Щоденник Кредити в 24 МФО. Реальні варіанти вирішення цього питання

• Автор теми Автор теми hdzk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
24 МФО, Кредит плюс, Милове, танго, Амиго, аванс кредит, на все , легко, клт, кредит1, топ1, треба, Алекс, финсфера, егроши, минивео, май кредит, панго, старфин, сос, швидкогроши, монто, нови кредиты, бит капитал , би кредит . Тело кредита 150 тыс

Уже не помню, я у многих консультировалась, говорили что если подадут в суд и если там будет большая сумма, то могут депортировать

А как не разговаривать, как понять когда они будут предлагать выгодные условия?
Самые отбитые биты и е гроши, очень много тем на них, я закрыла е гроши быстро и биты за 1.5 тела было 200 погасила за 500 эти больные, май и Алекс очень лояльные можно тело или реструктуризацію я погасила по реструктуризации, шв гроши гасила каждые 14 дней платёж , аванс частями, старфин частями остальное не знаю таких, террор ждите от всех, по депортации наврядли, собирайте деньги, не общайтесь предупредите окражерие, биты и е гроши найдут даже тех кто уже и не жив....удачи вам
24 МФО, Кредит плюс, Милове, танго, Амиго, аванс кредит, на все , легко, клт, кредит1, топ1, треба, Алекс, финсфера, егроши, минивео, май кредит, панго, старфин, сос, швидкогроши, монто, нови кредиты, бит капитал , би кредит . Тело кредита 150 тыс

Уже не помню, я у многих консультировалась, говорили что если подадут в суд и если там будет большая сумма, то могут депортировать

У меня было 18 мфо и около 180 штук, щас остался кредит касса эти подают в суд, на все это они же

Вигідні умови приходять в повідомленнях, от тоді і виходьте на зв'язок
Ну так вопрос в том, что как не разговаривать с ними, если вдруг они будут звонить с выгодными условиями?
З вигідними умовами вони не телефонують, в розмовах в основному погрози і хамство. А в переписках в основному щось можна домогтися

Ну так вопрос в том, что как не разговаривать с ними, если вдруг они будут звонить с выгодными условиями?
Автор, мне кажется, или Вы с агрессией какой-то пришли??? Люди Вам отвечают, подсказывают. Вам всё не так 🤷🏼‍♀️
Не Депортируют! Никого не депортировали, а Вас должны что ли 🤷🏼‍♀️
Все выгодные условия присылают а смс, на рочту, на вайбер.
Я за границей, у меня роуминг, я не веду с ними диалоги, еще я на них свою роуминг буду тратить.
И судом, если он будет, можно также заниматься за границы

Для мене найкраще було в месенджерах. Говорити з ними тільки собі гірше робити. Перевірено кожним, напевно. Вони роблять пропозиції, головне моніторте повідомлення і не пропустіть.

Автор, мне кажется, или Вы с агрессией какой-то пришли??? Люди Вам отвечают, подсказывают. Вам всё не так 🤷🏼‍♀️
Не Депортируют! Никого не депортировали, а Вас должны что ли 🤷🏼‍♀️
Все выгодные условия присылают а смс, на рочту, на вайбер.
Я за границей, у меня роуминг, я не веду с ними диалоги, еще я на них свою роуминг буду тратить.
И судом, если он будет, можно также заниматься за границы
Мне кажется я в дурдом попала 🤦🏻‍♀️ где вы в моем вопросе увидели агрессию? Мне сказали не общаться с кредиторами, а я всего лишь задала вопрос, если не общаться, то как я пойму про выгодное предложение. Но мне уже ответили, что они смс будут присылать. Я агрессию как раз вижу со всех сторон, кто мне тут отвечает. Пришла за советом, убедится в правильности своих действий, а в итоге все только что то нападают, не понятно почему 🤷🏻‍♀️ Все тут я вижу бывалые должники, а я только зарегистрировалась на этом сайте и ищу информацию как мне действовать.

Назад
Угорі