не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
насколько я понимаю нотариусу для исполнительной надписи нужны весьма и весьма весомые аргументы(то бишь документы) от фонаря он ее не оформит иначе ему какашки !
Нотариусу ничего не будет. Исполнителю можно устроить головняк за нарушения там разные. Шоб Вы понимали тут сговор минимум трёх лиц.

Вибачте, що роблю нову тему! Ніяк не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно? Якщо цих надписів буде 3,5,10 - то що буде? Якщо надпис по банку та всі банки які є кредитки , а не залогові кредити? Якщо збираюся за кордон - то теж не випустять? Море питань, а відповідь не знайшла!
Как будто в 19 веке...

Нотариусу ничего не будет. Исполнителю можно устроить головняк за нарушения там разные. Шоб Вы понимали тут сговор минимум трёх лиц.
Устроить через суд?,или еще есть методы

че бздите? у меня у бывшей около 3 лет назад было решение суда по привату за три года никто с ней из исполнительной службы даже не звонил а вы говорите про холодильники!нужны мы этим исполнителям как корове седло или вы думаете за их копеечную зарплату они будут сильно рвать!

не кстати не видел!
По Привату уже год сужусь за признание не подлежащим исполнению. Всё индивидуально .

И что? Это ж не значит что по другим клиентам не делают надпись и не взыскивают через частников

Долго платила им?

платинум, киевская русь - повезло с юристом (сумел отбиться от неадекватных процентов), альфа продала росвену, но и там юрист постарался, кроме тела им ничего не перепало. А с ВБР не повезло, юриста того уже не было, а были бараны чередой, которые мне запороли все суды и аппеляции, скажу коротко с 15 тыс. мне навертели 80. я их плачу второй год. Плачу и плАчу, последний юрист был Довгаль, кторый много говорил, а теперь я его даже изловить не могу, чтобы выяснить, хоть куда-то этот балабол что-то отправил или так щёки дул. Но я его уже год не видела, так что думаю, никуда и ничего

Устроить через суд?,или еще есть методы
Да только суд. Остальное-мелкие пакости,но это если других дел нет)
А как по номеру детона пробивают в полиции работает такой человек или нету?
Пробивают. Но пока не спешите пробивать

Останнє редагування:
платинум, киевская русь - повезло с юристом (сумел отбиться от неадекватных процентов), альфа продала росвену, но и там юрист постарался, кроме тела им ничего не перепало. А с ВБР не повезло, юриста того уже не было, а были бараны чередой, которые мне запороли все суды и аппеляции, скажу коротко с 15 тыс. мне навертели 80. я их плачу второй год. Плачу и плАчу, последний юрист был Довгаль, кторый много говорил, а теперь я его даже изловить не могу, чтобы выяснить, хоть куда-то этот балабол что-то отправил или так щёки дул. Но я его уже год не видела, так что думаю, никуда и ничего
От ******

Да чо. он красава. на таких лoxax как я в туры по Европе ездит. Мне бы раньше этого путешественника найти в инстаграмме и дурной своей башкой подумать, когда он в суде последний раз был. А его помощники это сборище ayтистoв, которые даже адрес мой правильно записать не могут. То адрес не правильно напишут, то телефон.

Назад
Угорі