Кузя
Форумчанин
- Дописи
- 283
- Реакції
- 89
- Бали
- 2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он может на место их поставить?Якщо що в мене є один номер мента із кібер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он может на место их поставить?Якщо що в мене є один номер мента із кібер.
Здравствуйте, я не знаю как вы с этим справились у меня 12мфо и только 1месяц просрочки, но все бы ничего если бы не смартивей, который устроил рассылку по всей тел книгеЯ ігнорую всі дзвінки, смс в мене прострочка 3-4 місяця 11 мфо живу радію
Пацан классный, когда он мне позвонил, после того как я написала на сайте кибер, я дала ему пару номеров, которые звонили к моей маме на работу и представлялись следователями(а это уже статья), на место поставил, больше не звонят.Он может на место их поставить?
А вы на сайте писали жалобу?Пацан классный, когда он мне позвонил, после того как я написала на сайте кибер, я дала ему пару номеров, которые звонили к моей маме на работу и представлялись следователями(а это уже статья), на место поставил, больше не звонят.
Да, сразу на второй день он мне перезвонил,и в телефонном режиме я ему все рассказала, под диктовку.А вы на сайте писали жалобу?
ВаЛиКо, 20 если один кредитор, 50 - если их несколько. внимательно перечитайте закон. и еще ссылки на общение с адвокатом, я была у нескольких - сколько людей столько мнений. один говорил вообще отдай иначе посадят за мошенничество. я еще по алиментам консультировалась - так он даже не знал что исковая давность три года на алименты. вот такие адвокаты бывают. адвокат это не последняя инстанция - надо своей головой думать. в инете общедоступны все документы по законам украины. сейчас с ходу ссылку не дам, но более чем уверена что взыскание долга 20 только если один долг, если больше то не более 50 (зависит что суд присудит, 50 это максимум)
та якось живу, мені всеодно вже, перші місяця було переживалось, думала що подумають інші, а особливо як відреагуют батьки. Але скажу одне бути спокійним і ігнорити дзвінкиЗдравствуйте, я не знаю как вы с этим справились у меня 12мфо и только 1месяц просрочки, но все бы ничего если бы не смартивей, который устроил рассылку по всей тел книге
мне много раз!продали! не продали! без разницы как по мне !официальных документов по переуступке они все равно не предоставят!Скажите,кому приходило смс от Кредитэкспресс погасить долг в тчн.4 часов? Это получается,что меня уже продали?
Скажите,кому приходило смс от Кредитэкспресс погасить долг в тчн.4 часов? Это получается,что меня уже продали?
Пмне много раз!продали! не продали! без разницы как по мне !официальных документов по переуступке они все равно не предоставят!
Понятно,живу дальше в режиме снежинкимне много раз!продали! не продали! без разницы как по мне !официальных документов по переуступке они все равно не предоставят!
таки правильно делаете!П
Понятно,живу дальше в режиме снежинки
мне много раз!продали! не продали! без разницы как по мне !официальных документов по переуступке они все равно не предоставят!
[/QUOTE
Что значит продали? Это аферюги...Кто вас может продать)))?
закрывать то все равно нужно их ,хоть телоЯ ігнорую всі дзвінки, смс в мене прострочка 3-4 місяця 11 мфо живу радію
кто вам такое сказал?за вас как это не подло звучит заплатят любители бесконечных проглонтаций и акции по списанию части долга!закрывать то все равно нужно их ,хоть тело
лжаГдетаки правильно делаете!
закрывать то все равно нужно их ,хоть
Год пролонгаций,сижу и думаю какая я д*pa! Месяц просрочек по всем мфо. Пока сменила симку,периодически включаю,но потом об этом жалею,лучше не знать,что кто пишет и что тебе звонили 1000разкто вам такое сказал?за вас как это не подло звучит заплатят любители бесконечных проглонтаций и акции по списанию части долга!
Еще одна из рода Боллейн, не хочу спорити, але маю знайомого який програв суди двом банкам - стягують з ЗП 20%. То це яким чином ?! Чи він має на вашу думу персональні преференції ?)) Це по-перше.А по-друге : я так само спілкувався з профільним адвокатомВаЛиКо, 20 если один кредитор, 50 - если их несколько. внимательно перечитайте закон. и еще ссылки на общение с адвокатом, я была у нескольких - сколько людей столько мнений. один говорил вообще отдай иначе посадят за мошенничество. я еще по алиментам консультировалась - так он даже не знал что исковая давность три года на алименты. вот такие адвокаты бывают. адвокат это не последняя инстанция - надо своей головой думать. в инете общедоступны все документы по законам украины. сейчас с ходу ссылку не дам, но более чем уверена что взыскание долга 20 только если один долг, если больше то не более 50 (зависит что суд присудит, 50 это максимум)
Просто ваши долги так и будут в подвешенном состоянии, если платить нечем.Доброго ранку усім. Цікавить таке питання : грошей немає, ти не платиш нікому, пресують , подають в суд : якого чекати результату в разі ,якщо програєш суд? (Нерухомості ніякої немає, тільки прописка.) 20% від мінімалки? До кінця життя?
Интересно, а если по алиментам уже берут 50%?Якщо Ви не платили аліментів,і влаштувалися на оф, роботу то можут зняти 75%