Не могу так жить

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 5K
Да, шоу удалось. Я с планшетом на балконе уже пол пачки выкупила, испереживалась вся, что капец.
Так ото ж!!!! Просто если таких как ЭТО, будет много на форуме, боюсь что даже на настоящие, искренние просьбы, люди перестанут обращать особо внимание
Хорошо вам ,на балконе, я вон уже скоро ногти гризть начну
Ногти Минздав не разрешает

А лучше такие средства защиты
man-with-giant-condom-pack.png
Не спорю

Так ото ж!!!! Просто если таких как ЭТО, будет много на форуме, боюсь что даже на настоящие, искренние просьбы, люди перестанут обращать особо внимание

Ногти Минздав не разрешает
Но и не запрещает, а следовательно, что не запрещено, то разрешено

Поедставляете, я тоже повелась и хотела пару десяток грн.выслать! Хи.... Здесь тоже народ фильтровать нужно!!!
А я бы не скинул, пока не увидел бы каких то доказательств, вот такой я черствый человек
Как в том кино, Иногда мы тупо грабили, а иногда грабили тупо

Время наше потеряно не зря. Каждый в своей душе обнаружил не статьи законов для борьбы с шарагами, а что-то большее. И оказывается, что мы не мошенники, не заёмщики, а Люди. С чем я всех нас и поздравляю!

Закончилось?))) Хреновых психологов набирают... Даже не интересно ((( Уже на третьем своём сообщении прокололась.

Останнє редагування:
Да, шоу удалось. Я с планшетом на балконе уже пол пачки выкупила, испереживалась вся, что капец.
Вот скотобазы!!!! А я тоже лапшу еле с ушей сняла!!!
Даже полезно быть таким ?
А меня вот и мфо не научили! Буду осторожней!

Поедставляете, я тоже повелась и хотела пару десяток грн.выслать! Хи.... Здесь тоже народ фильтровать нужно!!!
И я хотела завтра скинуть через терминал так как 4 дня у меня Дорошкевич арестовала счета уже со вт в суд

И я хотела завтра скинуть через терминал так как 4 дня у меня Дорошкевич арестовала счета уже со вт в суд
Напишите пожалуйста мне, через сколько времени просрочек арестовали? Как можно перестраховаться сейчас?

Назад
Угорі