Найгірший варіант

• Автор теми Автор теми Takernata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вот я столько ждала решение нацкомисии,по кредит + пришло что все правильно брала 7000 заплатила 6700 пролонгациями , и насчитали 20000!!!!!!!!!!!!!!!!! притом с мфо договорилась за 10700 а нацкомисия сазала плати 20000!!!!!!!!!!!! с учетом того что столько выплатила!

не паникуйте, раньше времени. На адвоката потратиться да, если суды, то прийдется, но почитайте темы Дмитрия и Сергея ( форумовские юристы), и в большинстве случаев после суда мфо "нюхают ", потому как по законам их хотелки-это только их хотелки
Post automatically merged:

с банком, да, после суда телега на работу и 20% отсчелкивпют с зп, пока есть вп, но его можно тоже обжаловать.
А если нет работы и недвижимости только прописка?

вот я столько ждала решение нацкомисии,по кредит + пришло что все правильно брала 7000 заплатила 6700 пролонгациями , и насчитали 20000!!!!!!!!!!!!!!!!! притом с мфо договорилась за 10700 а нацкомисия сазала плати 20000!!!!!!!!!!!! с учетом того что столько выплатила!
Я в шоке ?

А если нет работы и недвижимости только прописка?
Это всего лишь место регистрации. Сейчас в Киеве куча предложений оформить временную прописку с разрешения владельца, если бы из за нее можно было забрать жилье, никто бы из владельцев не соглашался на подобное. Так что, не берите лишнего в голову, особенно страшилок, распространяемых МФО,им вообще верить нельзя.

Это всего лишь место регистрации. Сейчас в Киеве куча предложений оформить временную прописку с разрешения владельца, если бы из за нее можно было забрать жилье, никто бы из владельцев не соглашался на подобное. Так что, не берите лишнего в голову, особенно страшилок, распространяемых МФО,им вообще верить нельзя.
раньше по праву учили что типа если прописан 4 года и более то имеешь право претендовать на третью часть этого жилья. но на вопрос а можем ли мы претендовать на часть общаги в которой живем больше, аргументировали совсем другими законами.

что дальше делать если нацкомиссия ничего не помогла? а только хуже все?

раньше по праву учили что типа если прописан 4 года и более то имеешь право претендовать на третью часть этого жилья. но на вопрос а можем ли мы претендовать на часть общаги в которой живем больше, аргументировали совсем другими законами.
S91009-21020645(1).png

Не принимайте ее решение за основу. МФО же их решения ни во что не ставят. Неужели Вы хуже их? Или богаче их, чтобы соглашаться на не выгодные для себя решения?

И это еще раз доказывает то,что опыт форумчан порой полезнее, чем решение Нацкома. По кредит+ не раз писалось, что они в итоге сами тело предлагают, если не вестись на большее. У меня муж их за тело закрыл без единой пролонгации. Но Вы не расстраивайтесь, это на будущее. А Вы вполне даже после решения Нацком можете сойтись на устраивающей Вас сумме. Главное, чтобы у Вас наглости и уверенности было больше,чем у них. И все будет ок! Может с таким настроем и вообще платить не захочется...?

И это еще раз доказывает то,что опыт форумчан порой полезнее, чем решение Нацкома. По кредит+ не раз писалось, что они в итоге сами тело предлагают, если не вестись на большее. У меня муж их за тело закрыл без единой пролонгации. Но Вы не расстраивайтесь, это на будущее. А Вы вполне даже после решения Нацком можете сойтись на устраивающей Вас сумме. Главное, чтобы у Вас наглости и уверенности было больше,чем у них. И все будет ок! Может с таким настроем и вообще платить не захочется...?
мне и так не хочется , 6000 за користування !!!!!!! нам сейчас судом решить проблему надо ш гроши подали , я расстроена очень мягко сказать и разочарована ,если надеялась на эти мфо что нацком поможет где пролонгации были спишет,а так на те где вобще была одна или две надежды утеряны на помощь

а что делать с теми кто не дал документы ? что будет ? готивочка к примеру ,их накажут или как?

