Не судіть строго.Потрібна моральна підтримка.

• Автор теми Автор теми Katruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня А банк.
Списали зе кредит , сслоун, кредит 7. Не много потому , что я на эту карту перебрасываю деньги для интернет выплат. Но всё же. Все успели по 1 500 снять .

Самые шустрые оказались зе кредит . В первый день просрочки ,даже в первый час ,ночью сняли .
Печалька короче з тими банками :facepalm: в мене також вони всі є але хай списують 0.0.
Ну как бы в договоре они это прописывают, а мы его не читаем
Це точно, їх ніхто не читає...

Шкода,що так,але тум мілліон раз писалося,що карти потрібно перевипуска і великі сумми не тримати на картах.
Да, я только сюда попала и пока ищу по всем темам не все успела прочитать.
Хотела еще найти информацию как говорить с ними, если уж взял трубку... и если возьмут трубки коллеги на работе, родственники, что лучше отвечать
Я конечно поменяю симку

поддерживаю интерес, но я так понял что львиная доля займов ушла на пролонгации других займов
Оно так и есть. Пошла цепочка. Восползовался всего раз 2000 тыс, остальное пошло на пролонгации друг-друга. Так как и я...воспользовалась 1500 грн, в итоге 100000 тыс.))))) Ой бл@

Да, я только сюда попала и пока ищу по всем темам не все успела прочитать.
Хотела еще найти информацию как говорить с ними, если уж взял трубку... и если возьмут трубки коллеги на работе, родственники, что лучше отвечать
Я конечно поменяю симку
Лудше не говорить с ними совсем.И близким сказать,что бы блочили их

Оно так и есть. Пошла цепочка. Восползовался всего раз 2000 тыс, остальное пошло на пролонгации друг-друга. Так как и я...воспользовалась 1500 грн, в итоге 100000 тыс.))))) Ой бл@
Давно у вас просрочки ? Вы уже не нервничаете?

У моего знакомого уже два года, он уже не нервничает, но мама его до сих пор иногда, конечно не так как в начале.

У моего знакомого уже два года, он уже не нервничает, но мама его до сих пор иногда, конечно не так как в начале.
Грубо говоря почти три года. И только одна Инн. Но я думаю из-за того что у меня тело маленькое. Самое большое 6 тыс. Динеро. А так 1000, 1500, 2000. С ними не общаюсь. Спустя некоторое время, утихли. Только готивочка вот разбушевалась....предлогают акции смешные...но к сожелению на акции пока нет денег. Другие две финансовые компании душат...но там договор под подпись. Ну ничего и с ними разберемся. Начитаюсь на форуме и легче становится. И понимаю.....что они сами знают что у нас нет денег на ихние сумашедшие проценты. И они нас пугают и издеваются, потому что слышат страх в нашем голосе....а когда они поймут что вам стало поx.....вот тогда они успокоются. Это надо пережить. По чаще сюда заходите, читайте и сами не заметите как станете умнее, сильнее и спокойней.

Нервничаю только по одному, мама пока не знает. Но если она узнает...то тогда ни одно МФО, ни один коллектор будет не страшен. Бо она со мной такое сотворит что им и не снилось. И вот тогда будет абсолютно поx.

Anna Vismar, у меня тела большие, но уже как есть. я пару лет платила выруливала, полностью закрывала почти 2раза все , но что-то опять случалось и опять брала. Сейчас за все тысяч 80 надо чтобы закрыть, это пока без просрочек только тела и проценты за месяц. Но у меня нет так что будь что будет.

Сегодня позвоню маме скажу уже, и бабушке, что будет не представляю. Маме когда-то из альфы позвонили на ее работу за1день просрочки по кред карте ? так что ждать нечего, на этой неделе почти все будут просрочены.

Удивлена, как мама не знает ваша, с такой большой суммой за три года
По чаще сюда заходите, читайте и сами не заметите как станете умнее, сильнее и спокойней.
Надеюсь) наконец-то жить без страха, за несколько лет он мою жизнь очень изменил, невозможно больше

Anna Vismar, у меня тела большие, но уже как есть. я пару лет платила выруливала, полностью закрывала почти 2раза все , но что-то опять случалось и опять брала. Сейчас за все тысяч 80 надо чтобы закрыть, это пока без просрочек только тела и проценты за месяц. Но у меня нет так что будь что будет.

Сегодня позвоню маме скажу уже, и бабушке, что будет не представляю. Маме когда-то из альфы позвонили на ее работу за1день просрочки по кред карте ? так что ждать нечего, на этой неделе почти все будут просрочены.

Удивлена, как мама не знает ваша, с такой большой суммой за три года

Надеюсь) наконец-то жить без страха, за несколько лет он мою жизнь очень изменил, невозможно больше
Это сумма по трем финансовым компаниям, которые я оплачиваю...это если с процентами. Если закрыть досрочно, то где-то 60 выходит. По этому мама и не знает. Но вод по одному просрочка 10 дней и уже терор, завтра грозят позвонить маме. А за МФО, я давно не парюсь. Переживаю там где подписывала договор собчтвенноручно.

Знаю д*pa,знаю що в голові одні "опилки" були на той час,але я ж тут не одна така ж хто винен по мікрозаймах еннні суми.
Брався один,не платився перекривався іншим і т.д.Дійшло до того що сума набігла до 200тисяч.Пішла недавно в декрет і перекривати і пролонгувати немає чим.Саме страшно те,що чоловік про це незнає нічого.Дуже боюсь йому розповісти,але розумію що потрібно.Він говорить майже кожного дня,як йому повезло з дружиною,строїть плани на майбутнє а я просто слухаю і хочеться провалиться або піти світ заочі щоб не зійди з розуму що я така д*pa не можу йому нічого розповісти.Допоможіть,хто з таким стикався,як краще все розповісти.Найгірше те по 5м пішли просрочкі з сумашедшими %..я готова віддати те що я позичала,але ж не з такими дурними %.,боюсь що він взнає раніше чим я скажу.
Розкажіть, стане легше, побачете.

Назад
Угорі