Не могу так жить

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 5K
Напишите пожалуйста мне, через сколько времени просрочек арестовали? Как можно перестраховаться сейчас?
Никак не перестраховаться не возможно ,все деньги с карт снимать сразу ,год будет как просрочка тело 10 тыс. Была там уже лояльность 40% скидки ,и тут в один прекрасный дань натружен со всеми денбшками которые были говорят что вттечении 10 дней нужно идти в суд ,но это не предоставляется мне возможным ,так как подготовка к пасхе и работа и тд ....уже во вт у нас юрист озвучил 1500 гр работа и 1200 суд

Понятно,спасибо,я думала существует реальный форум о помощии,а нарвалась снова на мошенничество
Ты только узнала?Тут же одни мошенники и кали как говорит Ираида Шкандалл

Напишите пожалуйста мне, через сколько времени просрочек арестовали? Как можно перестраховаться сейчас?
Так блин что самое интересное ,ну в прочем как везде об этом животном пишут что я не с Киева она мне написала что с Киева ,письма никакие не получила ,Наша городская юстиция в шоке ,говорит на Вас только одно ИС это автомобильный штраф ,а остальных нету ,короче бардак

Г
Никак не перестраховаться не возможно ,все деньги с карт снимать сразу ,год будет как просрочка тело 10 тыс. Была там уже лояльность 40% скидки ,и тут в один прекрасный дань натружен со всеми денбшками которые были говорят что вттечении 10 дней нужно идти в суд ,но это не предоставляется мне возможным ,так как подготовка к пасхе и работа и тд ....уже во вт у нас юрист озвучил 1500 гр работа и 1200 суд
Спасибки, у меня на этот счёт паника! Единственное средство дохода - зарплата. Я вот дуиаю, да вляпались, но как можно отбирать последнее,? Почему до сих пор позволяют чёрным нотариусам это делать? Может нужно сразу жаловаться!!! Здесь вычитала, что жалоб мало на Дорошкевич и ей подобных, разговоров много, дела мало! Столько людей, пострадавших от мфо, а птицю президенту меньше 500 подписали, как так?
Наивная, доверчивая
Наивная, доверчивая
Г

Спасибки, у меня на этот счёт паника! Единственное средство дохода - зарплата. Я вот дуиаю, да вляпались, но как можно отбирать последнее,? Почему до сих пор позволяют чёрным нотариусам это делать? Может нужно сразу жаловаться!!! Здесь вычитала, что жалоб мало на Дорошкевич и ей подобных, разговоров много, дела мало! Столько людей, пострадавших от мфо, а птицю президенту меньше 500 подписали, как так?

Наивная, доверчивая

Наивная, доверчивая
Всё, народ, я спать, завтра на работу!

Г

Наивная, доверчивая

Наивная, доверчивая
Прочли бы больше тем и поняли бы почему

Заберите моих детей,в нормальные условия,я признаюсь с Вами
Забрать детей , куда в детский дом им там легче будет ,проще .Вы знаете что дети вас любят не за деньги ,не за игрушки ,а потому что вы самый родной человек и просто вы есть , соберитесь с мыслями вы нужны детям , как бы хреново не было ,но вы обязаны держать себя в руках у вас дети , что с ними будет без вас , вы не думали ?
Кушать не чего , вы без работы остались или временные трудности ???
Если муж вышлит аллименты то могу немного крупы отправить ,напишите в лс

Ребята, все, спасайте. 20 МФО, замахали звонками, смс. Не могу так больше, денег нет, работа на карантине. Помогите кто сколько может. Сигарет купила, а на вискарик не хватает:sorry:

В Киеве дым стоит пиндец.Вот где проблема

Ребята, все, спасайте. 20 МФО, замахали звонками, смс. Не могу так больше, денег нет, работа на карантине. Помогите кто сколько может. Сигарет купила, а на вискарик не хватает:sorry:
Какой вискарить хотите?
В Киеве дым стоит пиндец.Вот где проблема
Ага, у нас целый день этот дым, падлы палят, леса горят

Какой вискарить хотите?

Ага, у нас целый день этот дым, падлы палят, леса горят
Желаете выслать новой почтой или составить компанию?)
Та на какой насобираю)) Томатин бы отлично зашёл. :big_boss:

Выслать новой почтой вместе с собой, никогда не пробовал вискарь
Выслать новой почтой вместе с собой, никогда не пробовал вискарь
Tatusik, Выслать новой почтой вместе с собой, никогда не пробовал вискарь

Я думаю только о детях,науку зачем она им такая как я,ю
А без вас вы думаете легче будет .
Я видела разные жизненные ситуации и тоже было что и хлеба не могла купить , но мыслей таких не было , потому что на руках был ребёнок и беременная ходила .
Я не опускалась руки искала подработки просила помощи у знакомых .
Есть знакомый с детского дома , так поверьте детям там не лучше будет , там они сами и всем пофиг на них будет , да накормят кашей и все , что такое любовь и семья они не будут знать .Вы этого хотите детям ,такой жизни для них ?
Если нет ,то возьмите себя в руки и идите тяжело или легко ,но двигайтесь вперёд.

А с таким состоянием как у вас есть несколько вариантов : алкоголь и подруга ;психолог (что бы вам порекомендовала есть бесплатные , так же я могу послушать мозги вставить тоже бесплатно если вам это нужно) и последний вариант это фильмы жестокие от которых вы выплачитесь и поймёте что у вас жизнь прекрасна

А без вас вы думаете легче будет .
Я видела разные жизненные ситуации и тоже было что и хлеба не могла купить , но мыслей таких не было , потому что на руках был ребёнок и беременная ходила .
Я не опускалась руки искала подработки просила помощи у знакомых .
Есть знакомый с детского дома , так поверьте детям там не лучше будет , там они сами и всем пофиг на них будет , да накормят кашей и все , что такое любовь и семья они не будут знать .Вы этого хотите детям ,такой жизни для них ?
Если нет ,то возьмите себя в руки и идите тяжело или легко ,но двигайтесь вперёд.

А с таким состоянием как у вас есть несколько вариантов : алкоголь и подруга ;психолог (что бы вам порекомендовала есть бесплатные , так же я могу послушать мозги вставить тоже бесплатно если вам это нужно) и последний вариант это фильмы жестокие от которых вы выплачитесь и поймёте что у вас жизнь прекрасна
Хватит уже лекции читать, тут это..... не тот сюжет немного

Я просто в шоці,у мене на язиці одні матюки через отаких недороблених людей,я весь день трималась ні з ким не сварилась)),бо так як весь день сходила паска. Але зайшла сюди ,читаю,хвилююсь бо мені стало шкода цієї жіночки з дітками а ти бачиш яке воно !?. Зловити і надавати по ї*****у

Tatusik, Выслать новой почтой вместе с собой, никогда не пробовал вискарь
Берите с собой маски и антисептики. Но нужно найти ещё одно МФО, чтоб дали денег на вискарь. А то на проделия все брала, пора и для себя что-то взять.

Назад
Угорі