Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
machaparf, мне новые условия полностью подходят с 3500 буду платить1000 все штрафы и пени списали

Marina18, не обращайте внимания никакой заявы они не писали.

Marina18, прислали один раз письмо что у меня долг уже 80 дней и все

Мне досудебное прислал Укрсиббанк... Просрочка 2 месяца... Пока жду шо то

Где можно найти ссылку для того чтоб проверить или на меня подали в суд. (а то многие грозятся а я даже и не знаю чего ожидать) ?

Мне тоже очень интересно. Почему меня кредит маркет и идея продали. Спустя 3 месяца просрочки. Почему люди по полгода не платят и не чего. А меня сразу продали. Но нет документов о переуступке.
А их не будет наверное. У моего отчима, много кредитов, в разных банках. Он ничего никому не платил. Многие пролали коллекторам, те стали слать письма, с требованиями оплатить долг, договора ни разу не было. Знаю точно, так как он был прописан в моей квартире и все письма получала и читала я, так как ему было не интересно, а я изучала

Кредит Маркет просто передают другой компании выбить долг не продают они никому

я тоже подписала реструкторизацию и буду по 1000 платить
а какой срок договора был по кредиту ?и насколько растянулась реструктиризация?я это к тому что в чем выигрыш от реструктиризации ?меньший платеж?и увеличинный срок погашения?а то вдруг и мне предложат.

Меня сегобня зазбудил звонок в 5.05 утпа приньте , 0443751113. можете пробить что за номер програмы нет

Добрый день всем. Кому от альфа такое приходило ? Реально ждать Суда ?

Альфа подаёт в суд ?

Останнє редагування:
Добрый день всем. Кому от альфа такое приходило ? Реально ждать суда ?

Почався процесс підготовки ЗАЯВИ ДО РАЙОННОГО СУДУ. Номер справи буде внесено до Реєстру судових рішень.0800501799
мне такая смс приходила от Укрсоца

мне звонила христина миколаивна просрочка уже 2 месяца тоже пугала группой и обклейкой и оценкой имущества я ей предложила заморозить мой кредит до лучших времен она не захотела вот опять жду группу и разговоры я записываю и последние 2 выложила на ютуб и еще мне звонят придурки с кредит ту ю типа финансовая организация брала у них 10000грн я думаю что они мфо хотя дают кредиты до 50000 даже онлайн короче я их тоже выложила пусть люди знают этих героев нашего времени,
Можно послушать ваши записи? Как найти на ютубе?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі