Не могу устроится на работу

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
у

у меня таже проблема, я искал вакансию руководителя колл-центром, до собеседования и на собеседовании все было ОК а потом работодатель или совсем исчезал или в лучшем случаи говорил, что нашли другого кандидата.
руководитель колл центра? от какой шараги?

Похоже на выброс мишек Гамми) которые умеют какать вверх ногами) го за бред, бывает что в поисках работы не везёт, вряд ли из за кредитов... Это бред, там где щас работаю есть агенство по стафу, я вам точно говорю это бредни и паранойя

Не, справедливости ради скажу, что есть перепуганные работодатели, но смотрят не КИ, а ерб , а потом с глазками какающего лемура говорят, мол, ой, вы наверное бандить! Нене, нам такое не надо. Но это один случай на миллион. В основном же, всем пофиг.

Вот зря вы так. Колл-центры не только у шараг.

Останнє редагування:
вы туда написали то? прочитайте сообщения внимательнее выше, кто и что писал
Как то случайно вас зацепило, сори . Я исправила . :rolleyes:
Там выше. Это не к вам ,а в общем было в сообщении

колл-центров сейчас пруд пруди, и продажи и консультации и те же диспетчерские службы (такси и коммунальных предприятий) так же относятся к колл-центрам, просто не знающие или не понимающие умничать пытаются, да и советы давать не в тему.

вы свои умозаключения при себе держите то, ок??
если вы мозгами работать не привыкли, то это лишь ваши проблемы,,,
нуу, вы бы не горячились бы так....
а то еще язва будет...
вы там говорите что я мозгами работать не умею, ок...
тогда вы неумеха-белоручка, что неспособен ни на что , кроме как гадить людям в уши...
Только у меня зарплата 2300...евро
А вам не хватает ума на работу устроится...
Ну да , колл-центр...ето ж какой умище нужен..да еще на руководящую должность...

и прикратите добавлять везде "ТО", это свойственно коренным народам роисси..

колл-центров сейчас пруд пруди, и продажи и консультации и те же диспетчерские службы (такси и коммунальных предприятий) так же относятся к колл-центрам, просто не знающие или не понимающие умничать пытаются, да и советы давать не в тему.
Вот именно. И если кандидат не подходит на собеседовании,то думаю там не кредиты и задолженности виноваты. Может дело в самом кандидате и его интеллекте?
И кстати,шараги, как раз и проверяют КИ,когда берут в звонилки . Это мне не один калл говорил.

нуу, вы бы не горячились бы так....
а то еще язва будет...
вы там говорите что я мозгами работать не умею, ок...
тогда вы неумеха-белоручка, что неспособен ни на что , кроме как гадить людям в уши...
Только у меня зарплата 2300...евро
А вам не хватает ума на работу устроится...

и прикратите добавлять везде "ТО", это свойственно коренным народам роисси..
все умничай в другое место, смешен чест слово, 2300у.е. в месяц, рассмешил, давай хорошего дня ) я на таких как ты внимания особо не обращаю
Вот именно. И если кандидат не подходит на собеседовании,то думаю там не кредиты и задолженности виноваты. Может дело в самом кандидате и его интеллекте?
И кстати,шараги, как раз и проверяют КИ,когда берут в звонилки . Это мне не один калл говорил.
для чего вы мне это пишите? я прекрасно знаю критерии отборов, и не надо мне об этом говорить, рядовым оператором могу устроиться хоть сейчас, не проблема ) а вот на руководящую должность проверяют все от и до.

все умничай в другое место, смешен чест слово, 2300у.е. в месяц, рассмешил, давай хорошего дня ) я на таких как ты внимания особо не обращаю

для чего вы мне это пишите? я прекрасно знаю критерии отборов, и не надо мне об этом говорить, рядовым оператором могу устроиться хоть сейчас, не проблема ) а вот на руководящую должность проверяют все от и до.
Ну вам не надо,а кто то прочтет и сделает выводы для себя.

а вот как раз тыкать мне не надо, я,как минимум, старше вас, это раз,
скотину с вами не пас, за столом мы не сидели, пиво не пили...
был уже такой персонаж на форуме , не верил какая у меня зарплата-я доказал.
и не 2300 уёв, а евро, я в Европе...

а вот как раз тыкать мне не надо, я,как минимум, старше вас, это раз,
скотину с вами не пас, за столом мы не сидели, пиво не пили...
был уже такой персонаж на форуме , не верил какая у меня зарплата-я доказал.
и не 2300 уёв, а евро, я в Европе...
мне не интересен не ты не твоя зарплата и чхал на твое мнение, вопросы доп есть?

Есть.
если вы такой умный-почему такой неустроенный?
работы нет, долги есть?
тот же вопрос, чтож вы столько зарабатываете, а в долгах то? )) а по поводу моих доходов не переживайте, мне хватает

думаете что строчите то? колл-центры только у шараг?
В русском литературном языке – чаще в разговорной речи – употребляется усилительно-выделительная частица -то: Ключи-то не забыл?; В отпуск-то когда пойдете?; Написать-то я напишу, а исправлять ты будешь; Мне-то отвечать за это не придется; Сразу-то этого не сделаешь; Вот радость-то какая!; Все-то он знает, обо всем-то он прочитал. Частица эта называется постпозитивной, потому что стоит после (по-латыни post) слова, к которому относится.
тот же вопрос, чтож вы столько зарабатываете, а в долгах то? )) а по поводу моих доходов не переживайте, мне хватает
Так я кому надо и по закону вернул.
Остальные посланы...
А от вы еще и работу не нашли...
так вы с 18 апреля в поисках...вопросы задаёте.
"Всем Добрый День, вот у меня вопрос, кто либо пробовал устроиться на работу с открытыми ИНН? У меня их 2 штуки на данный момент. Есть ли у кого опыт, поделитесь как у Вас и что по этому поводу получилось."

Назад
Угорі