Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Len4ik, тело 4тыс. дело в том что я не нашел ни одной инфы по поводу швгроши что они через нацком закрыли кредит или кто то договорился. только видел то что люди договаривались о реструкте или оплате тела и % по договору но это после их адовой задрочки
Ну хорошо. Закроете Вы их. Будут зaдpaчивaть еще 53 шт,а денег не будет. При этом закроете с реальной переплатой. Дело Ваше. Лично я с шг сужусь. Да,после адовой задрочки. Но тогда у меня не было форума.Я была одна. Реально,один на один с ними. Уже несколько месяцев сужусь. А потом,в том случае если я проиграю,буду еще дольше им выплачивать. Я вообще всех в суд посылаю.Мне понравилось.Вы не спешите платить,почитайте,поспрашивайте,тут много "бывалых" мошенников со стажем,у которых есть чему поучиться) И помните,Вас спасет полный игнор)

g00kk, довольно разумно. но вот теще вообще нет сил рассказать да и она в другом городе живет. Но к нам ей ехать полдня. Не то что бы я трус но там женщина довольно консервативных взглядов и я на 99% уверен что там провальный будет диалог)

Len4ik, свои соцсети я удалил. вк,фб и вайбер. в инсте профиль закрыт и заявки не принимаю на подписку а у жены есть и вк и фб и вайбер и инста(но она закрыта)
вы как вы! желательно чтобы и родственники закрыли свои соц.сети

как мне поступать со звонками? отвечать? что говорить? так как ранее тактика была договорится о реструкторизации но она провальна. посоветуйте отвечать им и что говорить? окуня включать? я ничего не понимаю и не знаю? и что с теми с кеми я вел диалог о том что не отказываюсь платить а просто хочу реструктуризацию? что в этом плане делать?
я не знаю Ваш внутренний ресурс, поэтому советовать что-то сложно.
четкой взаимосвязи "если я отвечаю, то они не звонят окружению" или "если я блокирую, то они всех нашли" - такой взаимосвязи нет.
Я всем отвечала, но все равно окружению звонили.
Поэтому, если не уверены, что Вы или жена сможете дать отпор звонарям, лучше не отвечать.
Понимаете, если бы вопрос был в "подождите 2 недели", тогда может был бы смысл кормить из "завтраками" и даже может быть они бы 2 недели никому не звонили. Но т.к. в Вашей ситуации, даже если хавать мивину и пить воду, на решение нужно более года, то за это время они позвонят всем - будете говорить с ними или нет.
На Вашем месте я бы не говорила не с кем.

Len4ik, и как у вас обстоят дела в суде с ними? очень интересно узнать на реакцию и на действия мфо после посылок их в суд. меньше звонят? больше?

g00kk, вообщем ищу нам с женой новую хату и морожусь от мфо. я отлично даю себе напомнить о сумме долгов в своей бесконечной заметке, которая у меня каждый день вместо кофе теперь, что бы посмотреть кому я сегодня должен. просто если учесть даже факт моей неуплаты и пытатся решить этот вопрос написанием регулятору(нацком) то может я смогу добиться и скинуть со своих костлявых плеч 30-40тыс. так как по некоторым займам переплата, я описывал про них в начале темы. и хотел узнать, возможно ли списание с данными мфо, которые я приводил выше. бездействие для меня не самый лучший вариант. я ищу пути решения, хоть какие то)
На рахунок списання,відповім з обистого досвіду.Комісія побачила у договорі з манівео та мілоан порушення,запропонувала вирішення-двостороння реституція.Так ці шараги,як дзвонили,як писали,так і продовжують.Відправила їм офіційного листа,щоб повернули переплату і закрили кредити,у відповідь тиша.Думаю тільки суд розсудить нас.Це Вам,так сказати,тема для роздумів.

g00kk, довольно разумно. но вот теще вообще нет сил рассказать да и она в другом городе живет. Но к нам ей ехать полдня. Не то что бы я трус но там женщина довольно консервативных взглядов и я на 99% уверен что там провальный будет диалог)
Может стоит потратить время и поговорить с ней пока этого не сделали мфошки?хотя,хз..у меня вообще мало кого понаходили..

