не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
Да понту с тех 25%, арест - чтоб продать не смог? А смысл банку с этого?! Предложат другой вариант решения данного вопроса просто.
Да и опять же сумма к взысканию свыше 95к должна быть с 01.01.20 по суду или надписи нотариуса. Я так полагаю, что с тел в 10-30тыс и по банковским не накрутить такие суммы.
Тело как раз 99000 было.Даже было пару проплат.А потом заипался им заносить

Да. Метод воздействия и обеспечение взыскания
Ну есть же еще уйма факторов, и вариаций решения данного вопроса с исполнителем. Это если может в отказ полный пойти, тогда он на крайние меры пойдет, так как больше взыскания никак провести или заставить должника.

В мене нотаріальний напис,призупинено виконавче провадження. 20% з усіх доходів. Офіційно працюю. Майно на мені. Призначено склад суду.
Працюю з адвокатом.

Ну есть же еще уйма факторов, и вариаций решения данного вопроса с исполнителем. Это если может в отказ полный пойти, тогда он на крайние меры пойдет, так как больше взыскания никак провести или заставить должника.
Исполнитель страхуется блокируя все до чего дотянутся. А дальше можно разговаривать. У частников есть фишка избегать контактов пока не обложит должника со всех сторон
В мене нотаріальний напис,призупинено виконавче провадження. 20% з усіх доходів. Офіційно працюю. Майно на мені. Призначено склад суду.
Працюю з адвокатом.
Есть уже ухвала об приостановке?

Исполнитель страхуется блокируя все до чего дотянутся. А дальше можно разговаривать. У частников есть фишка избегать контактов пока не обложит должника со всех сторон

Да,мне тоже мент один говорил что лучше всё сливать и чем быстрее,тем лучше.С ними очень трудно о чём либо потом уже договариваться

А разве нотариус имеет право ставить свою надпись на электронных договорах ФМО?? Где нет даже электронной подписи? Который даже по сути не заключенный?

А если нету никакого имущества? Приписана у родителей работаю официально на мин. Зарплату что грозит моим родным и мне можете сказать? 3 мфо и все они в просрочке и все они проданы. Темболее с полиции мобильного следователь что. Лейтенант полиции звонил сказал явиться мне до 6 вечера и мне туда ехать 3часа. А позвонил в 13.00 и маме в телефоном режиме сказал зачем она рожала меня

Є,завезла на роботу, але це для них не аргумент, від виконавця лист має прийти.До 6-го числа,чекаю(((

А если нету никакого имущества? Приписана у родителей работаю официально на мин. Зарплату что грозит моим родным и мне можете сказать? 3 мфо и все они в просрочке и все они проданы. Темболее с полиции мобильного следователь что. Лейтенант полиции звонил сказал явиться мне до 6 вечера и мне туда ехать 3часа. А позвонил в 13.00 и маме в телефоном режиме сказал зачем она рожала меня
Это попрошайка звонил.Не ведитесь

куда ехать?

Это попрошайка звонил.Не ведитесь
А мы перепугались и из-за них нервы у мамы и у меня трусится сильно
В главное управление полиции мариуополя. И назвал этаж и кабинет какой а я с переляку не спросила его жетон

Назад
Угорі