по финпротекту наверное самой в суд нужно подать ,в нацкомисию написали что переуступку давали мне,а мне только на електронку давали,письмом запрос сделала нету ответа

мне и так не хочется , 6000 за користування !!!!!!! нам сейчас судом решить проблему надо ш гроши подали , я расстроена очень мягко сказать и разочарована ,если надеялась на эти мфо что нацком поможет где пролонгации были спишет,а так на те где вобще была одна или две надежды утеряны на помощь
Главное не долго расстраивайтесь. Соберитесь и поймите, что права на отставание себя и своей позиции у Вас никто не в праве забрать. И проблемы решайте по мере их поступления. Настройтесь на суд. Выстройте линию защиты и делайте то, что решили, а там по ходу будете ориентироваться и делать все возможное, чтобы выигрыш был за Вами.

Главное не долго расстраивайтесь. Соберитесь и поймите, что права на отставание себя и своей позиции у Вас никто не в праве забрать. И проблемы решайте по мере их поступления. Настройтесь на суд. Выстройте линию защиты и делайте то, что решили, а там по ходу будете ориентироваться и делать все возможное, чтобы выигрыш был за Вами.
я просто очень ждала что продления спишут в тело кредита ,а в итоге ничего

а повторно жалобы можно писать?

я просто очень ждала что продления спишут в тело кредита ,а в итоге ничего

а повторно жалобы можно писать?
Мне кажется сейчас смысла мало в этом. Вы и без их решения сможете выйти на нужные договоренности, при желании. МФО же не обязательно показывать решение, которое Вас не устраивает.

Еще одна из рода Боллейн, не хочу спорити, але маю знайомого який програв суди двом банкам - стягують з ЗП 20%. То це яким чином ?! Чи він має на вашу думу персональні преференції ?)) Це по-перше.А по-друге : я так само спілкувався з профільним адвокатом ;) І все те що він мені прогнозував і підказав правильний напрямок протидії цим установам працює на 100%.Один в один. А розводити полеміки керуючись нормативними документами і законами - це гоняти вітер. В нашій країні, нажаль, гірше від самих законів хіба що їх виконання.
вопрос везения Ваш друг. могут под настроение затребовать 50 дохода. что касается полемики я это называю диалогом))))

Сегодня после того как нацкомиссия ответила что 60 продлений это сумма пользования кредитом руки опустились и решила что сслон продлевать больше не буду! Все равно нет возможности оплатить, надеялась хоть на сслон что спишут....увы

А что делать с коллекторами? Платит им кто-то после продажи? Как закрывать долги?

Не паникуйте ) 1 год и 4 месяца 9 мфо прострочки ,точно не скажу но общая сумма тела около 30к про проценты молчу . судов пока не было а максимум что стянуть могут это кота ,пусть забирают может быстрее разорятся )) а так я только приватбанку оплачиваю т.к это банк а не непонятно что. Тем более я как понимаю многие шарашорки перепродали мой займы конторами а те другим конторам но увы я не получал ни писем ни чего из каких либо документов с чего следует я им совсем нечем не обязан ! Как говорят нету тела нету дела)

Не паникуйте ) 1 год и 4 месяца 9 мфо прострочки ,точно не скажу но общая сумма тела около 30к про проценты молчу . судов пока не было а максимум что стянуть могут это кота ,пусть забирают может быстрее разорятся )) а так я только приватбанку оплачиваю т.к это банк а не непонятно что. Тем более я как понимаю многие шарашорки перепродали мой займы конторами а те другим конторам но увы я не получал ни писем ни чего из каких либо документов с чего следует я им совсем нечем не обязан ! Как говорят нету тела нету дела)
А так суд это на самом деле лучше чем терроризм годами. И лучше на адвоката деньгу потратить чем кормить непонятно кого да и нервы себе мотать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі