Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Т
мне звонила христина миколаивна просрочка уже 2 месяца тоже пугала группой и обклейкой и оценкой имущества я ей предложила заморозить мой кредит до лучших времен она не захотела вот опять жду группу и разговоры я записываю и последние 2 выложила на ютуб и еще мне звонят придурки с кредит ту ю типа финансовая организация брала у них 10000грн я думаю что они мфо хотя дают кредиты до 50000 даже онлайн короче я их тоже выложила пусть люди знают этих героев нашего времени,
ТУЮ это вообще кошмаар...не дай бог с ними связаться

Спасибо за информацию

Ребята кто сталкивался с банком Кредит Днепр?
Прострочка 3 недели.
Чего ожидать от них?

пока норм...плачу вовремя....но это не мфо гемор...там договор подписан с мокрой

Т

ТУЮ это вообще кошмаар...не дай бог с ними связаться
а вы были с ними связаны ?если не тяжело поделитесь опытом ,а то странное затишье от них,после того как я пошла в банк через который мне дали их кредит с жалобами и заявлениями на них ,они как то странно замолчали,как они говорили будут кошмарить меня и 2 и 3года ,но в суд не пойдут.

Можно послушать ваши записи? Как найти на ютубе?)
канал александр у него на аватарке газелька, называется хороший диалог с идея банк,и понты хрипящего колектора помойму.там по 2 разговора,

Можно послушать ваши записи? Как найти на ютубе?)
канал александр.газелька на аватарке

а вы были с ними связаны ?если не тяжело поделитесь опытом ,а то странное затишье от них,после того как я пошла в банк через который мне дали их кредит с жалобами и заявлениями на них ,они как то странно замолчали,как они говорили будут кошмарить меня и 2 и 3года ,но в суд не пойдут.

канал александр у него на аватарке газелька, называется хороший диалог с идея банк,и понты хрипящего колектора помойму.там по 2 разговора,

Я эту запись переслушивала несколько раз, Вы молодчинка!! Как сейчас у Вас обстоят дела?

Мы и сейчас с ними связаны...дypaки старые..чем думали ..тоже оформляли через какуе то организацию.как то называеться заоощаджень та инвестиций...(как то так вроде) взяли 15.000 на 4 года по 1515 платежи..охренеть..я уже сейчас как мозг включила в шоке.уже год и три месяца отплатили...ситуация такова..платим каждый месяц..но иногда было максимум 4 дня просрочки..в конце того года устроили такой кипишь...фото нашей семьи убьют зарежут...и с перепугу тода еще не знали что это пугалки....заплатили в конце года типа штрафы 2.500.....с этого года с января платим по 1.000 но платим...боже по 100 звонков...нашли всех родственников...д*билы...

Мы и сейчас с ними связаны...дypaки старые..чем думали ..тоже оформляли через какуе то организацию.как то называеться заоощаджень та инвестиций...(как то так вроде) взяли 15.000 на 4 года по 1515 платежи..охренеть..я уже сейчас как мозг включила в шоке.уже год и три месяца отплатили...ситуация такова..платим каждый месяц..но иногда было максимум 4 дня просрочки..в конце того года устроили такой кипишь...фото нашей семьи убьют зарежут...и с перепугу тода еще не знали что это пугалки....заплатили в конце года типа штрафы 2.500.....с этого года с января платим по 1.000 но платим...боже по 100 звонков...нашли всех родственников...д*билы...
о я тоже через эти заощадженя и инвестиции влезла .а когда пришла к ним со скандалам они наша хата с краю.когда оформляла кредит говорили наш банк партнер .а по факту как мфо или какойто греюбанный кредитный союз .сейчас от них тишина,прям незнаю что и думать телеф.звонки и взлом сетей на меня не действуют.я незнаю такой бред людям нести ,.,.точно наркоманы недокуренные.

Я эту запись переслушивала несколько раз, Вы молодчинка!! Как сейчас у Вас обстоят дела?
от наркоманов ту ю пока затишье.идея банк приезжала выездная группа из 1 человека вручил претензию досудову что на 91 просрочки банк выставляет последнее требование об оплате и будет подавать позов в суд миста львов,вот придурки а почему не в запорожье по моему месту проживания ясно что во львов я не поеду а наверно потому что во львове свои карманные суды у идеии банка.

Спасибо

А что можете сказать за Банк Форвард и Банк Пумб, как они себя ведут?
Есть практика с ПУМБ. Да звонят, вначале брала трубку , пыталась с ними договариваться. Только нервы себе портила. Сейчас еще не вышла из просрочки, но плачу каждый месяц. Трубку не беру.

Альфа я переоформила тоже реструктуризацию. Но сейчас нет возможности платить. Пумб дозвонился моей бывшей коллеге по работе. Так она их послала. И пумб передал, что моим делом будет заниматься юрист. Вы не знаете чего от них ждать ?
это стандартный ответ. Их работа такая чтобы надавить на вас морально. Платите сколько можете, в суд им не выгодно подавать. Меня пугали кредитным комитетом и ничего. Плачу сколько получается, но каждый месяц.

Мне досудебное прислал Укрсиббанк... Просрочка 2 месяца... Пока жду шо то
эти передают коллекторам, но не продают. У моей знакомой у них есть кредит наличными, так теперь ей звонит компания "Пристав". Мой номер был дан как контактный. Платит по реквизитам "Укрсиба".

Мы с вами на одинаковом сроке просрочки.

Как у вас обстоят дела с идея банком ?

это стандартный ответ. Их работа такая чтобы надавить на вас морально. Платите сколько можете, в суд им не выгодно подавать. Меня пугали кредитным комитетом и ничего. Плачу сколько получается, но каждый месяц.

А если была смс что передано дело, а не переуступленно то это я по прежнему должна банку, а эта факторинговая компания работает по договору ?

эти передают коллекторам, но не продают. У моей знакомой у них есть кредит наличными, так теперь ей звонит компания "Пристав". Мой номер был дан как контактный. Платит по реквизитам "Укрсиба".

А если была смс что передано дело, а не переуступленно то это я по прежнему должна банку, а эта факторинговая компания работает по договору ?

Как показывает практика , если не брать трубку то в программе у коллекторов вы затеряетесь внизу и не важно SoftCol какого банка ну или мфо.

Как показывает практика , если не брать трубку то в программе у коллекторов вы затеряетесь внизу и не важно SoftCol какого банка ну или мфо.

Не знаю. Не знаю. Я не брала трубку около месяца и все равно. Звонят и пишут.

Не знаю. Не знаю. Я не брала трубку около месяца и все равно. Звонят и пишут.
Не очень люблю этот момент в своей жизни , я когда-то пытался устаооитьс в софткол одного из банков, мне рассказали про принципы этой программы,ес ес вообще сменить номер телефона , то вы уходите очень глубоко вниз , правило простое , чем больше берешь тем чаще звонят.
И кстати не устроился , потому что послушал как работают эти люди

Не очень люблю этот момент в своей жизни , я когда-то пытался устаооитьс в софткол одного из банков, мне рассказали про принципы этой программы,ес ес вообще сменить номер телефона , то вы уходите очень глубоко вниз , правило простое , чем больше берешь тем чаще звонят.
И кстати не устроился , потому что послушал как работают эти люди

Это может с банками связано. Потому что с мфо у меня звонят и звонят. Хоть и не беру трубку. Иногда бывает за день 5 звонков а иногда 55

zamashka76, пристав это звонилки?? Они приезжают???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі