Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
і мені,будь-ласка ) [email protected]Напишите сюда почту скину образец.
Я психанула написала по некоторым закрытым МФО Думаю даже если глухой номер пусть их чуть попроверяют На Готивочку ещё хотела написать договора нет и истории займа ничего в кабинете отправила на почту чтоб прислали последний договор прошла неделя сегодня снова на писала им а они в ответ что обращение рассматривается согласно закона об обращении граждан...а мне вот интересно если по закрытым займам, можно с них возврат за переплаченную енную сумму пролонгациями попросить назад вернуть?
только суд может признать договор недействительным,не думаю,что Манивео признают таким договор в добровольном порядке,а НАЦКОМ просто написал Вам,что бывает в случае недействительности договоров и с их точки зрения он недействительный.Вы манивео что-то писали для возврата средств?мне от нацкома пришло что они должны мне вернуть то что я им заплатила а я им должна вернуть то что взяла.Как это правильно написать,пподскажите, пожалуйста.
Тоже хочу написать по закрытым,хуже точно не будет.Минимум 6т.переплатила.Я психанула написала по некоторым закрытым МФО Думаю даже если глухой номер пусть их чуть попроверяют На Готивочку ещё хотела написать договора нет и истории займа ничего в кабинете отправила на почту чтоб прислали последний договор прошла неделя сегодня снова на писала им а они в ответ что обращение рассматривается согласно закона об обращении граждан...
Барышне после ее письма в Нацком Дженезис финанс вернули 2т.,они прислали ей письмо,чтобы она написала заявление на возврат средств на имя их директора и вернули ей деньги на карту.Keti66691, нужно не просить, а требовать. Но сомневаюсь, что согласятся. Тогда в суд)
А как Вы оцениваете, переплатили или нет по кредиту?а мне вот интересно если по закрытым займам, можно с них возврат за переплаченную енную сумму пролонгациями попросить назад вернуть?
Согласен.Yurist, все, кто заплатил больше тела, уже переплатил)
Хотя и по телу тут поспорить с ними можно)
Я так лично не думаю Но если брала 7000 заплатила 14500 пришёл ответ с Нацкома что каждый вернуть что брал а они до сих пор хотят уже больше 20000 я им ничего не собираюсь возвращать без суда.Не очень надеюсь на возврат средств но платить я им точно не будуСогласен.
Мне интересно как это народ оценивает?
Они ведь считают, что достаточно сказать МФО - "я Вам переплатил" и они тут же возвращают столько денег, сколько ты хочешь.
Нет такого закона есть проценты согласно договора и есть просроченные и пеня не больше50 процентов от тела .Нацком рекомендует вернуть средства когда переплачено по штрафам и тд а также когда нарушения в договоре и он юридически не имеет силы -тогда Нацком пишет что вернуть каждому что получил но это никаких актов МФО они не дают Заставить их вернуть по недействительному договору может только судMercato®, А если напрямую в МФО отправить почтой предложение мол, в связи с тем что пролонгаций больше чем тело+%, прошу сделать пересчет и вернуть средства согласно закону который указываем в нацком.
Должны ли ответить на такое письмо, по сути это же гражданское обращение к юр. лицу, любую отписку да с печатью и подписью должны выслать?
Я поняла ответ даже скажу как они мне отвечают А кто Вас заставлял пролонгировать Мы не виноваты что финансово неграмотные и никто Вам не мешал закрыть займ а не пролонгировать Тут только или суд или Нацком если повезётОлечка, Посмотрите внимательней, может выразился не понятно для Вас, имеется ввиду, что тело и проценты оплачены, какого х они еще хотят. Так возможно понятней будет.