не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне тоже не понятно, может ли быть изъята бытовая техника (стиральная маш, холодильник микроволновка) по надписи нотариуса, исполнительной службой.Или только % от официального заработка? Недвижимости и машины нет.Зато есть около 20 МФО!
че бздите? у меня у бывшей около 3 лет назад было решение суда по привату за три года никто с ней из исполнительной службы даже не звонил а вы говорите про холодильники!нужны мы этим исполнителям как корове седло или вы думаете за их копеечную зарплату они будут сильно рвать!
Та них*ра они не боятся. Ты ж видел наверное ( в темах пару раз уже упоминалось ) как sиsьки штук 50 этих надписей vъе6али подряд.
Конвейер йухев :bad:
не кстати не видел!

Тебе это не грозит (скажу по личному опыту), банки работают только с ГИС, исполнитель накладывает арест на средства и имущество (но за имущество ты можешь договориться, просто выплати ГИС их сбор - первым делом, там процент от суммы взыскания и подай ходатайство о рассрочке выплат , в нём проси не накладывать арест на имущество), плати им опред. сумму , если не хочешь взыскания с з/п или неофициально работаешь и ноу проблем.
тебе частные нотариусы не грозят
Мариша ты умеешь меня всегда успокоить)Давай по телу лучше как то обсудим.У тебя в этом деле опыта побольше как ни крути
Как раз растолкуешь что и как.А то я хрен знает кто оно и что оно)

Тебе это не грозит (скажу по личному опыту), банки работают только с ГИС, исполнитель накладывает арест на средства и имущество (но за имущество ты можешь договориться, просто выплати ГИС их сбор - первым делом, там процент от суммы взыскания и подай ходатайство о рассрочке выплат , в нём проси не накладывать арест на имущество), плати им опред. сумму , если не хочешь взыскания с з/п или неофициально работаешь и ноу проблем.
тебе частные нотариусы не грозят
Пумб и Альфа работают с частными исполнителями и делают надписи вообще на легке

че бздите? у меня у бывшей около 3 лет назад было решение суда по привату за три года никто с ней из исполнительной службы даже не звонил а вы говорите про холодильники!нужны мы этим исполнителям как корове седло или вы думаете за их копеечную зарплату они будут сильно рвать!

не кстати не видел!
Зайди на АСВП и ударь ЕРДПОУ 40071779 (ссклоуны) в поле "стягувач"/юридична особа .

Пумб и Альфа работают с частными исполнителями и делают надписи вообще на легке

у меня платинум, ВБР, киевская русь и альфа. Уже все выплачены, кроме сраного ВБР, но там надо юрист толковый, чтобы с ними мог потягаться (временная администрация не идёт на контакт от слова совсем, а судья был из серии - хочу лексус и трусики)

у меня платинум, ВБР, киевская русь и альфа. Уже все выплачены, кроме сраного ВБР, но там надо юрист толковый, чтобы с ними мог потягаться (временная администрация не идёт на контакт от слова совсем, а судья был из серии - хочу лексус и трусики)
И что? Это ж не значит что по другим клиентам не делают надпись и не взыскивают через частников
умеешь ты успокоить, у меня как раз эти двое в полёте с августа ))
Долго платила им?

Надпись нотариуса исполняется также, как и решение суда, если суммы хватает, то могут обратить взыскание на недвижимость
Ну это больше по банкам, наверное все таки. По мфо сумму больше, чем в 20 минимальных зп, сложнее нарисовать.

Есть бабло заплатить, но нет желания ?
Оно то вроде как и хочется.И колется
Ну это больше по банкам, наверное все таки. По мфо сумму больше, чем в 20 минимальных зп, сложнее нарисовать.
Думаете им 25% квартиры будет резон взыскивать?

Вот не зря ,когда заполняеш анкеты на кредит даже мфо,есть вопросы о частной собств.авто.и сколько малолетних дитей на содержании.Мне говорил адвокат что если приписан несовершолетний ребенок то на жилье никто не сунится.

Вот не зря ,когда заполняеш анкеты на кредит даже мфо,есть вопросы о частной собств.авто.и сколько малолетних дитей на содержании.Мне говорил адвокат что если приписан несовершолетний ребенок то на жилье никто не сунится.
Или пенсионер

Оно то вроде как и хочется.И колется

Думаете им 25% квартиры будет резон взыскивать?
Да понту с тех 25%, арест - чтоб продать не смог? А смысл банку с этого?! Предложат другой вариант решения данного вопроса просто.
Да и опять же сумма к взысканию свыше 95к должна быть с 01.01.20 по суду или надписи нотариуса. Я так полагаю, что с тел в 10-30тыс и по банковским не накрутить такие суммы.

Да понту с тех 25%, арест - чтоб продать не смог? А смысл банку с этого?! Предложат другой вариант решения данного вопроса просто.
Да и опять же сумма к взысканию свыше 95к должна быть с 01.01.20 по суду или надписи нотариуса. Я так полагаю, что с тел в 10-30тыс и по банковским не накрутить такие суммы.
А если все вместе собирутся?

Назад
Угорі