ну я не знаю ваших семейных отношений.
мои родители никогда в жизни не брали никаких кредитов.
я своим говорю и на работе тоже - это мошенники и вымогатели, украли мои персональные данные и теперь шантажируют. Но это говорить нужно четко и уверенно, и чтобы супруга под влиянием пролактина и звонилок не расплакалась своей маме (Вашей теще), что жизнь - боль, потому что сами влезли.
Ну или признаваться во всем как есть. В этом случае Ваше дело сказать, но быть готовым к осуждению.
Короче, Вашу семью лучше Вас никто не знает.

g00kk, про мивину и воду довольно забавно, улыбнуло)) ну а в остальном вы совершенно правы, а в случае поднятия мной трубки(скорее всего после прозвона родычам) я могу их пугать в вымогательстве и накрутке процентов несопоставимых телу кредита, т.к насколько я понимаю то штрафы и пеня не может превышать 50% тела и процент не может превышать двойную годовую ставку НБУ 36%?

g00kk, это понятно. сама загвоздка в том что с этой суммы на себя и на жену я потратил около 30-40тыс а остальное это пролонгации и перекредитирование. это называется вырыл яму по тупости сам себе

Len4ik, и как у вас обстоят дела в суде с ними? очень интересно узнать на реакцию и на действия мфо после посылок их в суд. меньше звонят? больше?
По результатам суда,отпишусь когда будет результат. Пока еще не конец. Все в процессе. Ну в суд они с трудом хотят идти..Но это уже их проблемы. Меньше звонить начинают со временем. Ну это если не уделять им много времени.А вообще многие мфо действуют вообще по разному я так поняла .Читаю здесь что те,кто почти год меня несколько раз пытался только напугать (в вайбере что то там черкнут или позвонят и с кавказским акцентом долг требуют),другим людям прям ад устраивают..

их пугать в вымогательстве и накрутке процентов несопоставимых телу кредита, т.к насколько я понимаю то штрафы и пеня не может превышать 50% тела и процент не может превышать двойную годовую ставку НБУ 36%?
Вы их можете пугать хоть карой небесной. Если бы разговор строился обоюдно на основе Закона, тогда не вопрос, можно апеллировать Законами.
Он - слышь, ты, должничара, ты должен нам охулион грн.
Вы - уважаемый, я брал 1 тыщу грн и по закону я должен 1500 и блабала
Он - ты, умник, ты договор читал? какой закон
Вы - но договор не может быть выше Закона
Он - та я тебя и жену твою на йху вертел
Вы - либо отвечаете в таком же ключе либо отключаетесь.

Через 1 мин - смс ли звонок жене\маме\теще - слышь ты, за муженька/сынка долг отдавать будешь старая кляча.
Прошу прощения за обороты, но это реальный диалог с наверно 90% звонарей на просрочках месяц и более. Поэтому смысл этих разговоров?

Len4ik, вообщем отдельной и точной характеристики для каждого мфо нет. ну что ж. думаю в этой теме вы узнаете почти обо всех с моего опыта. дальше больше)) больше нервов))

то понятно. сама загвоздка в том что с этой суммы на себя и на жену я потратил около 30-40тыс а остальное это пролонгации и перекредитирование. это называется вырыл яму по тупости сам себе
дык... как бОльшая часть форумчан. У массы людей тела от 50 тыс грн, а это извините, 2 тыщи долл. За эти деньги можно было бы или на курорт слетать, или шубу купить, или с1сЬки новые сделать (утрирую), но я никого не встречала здесь с такими "здобутками". Все на пролонгации родимые, на них

g00kk, ну пусть эти собаки со мной погрызутся, нежели с родными. на мне пар спустять, пофантазируют) ну пока что полбщаюсь, мне психологическая атака не страшна но там посмотрим)) может стану блогером и буду вам тут контент делать с звонилками) у меня материала на 54 серии а там еще новый сезон с коллекторами)

g00kk, с такими здобудтакми как у меня что ли?)

ну пусть эти собаки со мной погрызутся, нежели с родными. на мне пар спустять, пофантазируют) ну пока что полбщаюсь, мне психологическая атака не страшна но там посмотрим)) может стану блогером и буду вам тут контент делать с звонилками) у меня материала на 54 серии а там еще новый сезон с коллекторами)
аа, ну ежели так - нема питань. Послать звонаря завсегда приятно)))
но это не гарантирует снижения атаки на окружение.

machaparf, я не спорю а пытаюсь выбрать для себя лучший вариант. в любом случае нужно что то делать или хотя бы пытаться. но я понимаю что это сизифов труд

g00kk, machaparf, дорогие форумчане следовательно с ваших ответов у меня назрел вопрос. как мне поступать со звонками? отвечать? что говорить? так как ранее тактика была договорится о реструкторизации но она провальна. посоветуйте отвечать им и что говорить? окуня включать? я ничего не понимаю и не знаю? и что с теми с кеми я вел диалог о том что не отказываюсь платить а просто хочу реструктуризацию? что в этом плане делать?
чтобы быстрее отстали не говорите с ними вобще!не берите телефон!там все фиксируется чем чаще вы берете телефон и дольше длиться сам разговор тем чаще они будут вам наяривать!

с такими здобудтакми как у меня что ли?)
читайте внимательно)))
за такие суммы, как у большинства форумчан, можно было бы улучшить качество себя или своей жизни, однако бОльшая часть у всех ушла на пролонгации. Так что Вы не уникальны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі