Не могу устроится на работу

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
В русском литературном языке – чаще в разговорной речи – употребляется усилительно-выделительная частица -то: Ключи-то не забыл?; В отпуск-то когда пойдете?; Написать-то я напишу, а исправлять ты будешь; Мне-то отвечать за это не придется; Сразу-то этого не сделаешь; Вот радость-то какая!; Все-то он знает, обо всем-то он прочитал. Частица эта называется постпозитивной, потому что стоит после (по-латыни post) слова, к которому относится.

Так я кому надо и по закону вернул.
Остальные посланы...
А от вы еще и работу не нашли...
хватит строчить ересь, вы поищете мои посты в куплю продам, там есть интересные по поводу продаж авто, это один из доходов а по поводу работы повторюсь не вашего ума дело.

хватит строчить ересь, вы поищете мои посты в куплю продам, там есть интересные по поводу продаж авто, это один из доходов а по поводу работы повторюсь не вашего ума дело.
Почему вы такой агрессивный?

Богатей-то? продажи авто, квартир, домов-это непрогнозируемый доход...
Много ума не надо-купи-продай...

Почему вы такой агрессивный?
судя по всему-любитель колбасы по 2.20, вкусного пломбира...
Ностальгирует за " днями, когда деревья были зеленее,люди добрее"
Не может найти себя в свете новых реалий.
Хотя и не стар...
Использует обороты языка, ну очень не характерные для Украины -"ТО", "ИЛЬ"

Диви на них розійшлися)
S10610-102122(1).webp

судя по всему-любитель колбасы по 2.20, вкусного пломбира...
Ностальгирует за " днями, когда деревья были зеленее,люди добрее"
Не может найти себя в свете новых реалий.
Хотя и не стар...
вася так ты по ходу уже старичек, если на много старше меня )) как там на пенсии живется то???

вася так ты по ходу уже старичек, если на много старше меня )) как там на пенсии живется то???
Я вам разрешал мне тыкать?вроде нет.
Хамством вы прикрываете свою слабость и беспомощьность..
Я вам прощаю...

Добрый день! Не могу устроится на работу , в селе не берут, знают что кредиты, друг другу все рассказывают , ну короче маленькое село, сплетни!!!
Про своё село можете забЫть и забИть.

Завтра еду на собеседование в другой город, помощник руководителя по оптовой торговле! И опять боюсь что меня оттолкнут! Ведь проверят историю кредитную, а там ппц!!!
У меня 32 МФО, просрочка два года + два банка (приват и моно) уже в суде.
Я устраивался на работу в транспортную компанию экспедитором. Пришел на собеседование, поговорили о том кто я, где работал и т.п. И в конце спросили у меня про кредиты. Начальник отдела кадров спрашивает у меня, кредиты есть. Я говорю есть. И потом мне говорит еще - ну наша служба безопасности проверит еще вас. Мы Вам перезвоним.
Проходит два дня и тут звонок и говорят: мы ждём вас.
Работаю по сей день и при этом еще мне доверили деньги которые я получаю от магазинов и сдаю каждый вечер в кассу компании от 5 тыс. до 10 тыс. гривен. Правда работа неофициальная.

Так что ищите и найдёте. Под лежачий камень вода не течёт. Ну и работодатели бывают разные.

Я устраивался на работу в транспортную компанию экспедитором. Пришел на собеседование, поговорили о том кто я, где работал и т.п. И в конце спросили у меня про кредиты. Начальник отдела кадров спрашивает у меня, кредиты есть. Я говорю есть. И потом мне говорит еще - ну наша служба безопасности проверит еще вас. Мы Вам перезвоним.
Работаю по сей день и при этом еще мне доверили деньги которые я получаю от магазинов и сдаю каждый вечер в кассу компании от 5 тыс. до 10 тыс. гривен. Правда работа неофициальная.

Так что ищите и найдёте. Под лежачий камень вода не течёт. Ну и работодатели бывают разные.
Соглашусь. При большом желании, работу найти не проблема. Я когда устраивался, то обращали внимание на опыт работы и результаты тестов. Если хороший спец, то наличие кредитов в конце списка требований.

проще спросить-у кого кредитов нет))
Судя по всему вас проверили на честность...
Если человек хочет работать-он будет работать.
Кто хочет-ищет возможности-кто не хочет-причины

проще спросить-у кого кредитов нет))
Судя по всему вас проверили на честность...
Если человек хочет работать-он будет работать.
Кто хочет-ищет возможности-кто не хочет-причины
От власне! Зараз знайти когось без кредитів - таких майже нема! В когось більше, в когось менше, в когось квартира в кредит, в когось машина, в когось пральна машинка і телефон.. звісно, є такі підприємці, які думають що якщо в працівника кредити, то він почне красти і шось мутити. Але знову ж - такі "бізнесмени" судять по собі) тому треба не опускати руки, робота завжди десь є!
P.S. деколи жалію, що я вибрав роботу з документами, а не зварщика, чи моториста... Знайомі за кордоном таку копійку зашибають, молодці одним словом)

я устраивалась на работу,имея 21мфо+приватбанк,просрочка были больше года,взяли,сейчас подумываю уволиться и найти что то другое,правда смущают вп,но думаю,если бы каждого и-за этого не брали на работу,то кто бы работал?

я устраивалась на работу,имея 21мфо+приватбанк,просрочка были больше года,взяли,сейчас подумываю уволиться и найти что то другое,правда смущают вп,но думаю,если бы каждого и-за этого не брали на работу,то кто бы работал?
Сейчас у половины страны ип, не по займам, так по коммуналкам и долгам в банке. А даже если карты и заболочены, то можно договориться с новым работодателем получать деньги через кассу.

Сейчас у половины страны ип, не по займам, так по коммуналкам и долгам в банке. А даже если карты и заболочены, то можно договориться с новым работодателем получать деньги через кассу.
ну просто даже там где я сейчас работаю,куда должников,нас сейчас много,и если не брать и-за этого на работу,то пол страны будет безработными,хотя конечно например в селе,действительно кто то может носом покрутить,но опять,же разве это законно? Не брать только и-за долгов.

Назад
Угорі