Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А лучше такие средства защиты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А лучше такие средства защиты
А шо уже давали команду "смех" а то я все ище сижу с умным выражениемНазывается "Шутка удалась".
пишите в лс. Пообщаемся. Я тоже мать. из какого вы города - села?Понятно,спасибо,я думала существует реальный форум о помощии,а нарвалась снова на мошенничество
Можно выражение сменить ?А шо уже давали команду "смех" а то я все ище сижу с умным выражением
Ви напевно не до кінця прочитали тему))))Пишпишите в лс. Пообщаемся. Я тоже мать. из какого вы города - села?
Пишпишите в лс. Пообщаемся. Я тоже мать. из какого вы города - села?
Нас жестоко нае***** хм... хм.....обманулиПишпишите в лс. Пообщаемся. Я тоже мать. из какого вы города - села?
А вот с этого момента, поподробнее пожалуйстаПонятно,спасибо,я думала существует реальный форум о помощии,а нарвалась снова на мошенничество
Ну вот, сопли и слезы вытирали, готовы были денег на карту скинуть, советы и медицинские и по жизни давали и все мошенники! А что, нам, у которых и у самих проблем с МФО до х* на и больше нужно было спросить реквизиты ваших МФО и среди ночи бежать роняя тапки их закрывать! Здесь помогают разобраться как бороться с шарагами, а не спонсируют закрытие кредитов. То плач, то злоба. Удивительно!Понятно,спасибо,я думала существует реальный форум о помощии,а нарвалась снова на мошенничество
Ну да, в образе и подобии?и сон как рукой снялоА шо уже давали команду "смех" а то я все ище сижу с умным выражением
Я уже почти час если не больше, не могу пойти покуритьНу да, в образе и подобии?и сон как рукой сняло

Ну да, и с орфографией, грамматикой, о чудо!!! Стало все в порядкеНу вот, сопли и слезы вытирали, готовы были денег на карту скинуть, советы и медицинские и по жизни давали и все мошенники! А что, нам, у которых и у самих проблем с МФО до х* на и больше нужно было спросить реквизиты ваших МФО и среди ночи бежать роняя тапки их закрывать! Здесь помогают разобраться как бороться с шарагами, а не спонсируют закрытие кредитов. То плач, то злоба. Удивительно!
Курить, здоровью вредить!!! Но после такого реалити, я тоже не откажусь пожалуй ?Я уже почти час если не больше, не могу пойти покурить![]()
Дурдом!Ну да, в образе и подобии?и сон как рукой сняло
Кто не курит и не пьет, то здоровеньким помретНу да, и с орфографией, грамматикой, о чудо!!! Стало все в порядке
Курить, здоровью вредить!!! Но после такого реалити, я тоже не откажусь пожалуй ?
Теперь уже не понятно ничего! Человек проверял здесь присутствующих?Дурдом!
Саме так))) і проколовся...Теперь уже не понятно ничего! Человек проверял здесь присутствующих?
Да, шоу удалось. Я с планшетом на балконе уже пол пачки выкупила, испереживалась вся, что капец.Ну да, и с орфографией, грамматикой, о чудо!!! Стало все в порядке
Курить, здоровью вредить!!! Но после такого реалити, я тоже не откажусь пожалуй ?