Не могу устроится на работу

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K

Вкладення

• FB_IMG_1623228918240.webp
    FB_IMG_1623228918240.webp
    10 Кб · Перегляди: 48
хотя конечно например в селе,действительно кто то может носом покрутить,но опять,же разве это законно? Не брать только и-за долгов.
Ну а кому і що тут докажеш? Законно, незаконно.. не підійшов працівник - а причину завжди можна придумати чому

ну просто даже там где я сейчас работаю,куда должников,нас сейчас много,и если не брать и-за этого на работу,то пол страны будет безработными,хотя конечно например в селе,действительно кто то может носом покрутить,но опять,же разве это законно? Не брать только и-за долгов.
Нет, конечно. Что это за статья такая "не брать из-за долгов", но , увы, работодатели разные бывают. Согласна с Вами на не все сто.

Вот именно. И если кандидат не подходит на собеседовании,то думаю там не кредиты и задолженности виноваты. Может дело в самом кандидате и его интеллекте?
И кстати,шараги, как раз и проверяют КИ,когда берут в звонилки . Это мне не один калл говорил.
не правда)работал раньше в шг было 12 шараг) взяли и никаких вопросов о кредитах)) правда работал не в коллекшене, а в телемаркетинге

проще спросить-у кого кредитов нет))
Судя по всему вас проверили на честность...
Если человек хочет работать-он будет работать.
Кто хочет-ищет возможности-кто не хочет-причины
Мне отказали в оф.работе, тоже сб может не пропустить. Работа выгодна. Сутки трое.
А из деревни в город ездить за 7к в 5дневку, при остатке в 500грн, тож как-то не комильфо.
В самой деревне только магазин и то, очереди по устройству вперёд на 3 поколения.
Чё, бл... делать, вообще не знаю.
Мне отказали в оф.работе, тоже сб может не пропустить. Работа выгодна. Сутки трое.
А из деревни в город ездить за 7к в 5дневку, при остатке в 500грн, тож как-то не комильфо.
В самой деревне только магазин и то, очереди по устройству вперёд на 3 поколения.
Чё, бл... делать, вообще не знаю.
Да и требуются в городе одни менеджеры, консультанты и всякая шушара...
А мы девки из села, нам попахать бы))

Добрый день! Не могу устроится на работу , в селе не берут, знают что кредиты, друг другу все рассказывают , ну короче маленькое село, сплетни!!! Завтра еду на собеседование в другой город, помощник руководителя по оптовой торговле! И опять боюсь что меня оттолкнут! Ведь проверят историю кредитную, а там ппц!!!
кредитную историю проверяют когда хотят выдать кредит , не слышал что проверяют ее при устройстве на работу
Нужно где-то большими буквами написать, что при трудоустройстве в 99 случаях из 100 смотрят ЕРБ, а не КИ.

а ну еще смотрят был судим или нет и по каким статьям

кредитную историю проверяют когда хотят выдать кредит , не слышал что проверяют ее при устройстве на работу
проверяют и еще как проверяют, это еще и зависит от того на какую должность претендуете

Да и требуются в городе одни менеджеры, консультанты и всякая шушара...
А мы девки из села, нам попахать бы))
Менеджер переводится с английского - "Управляющий" ;)
Один из переводов должности "консультант" - "Советник";)
Так что, это вовсе не шушара!:mosking:

проверяют и еще как проверяют, это еще и зависит от того на какую должность претендуете
То пишут что смотрят только ЕРБ, то что и ЕРБ и КИ, и что вообще габелла тебе с кредитами а не работа, вы хоть на едином мнении сойдитесь))

То пишут что смотрят только ЕРБ, то что и ЕРБ и КИ, и что вообще габелла тебе с кредитами а не работа, вы хоть на едином мнении сойдитесь))
читайте выше, я в поисках работы РУКОВОДИТЕЛЯ КОЛЛ-ЦЕНТРОМ а не менеджера иль еще кого. А руководящие должности проверяли, проверяют и будут проверять.

Менеджер переводится с английского - "Управляющий" ;)
Один из переводов должности "консультант" - "Советник";)
Так что, это вовсе не шушара!:mosking:
Ну да... И красиво с английского "клинингМенеджер" - по нашему уборщица)

Добрый день! Не могу устроится на работу , в селе не берут, знают что кредиты, друг другу все рассказывают , ну короче маленькое село, сплетни!!! Завтра еду на собеседование в другой город, помощник руководителя по оптовой торговле! И опять боюсь что меня оттолкнут! Ведь проверят историю кредитную, а там ппц!!!
Я вас понимаю!!! Сейчас,работу сложно найти!!!

Я вас понимаю!!! Сейчас,работу сложно найти!!!
Я,незнаю логики шараг,почему они иногда людей без работы оставляют,надеясь на возврат.Но работу можна найти,ее валом.Было бы желание и потребность в ней.Если Вы сейчас безработные,значит не голодные.
Если сейчас,человек безработный-значит,работу найти сложно!!!!

Назад
Угорі