Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Быстрохрень мне присылало, что подадут запрос на меня в налоговую, кем эти шаражки себя возомнили? :lol:

Я думала что банки не так действуют. А оказывается они все под одну гребёнку. Очень надеюсь что все банки и мфо станут банкротами

Ще +Форвард.
Доречі після скарги в Нацбанк.реакція миттєва на методи вибивання боргів.
Так що не чекайте того одного дня коли всі нарешті зберуться подавати,а подавайте скарги негайно!

Я

Я ще раз повторюю не чекайте інших,а подавайте скарги!Нацбанк реагує миттєво! Перевірено!Я розумію,що заборгованість нігде не поділася.Так хоч перестали кошмарити всіх і всюди!
Скажіть будь ласка скаргу в електронному вигляді подавати? Я хочу на приват подати що угрожають

Так що не чекайте поки інші подадуть,а кожен подавайте.

Zigmund, На гарячу лінію Нацбанку дзвоните там автовідповідач буде вказувати,що Вам нажимати.
Тільки перед цим на листку напишіть зміст скарги і прочитайте її.Бо потрібно буде чітко і бистро говорити.
Можете на електронку їм скаргу відправити.
Можете в письмовому вигляді відправити.
Нам сказали,що краще на електронку і бажано записи телефонних розмов додати і скріни смсок із погрозами.
Але реакція миттєва.
Нам відповідь прийшла,що ні один банк не має права так себе поводити із клієнтами.Зауважте,не "боржниками",а "клієнтами".
Бо в нас Форвард за місяць прострочки влаштував таке,що всі разом мфошки за три місяці прострочки не зробили!

А если у меня нет записей телефонных разговоров? И они только смс пишут. А прямых угроз нет. Мне нет смысла на них жаловаться ?

Скажіть будь ласка скаргу в електронному вигляді подавати? Я хочу на приват подати що угрожають
Читайте мою відповідь вище.Я не маю часу всім окремо розписувати.Якщо є можливість,то краще в електронному.

А если у меня нет записей телефонных разговоров? И они только смс пишут. А прямых угроз нет. Мне нет смысла на них жаловаться ?
Я не можу Вам відповісти на Ваше питання.

Я думала что банки не так действуют. А оказывается они все под одну гребёнку. Очень надеюсь что все банки и мфо станут банкротами
Да все они одной ниткой шиты, приват сливает номера родственников и поступления денег на карту

Аннушка, Я також замітила,що якщо на приватовську карту заходять гроші,або через карту робиш якийсь платіж, навіть за газ чи світло чи садочок, телефон червоний від дзвінків.
Тепер гроші закидають мені на ліву карту.
За газ, світло і садочок оплату роблю на Укрпошті!

Аннушка, Я також замітила,що якщо на приватовську карту заходять гроші,або через карту робиш якийсь платіж, навіть за газ чи світло чи садочок, телефон червоний від дзвінків.
Пошла я пару дней назад в приват поменять карту, засвеченную в шаражках, так меня прям закидали вопросами, которых никогда прежде при замене карт не задавали! А где вы работаете, говорю нигде, а почему именно наше отделение, у вас же возле дома есть, были дела здесь рядом? А есть ли у вас счета в других банках? О_о мгновенно падаю на дурочку, да вот по пути к метро увидела ваше отделение да и зашла, и сижу дальше в а*уе ))

Останнє редагування:
Да,20 процентов от минималки..
Зайти далеко и зайдут,звонки вам,родственникам,письма ,возможны расклейки листовок в подъезде..могут продать факторингу,но тогда суда уже не будет..
Кто-нибудь знает за банк Кредит Днепр?
Прострочка 3й месяц грозятся приехать
Чего от них ожидать?

Кто-нибудь знает за банк Кредит Днепр?
Прострочка 3й месяц грозятся приехать
Чего от них ожидать?
Мне сегодня прислали смс Kliente! Kopiiu pozovnoyi zaiavy nadislano na Vashu adresu. И указали сумму долга и два номера телефона. Домой не приезжали, но на работу звонят каждый день.

Эт точно! Я раньше читала это ваше сообщение, но не придала ему значения ,пока сама не столкнулась с подобным. В пятницу деньги должны были зайти на карту Привата, так у меня вместо 4- 10 звонков максимум, которые были в последнее время, было 39 звонков. А я то думала как они узнали, теперь ясно "откуда ноги растут".

Идея сегодня приходила я на работе дочь плачет ей страшно опять что то оставили. Пока доеду домой с ума сойду.
Паника и страх не за себя за детей боюсь чтоб квартиру не отобрали.
Ребята подскажите .......
На работе зарплату задерживают поменяла называется
Может в нбу написать не могу с ума сойду пока доеду

Идея сегодня приходила я на работе дочь плачет ей страшно опять что то оставили. Пока доеду домой с ума сойду.
Паника и страх не за себя за детей боюсь чтоб квартиру не отобрали.
Ребята подскажите .......
На работе зарплату задерживают поменяла называется
Может в нбу написать не могу с ума сойду пока доеду
Да не волнуйтесь Вы так! Ко мне тоже приходили оставили бумажку с требованием заплатить срочно и что будет в случае, если не сделаю этого.

Я им письмо написала они уже второй раз приходят cyku. Дождь на улице а они детей мне пугают

Я им письмо написала они уже второй раз приходят cyku. Дождь на улице а они детей мне пугают
Я тоже писала, отправила заказным с уведомлением, так они его до сих пор не получили, уже месяца два прошло. А действительно , и не лень в такую погоду ехать?

Я отправтла06.04 телефон не беру 4 месяца уже просрочки по карте и налички

Я отправтла06.04 телефон не беру 4 месяца уже просрочки по карте и налички
То же самое, телефон не беру, 4 месяца просрочки по двум кредитам наличными и три месяца по карте. Я хорошо помню как они наяривали навязывая кредит, а теперь с таким же усердием пытаются забрать. Парадокс, да и только!

У меня в этом банке самый большой долг,не вижу другого решения, кроме как суд.

То же самое, телефон не беру, 4 месяца просрочки по двум кредитам наличными и три месяца по карте. Я хорошо помню как они наяривали навязывая кредит, а теперь с таким же усердием пытаются забрать. Парадокс, да и только!

У меня в этом банке самый большой долг,не вижу другого решения, кроме как суд.
спасибо за поддержку.
Вы правы написали чтоб уплатила долг до 23.04 а то арест на все мое имущество наложат и т.д и телефон чтоб перезвонила позвонить а что сказать денег нет хамство слушать?

спасибо за поддержку.
Вы правы написали чтоб уплатила долг до 23.04 а то арест на все мое имущество наложат и т.д и телефон чтоб перезвонила позвонить а что сказать денег нет хамство слушать?
Смс сегодня с самого утра,ещё и восьми не было, как спешат побыстрее папомнить о себе. Сначала дают время до 14.00 оплатить долг,иначе дело передадут в юридический отдел, что ускорит передачу дела в суд. И через пару минут приходит другая смс.что в связи с отказом оплаты дело уже передано в юридический департамент.Собираются проверять мои документы на подлинность.И где логика? Раз вы даёте время для предполагаемой оплаты, так хотя бы сделайте паузу и подождите. А вдруг должник испугается и заплатит!Не раз возникало желание поменять симку, всё откладываю, чтобы типа быть в курсе того, что предпринимают против меня, а сегодня подумала, оно мне надо, только раздражение от этих смс.

Хорошего дня и хорошего настороения , несмотря на погоду и прочие обстоятельства!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі