Найгірший варіант

• Автор теми Автор теми Takernata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это я им так плачу.
у меня просто соседей и бывшую начальницу дельта достает ,не знаю как не платить?
Post automatically merged:

1570788129540.webp

как понять такой ответ комисии ?

А ктото сталкивался уже с судом

@ВаЛиКо,не поделитесь правильным направлением противодействия? Замучали уже эти мфо! Я бы не переживала, но! Близкие мне люди очень страдают от их действий, хотя их даже нет в моих контактных лицах(((

А
Вообще феолетово на них пусть подают) максимум что стянуть могут это долги и болезни))) да и что там стягивать они более года меня по прописки найти не могут ,а при попытки прозвона соседей получили проп...н ))) больше не звонят а так то боятся не стоит особо жизнь по портить не могут а работать можно и не официально с хорошей зарплатой . меньше переживайте они на это и расчитывают
От кого получили за запонки соседям?

Доброго ранку усім. Цікавить таке питання : грошей немає, ти не платиш нікому, пресують , подають в суд : якого чекати результату в разі ,якщо програєш суд? (Нерухомості ніякої немає, тільки прописка.) 20% від мінімалки? До кінця життя?
По идее мфо не имеет права начислять больше чем 3 тела кредита , а все остальное суд должен списать , так что им не выгодно бегать судится

Здравствуйте, я не знаю как вы с этим справились у меня 12мфо и только 1месяц просрочки, но все бы ничего если бы не смартивей, который устроил рассылку по всей тел книге
Как они добрались до тел.книги?

Давай доступ к телефону это сильно. Премия положена

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі