не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
А если нету никакого имущества? Приписана у родителей работаю официально на мин. Зарплату что грозит моим родным и мне можете сказать? 3 мфо и все они в просрочке и все они проданы. Темболее с полиции мобильного следователь что. Лейтенант полиции звонил сказал явиться мне до 6 вечера и мне туда ехать 3часа. А позвонил в 13.00 и маме в телефоном режиме сказал зачем она рожала меня
Хватит уже во всех темах одно и то же, полицейский подобного не сказал бы ни Вам, ни Вашей маме.
Все это псевдо сотрудники с полиции (Быстрозайма), очень легко проверяются, наберите в отделение и спросите по ФИО - а потом вслед еще и заяву на красавца этого, статья там есть какая-то за присвоение звания сотрудников.

Вкладення

• 16546464.webp
    16546464.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 23
Скажите пусть как положено повестку шлёт вам.Вот тогда и приедете.
Дак самое интересное сказал что нигде я не работаю а знает где моя мама работает и что мол суд уже прошёл а щас он занимается моим делом на меня заявление написано от юриста БыстроЗайм Кучеренко Дмитрий Вадимович по мошенничеству но не сказал статью и ничего только представился как его зовут Макаров Роман Сергеевич

Хватит уже во всех темах одно и то же, полицейский подобного не сказал бы ни Вам, ни Вашей маме.
Все это псевдо сотрудники с полиции (Быстрозайма), очень легко проверяются, наберите в отделение и спросите по ФИО - а потом вслед еще и заяву на красавца этого, статья там есть какая-то за присвоение звания сотрудников.
Так у меня кнопочный телефон и там не записуется разговор (

Назад
Угорі