Не пойму до конца (

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Даже если мфо подаст в суд, то имущество они не заберут, суммы не те
Поверьте, МФО просто со всеми попало тягаться не станет в судах. Суд мониторит всех. Они ведь каждого ответчика документы смотрит, прописки, имущество уже мониторит исполнительная служба. Но это очень сложная процедура. МФО это не выгодно. Как один СБУшник мне сказал, в суд подать МФО - маловероятно. Но проверять в реестре нужно временами
Как теперь эту 1/3 подарить , через нотариуса ?
Да,

А. Как же трусы бу?женские одна штука.....
Ну так труселя это отдельная тема, там же проводят экспертизу и сравнивают взятые пробы у заемщика и на труселях, и если экспертиза подтвердит 100% совпадение тогда их изымают

Поверьте, МФО просто со всеми попало тягаться не станет в судах. Суд мониторит всех. Они ведь каждого ответчика документы смотрит, прописки, имущество уже мониторит исполнительная служба. Но это очень сложная процедура. МФО это не выгодно. Как один СБУшник мне сказал, в суд подать МФО - маловероятно. Но проверять в реестре нужно временами

Да,
Зато к нотариусу бежать стали спотыкаясь

Да,
Я охотно вам верю, я же писал. "даже если подадут"

Я вообще придерживаюсь такого мнения, что многие МФО уйдут с рынка в скором будущем, должников много, бесплатные займы ушли, заробитчане поприезжали, понабираються по пару тысяч у всех МФО, с отдать будет нечем. Уж слишком серьезная каша заваривается на финансовом рынке. Многие не выживут.

Арест на имущество могут наложить есть вы владелец или совладелец имущества
А если уже всё переписАл к ****** с себя то могут?
Вот именно,что дарственная на меня
Если боитесь что бы не арестовали,то можете пока на меня временно переписАть
у вас беззалоговый кредит - в принцыпе я не слышал чтобы МФО у кого то отсудили недвижимость в отличии от банков - так что не переживаите . У них все равно % явно незаконные и ни 1 суд ( если не корумпирован ) недвижимость не заберет .
А где ты видел у нас не коррумпированный суд?
А если ты в жилье прописано 3 человека и на троих приватизация ровными частями. Это считается как-то ?
Конечно
Спасибо
Получатся надо свою часть подарить счас кому-то и жить спокойно ?
Это надо было сделать еще с самого начала
Кришаа нужна для начала любой деятельности,у меня есть,но не в Украине
А хде?
Да никто ничего не заберёт, Как им доказать что телевизор и холодильник именно ваш
А они ничего доказывать и не будут.Тебе придётся потом в судах всё бегать и доказывать.Они описывают всё подряд на сколько я знаю.Но понятно что за норм суммы
Как теперь эту 1/3 подарить , через нотариуса ?
Да.Можно и через госа,но там дольше и больше йибатни.Я сам через частника делал.Быстро и совсем не геморно

Останнє редагування:
Так если у меня прописан ребёнок маленький, они ж не могут забрать даже мою часть ?
Они так или иначе не заберут, им как минимум нужно решения суда, а этого им никто не сделает в их пользу

А если уже всё переписАл к е**ням с себя то могут?

Если боитесь что бы не арестовали,то можете пока на меня временно переписАть

А где ты видел у нас не коррумпированный суд?

Конечно

Это надо было сделать еще с самого начала

А хде?

А они ничего доказывать и не будут.Тебе придётся потом в судах всё бегать и доказывать.Они описывают всё подряд на сколько я знаю.Но понятно что за норм суммы

Да.Можно и через госа,но там дольше и больше йибатни.Я сам через частника делал.Быстро и совсем не геморно

А где-то это отображается что вы остались без имущества ?
Они так или иначе не заберут, им как минимум нужно решения суда, а этого им никто не сделает в их пользу

Спасибо
Та я как бы понимаю, что не заберут. Но хочется как-то обезопасить себя полность и жить спокойно )

Спасибо
Та я как бы понимаю, что не заберут. Но хочется как-то обезопасить себя полность и жить спокойно )
Информация по имуществе по моему есть в Реестре недвижимого имущества.
Есть так сильно переживаете переоформите свою часть

Спасибо
В держ.реестре

Все имущество приобретенное в браке считается совместным, но поверьте для МФО суды - это финансово неподьемная волокита, в суды может подать "Манивео". С ними есть практика судебная в реестре

????Сковородку можете разве что предложить, только перед этим не забудьте блинов нажарить и с ними чайку попить.
Телефонный терроризм - вот их главное оружие!!!
Лучше уж сковородкой по балде! А не блинов им! Садик закрит на карантин. так я блини внученьке пеку каждое утро!

Да не заберут ваш дом, не переживайте, если будет исполнительная надпись, просто наложат арест, но вас никто оттуда не выгонит, вы не сможете его продать при аресте
Они могут на дом арест зделать?

Кто-то говорит,что суда не будет 99%, кто-то,что дом не забирает ни кто и ни когда. Что суд присудит только тело и 50%. А другие - дом арестуют по надписи, сумасшедшие суммы,если на суд не явился,суды 50/50%

Запуталась я немного и опять стрёмно стало((((
Согласна нет однозначного ответа,это напрягает.Но думаю,что многое зависит от самого человека,как он настроен и плюс хороший адвокат,я так думаю

Назад
Угорі