Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Форумные рекордсмены по МФО и банкам (у кого там 30+ ?) и по несколько ИН - знайте, ваши проблемы - сущие цветочки. У аффтара вон кроме денег ещё и мужа взыскали)) Автор, перед этим случайно не присылали сообщений вроде "в разі непогашення до 16.00 ми розпочинаємо примусове стягнення вашого чоловіка"?
Стягнення трусів з вашого чоловіка

непонятно по каким причина тема в топе целый день..

Та я шучу)) это его коллега по работе...на днях ей рожать. Они дружат ,общаются и я не вижу в этом ни чего страшного)) правда иногда шучу,что сделаю тест ДНК))
Я поняла,что шутишь!!! Подумала что наверное Ириша сестра!!

непонятно по каким причина тема в топе целый день..
Ага, я пыталась почитать, но поняла, что тут уже целую Санта Барбару развернули, а все мы знает, сколько лет она шла??

Я уже два раза с собакой погуляла , кушать приготовила)думаю зайду почитаю)а тут все тема актуальна)
А давайте Юле скинем ссылку на сайт)пусть зайдёт почитает, расскажет нам , с какого она мфо)

Я уже два раза с собакой погуляла , кушать приготовила)думаю зайду почитаю)а тут все тема актуальна)
А давайте Юле скинем ссылку на сайт)пусть зайдёт почитает, расскажет нам , с какого она мфо)
И мужу тоже ! Гулять так гулять !

ЛеночкаВалерочка,
Да бл.....я просто супер,спросила одно раздули на другое,и тянут ещё прикол,а мне тут прям так весело что аж рыдать хочется!!!!

ЛеночкаВалерочка,
Да бл.....я просто супер,спросила одно раздули на другое,и тянут ещё прикол,а мне тут прям так весело что аж рыдать хочется!!!!
А чего рыдать то...
Умылась, побрилась, надушилась и с гордо поднятой головой)
Вы же сами говорили что смотрели фото, ревновать не к кому! Так тем более, забудьте и посмейтесь с ситуации.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі