Не пойму до конца (

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
нет ,часть квартиры ваша,приобрели в браке,совместное имущество
Я у нотариуса давала разрешение на покупку и соглашение ,что он владелец. Специально не оформляла на двоих. Как бы по документам и всем он владелец...я просто прописана

А че ареста бояться,даже если наложат и что ,только могут наложить и все....ничего не сделают
Да тут не за арест речь была, Фрея спросила кто такой совладелец, я и ответил

Молодец,умничка
Я у нотариуса давала разрешение на покупку и соглашение ,что он владелец. Специально не оформляла на двоих. Как бы по документам и всем он владелец...я просто прописана
В реестре недвижим.не найдут.....но могут копать ,но я не думаю ,что у вас там огромные сумы ,что-бы это делать.Вы им интерестны не будете в любом случае,вы не единый владелец

А если ты в жилье прописано 3 человека и на троих приватизация ровными частями. Это считается как-то ?

И что эта надпись может забрать часть квартиры?
Да не заберут они ничего, будет просто арест имущества, при аресте вы не сможете продать свою часть имущества, передать право собственности, подарить, приватизировать,

Я перечитав сотні рішень судів,передивився практично всі наявні відео по МФО за останні пів року на різних ресурсах,перечитав законодавство по питанням,що мене цікавить...Та ще багато питань залишилось...Треба було на юриста вчитися...
Так может самое время начать практиковать???? Вон, работы непочатый край и непаханые поля???

Да не заберут они ничего, будет просто арест имущества, при аресте вы не сможете продать свою часть имущества, передать право собственности, подарить, приватизировать,
Спасибо
Получатся надо свою часть подарить счас кому-то и жить спокойно ?

Для начала у ж давайте сиильно попросим мфо что б они собрали папочку с доками и подали в суд ,они этого практически не делают,во вторых кредит беззалоговый какая опись имущества может быть?для этого опять же постановление нужно

Очень хороший бизнес,время учиться нет
Мы и на не дипломированного согласны?

Если жилье оформлено только на мужа то нет, вы не совладелец, даже если там прописаны
А телевизори и холодитьники. и все остальное имущество? На него ти совладелец? Ведь и на него могут позариться. чтоб хоть что-то содрать......7

А телевизори и холодитьники. и все остальное имущество? На него ти совладелец? Ведь и на него могут позариться. чтоб хоть что-то содрать......7
Да никто ничего не заберёт, Как им доказать что телевизор и холодильник именно ваш

Если жильё приобретено в браке,но владелец муж...я же не совладелец?
Все имущество приобретенное в браке считается совместным, но поверьте для МФО суды - это финансово неподьемная волокита, в суды может подать "Манивео". С ними есть практика судебная в реестре
????Сковородку можете разве что предложить, только перед этим не забудьте блинов нажарить и с ними чайку попить.
Телефонный терроризм - вот их главное оружие!!!

Все имущество приобретенное в браке считается совместным, но поверьте для МФО суды - это финансово неподьемная волокита, в суды может подать "Манивео". С ними есть практика судебная в реестре
Даже если мфо подаст в суд, то имущество они не заберут, суммы не те

Назад
Угорі