Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ЛеночкаВалерочка,
Да бл.....я просто супер,спросила одно раздули на другое,и тянут ещё прикол,а мне тут прям так весело что аж рыдать хочется!!!!
С чего рыдать???Вы сами раздули xepню,спросили у всех,??? ещё всё и виноваты.?Больше доверять друг другу надо.Да и всё.А если ему постоянно ставят лайки,надеюсь вы поняли.Так закрыть страничку,раз и навсегда.?

ЛеночкаВалерочка,
Тут в теч дня выяснились некие подробности о которых я тут уже писать не буду!Просто сделаю вывод и все!!!

Как хорошо,что я умею доверять!!!И не проверяю телефон и карманы!!!
Это просто обалденное качество, правда! Большинство женщин не понимают, что даже если мужчина что-то скрыл или недосказал, то это не обязательно что-то плохое, измена или еще что-то! Просто, мужчины, во-первых, не привыкли все всегда рассказывать и выливать потоки информации на голову, часто нафиг никому ненужной, этим женщины грешат, что уж тут скрывать.? А во-вторых, они часто не хотят что-то говорить, например, чтоб не напрягать женщину, не пугать, не расстраивать. Даже мужские заначки не обязательно должны идти на шл*х там или бухло))) Мне вот недавно муж на честно спрятанные и перепрятанные от меня деньги)) купил браслет, о котором я мечтала. Как-то так)

ЛеночкаВалерочка,
Тут в теч дня выяснились некие подробности о которых я тут уже писать не буду!Просто сделаю вывод и все!!!
Значит первоначальное мое предположение было правильным!
Ну в таком случае вам решать.
Если хотите чтоб семья была, значит подумайте чего не хватает ему от вас, что он ищет в другой?
Еда, сеkс, страсть, быт, друг.
У меня было банально просто, из сексуальной девушки, в серую домосед,приходя домой пюон видел халат и хвостик.
А слезами не поможешь.
И гордость конечно должна быть

есть теория, что если периодически, но регулярно
делать мужчину виноватым во всем
он быстрее купит шубу
Ага, или за**...ся чувствовать себя без вины виноватым, уйдет и купит шубу другой,..
Честно,меня трудно обидеть!Не умею манипулировать!Прямо попрошу!
Есть такой психолог Эрик Берн и замечательная книга у него "Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди". Так вот, самые здоровые и счастливые отношения, неважно между кем и кем (друзья, муж с женой, мама с ребенком) - это когда нет игры. Но это огроооомная редкость. Играют все!

Это просто обалденное качество, правда! Большинство женщин не понимают, что даже если мужчина что-то скрыл или недосказал, то это не обязательно что-то плохое, измена или еще что-то! Просто, мужчины, во-первых, не привыкли все всегда рассказывать и выливать потоки информации на голову, часто нафиг никому ненужной, этим женщины грешат, что уж тут скрывать.? А во-вторых, они часто не хотят что-то говорить, например, чтоб не напрягать женщину, не пугать, не расстраивать. Даже мужские заначки не обязательно должны идти на шл*х там или бухло))) Мне вот недавно муж на честно спрятанные и перепрятанные от меня деньги)) купил браслет, о котором я мечтала. Как-то так)
Мужские привычки что то скрывать,не всегда действительно плохие!Да и заначка пусть будет,пригодится!!)

Мужские привычки что то скрывать,не всегда действительно плохие!Да и заначка пусть будет,пригодится!!)
Я своему бывшему мужу, когда в доме денег не было, всегда говорила: что ж ты, блин, за человек то такой. Где заначка от жены?!? Все мужчины, как мужчины, а нам теперь из-за тебя жрать нечего :rofl:

сегодня возьмите и жестко накажите подлеца.....
Ага! В особо извращенной форме! :rofl: Главное ,чтоб не получилось, как в том анекдоте. Жена решила мужу сюрприз сделать. Он с работы приходит, а она ему дверь не в халате открывает, а вся такая в латекс затянута, в маске. А мужик заеба...ся на работе страшно. Шкары снимает и говорит: Слыш, Бэтмэн. Мы сегодня ужинать будем?

Вот это вы тему развернули)))
Детский сад ясельная группа)
И шо самое интересное местным барышням по кайфу перемыть кости другой бабе, даже ставящей лайки.
Только не спрашивайте у меня какое отличие между бабой и женщиной!
Судачить так как в этой теме удел первых

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі