родичам сказала що це шахраї взяли що я не причетна.І вони трубку не беруть від не знайомих номерів.

Дякую всім за підтримку,але тільки недавно все розказала.Ясна справа чоловік сказав шо д*pa д*pa, набухався і сказав якось викрутимось.Прийшлось розказати родичам,але то вже друга біда сестра в паніці,плаче все шукає гроші шоб крити долгі мої а свекруха в своєму шоці тому що манівео з тіла 20к вже нарахувало 43к за місяць і прийшла смс їй що якщо до п'ятниці незакрити 43к +5 зверху пені,прийдуть опечатувать квартиру.Як донести людям шо то просто страшилкі,я вже незнаю:dntknw::dntknw::dntknw:

сложно им обьяснить. Мои обьясняли соседям. Люди постарше трясутся от страха, средний возраст хотят меня избить и покалечить, младшие смеются. Такие вот коллажи прислали и обзвон.. написать всем письма! Про то что активизировались мошенники. И все это незаконно. И пусть обращаются в полицию если их достают

Назад
Угорі