Не пойму до конца (

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Арест на имущество могут наложить есть вы владелец или совладелец имущества
Еще мне тут бабушка сказала: дом заберут,а потом и ребенка. Типа крыши не будет над головой. А как раньше на квартире жили не забрали же)))

Просто обидно будет капец. Я из-за дома и влезла в это дерь..о
Да не заберут ваш дом, не переживайте, если будет исполнительная надпись, просто наложат арест, но вас никто оттуда не выгонит, вы не сможете его продать при аресте

Бег по всем темам?
Ага, я тоже говорю, не там он бегает ?
Еще мне тут бабушка сказала: дом заберут,а потом и ребенка. Типа крыши не будет над головой. А как раньше на квартире жили не забрали же)))
Ну нет конечно ?

Просто обидно будет капец. Я из-за дома и влезла в это дерь..о
Читайте форум!! МФО-это беззалоговые кредиты! Не ипотека! Дом забрать не могут!
А Арест- означает , не возможность продажи, дарения,приватизации и т.п , а не выселение!!!!!

Останнє редагування:
у вас беззалоговый кредит - в принцыпе я не слышал чтобы МФО у кого то отсудили недвижимость в отличии от банков - так что не переживаите . У них все равно % явно незаконные и ни 1 суд ( если не корумпирован ) недвижимость не заберет .

ну и что,она имеет на него право....приобрели в браке
Та тут вопрос не в том имеет или нет. Речь шла о том что если будет исполнительная надпись то арест на имущество не наложат, поскольку она не записана как владельцем или совладельцем данного имущества

Если бы оно было передано ему по « дарственной» , то да! А так Это совместно нажитое ;)
Да я это понимаю, я говорю о том что арест не наложат, поскольку по документах она не является совладельцем

Та тут вопрос не в том имеет или нет. Речь шла о том что если будет исполнительная надпись то арест на имущество не наложат, поскольку она не записана как владельцем или совладельцем данного имущества
А че ареста бояться,даже если наложат и что ,только могут наложить и все....ничего не сделают

Назад
Угорі