не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
Арестовать могут банковские счета. Или же будут ждать, пока появится что-либо из чего можно проводить взыскание. Или закроют ИП по невозможности его исполнить.
Как долго ждать закрытия?

Не закрывает, а возвращает исполнительный документа. Когда поймет что ничего нет
Неправильно выразился. А сколько по времени исполнитель может выжидать пока появится доход, к примеру, официальный?

Неправильно выразился. А сколько по времени исполнитель может выжидать пока появится доход, к примеру, официальный?
Если за 6 мес ничего не придумает в плане взыскания, тогда пролёт.
Может суммарно держать исполнительный документ до года, но это сильно нужно заморочиться. Нужно будет приостанавливать производство

А разве нотариус имеет право ставить свою надпись на электронных договорах ФМО?? Где нет даже электронной подписи? Который даже по сути не заключенный?
Судячи із масовості цих написом останнім часом,то виходить,що вони мають право на все.Нажаль,такі наші реалії українського життя.

Судячи із масовості цих написом останнім часом,то виходить,що вони мають право на все.Нажаль,такі наші реалії українського життя.
Ну как бы не имеют права но делают на свой страх ми риск.

Так ты ж не знала что так бывает?Думала порешают
И не л0х ты.В моих глазах по крайней мере,а умная девушка
Вообще-то, по теории, можно было бы привлечь на общественные работы, но не слышал, чтобы это практиковали.
Из своего опыта....
По кредиту свыше 120к тупо ушло все в небытие, по причине взять нечего.
А то было, по другому делу, свистели, что в АТО отправят.
Я сказал, смотрите, вернусь я уже с автоматом. Отстали.))))

А если нету никакого имущества? Приписана у родителей работаю официально на мин. Зарплату что грозит моим родным и мне можете сказать? 3 мфо и все они в просрочке и все они проданы. Темболее с полиции мобильного следователь что. Лейтенант полиции звонил сказал явиться мне до 6 вечера и мне туда ехать 3часа. А позвонил в 13.00 и маме в телефоном режиме сказал зачем она рожала меня
Это попрошайка звонил.Не ведитесь
не вздумайте никуда ехать
это розвод

Назад
Угорі