Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Точно.

Да, 2760 заплачено МФО за пользование 4000 гривен.
Чему здесь радоваться?
Речь то шла об оплате только тела и процента...
Вы меня спросили где расчеты,я показала....речь в начале темы шла о том,что девушке вернули деньги,а вернули ей переплаченные за вычетом тела,процентов и 50% пени...т.е. по сути ей вернули то,что она заплатила по пролонгации..думаю эта инфа может быть полезна тем,кто имел дело с Дженесис финанс и платил много пролонгаций.Я с ними рассчиталась и тоже,похоже,лишние заплатила.Попробую на них в нацком написать может и мне вернут....в любом случае хуже не будет.

[email protected]
Скиньтьте и мне образец, в соскредит тело 5 было процентами 4 выплатил, в договоре это указано, сколько тогда можно будет сних взять обратно?
если Вы меня спрашиваете,у меня образца нет,завтра юрист с которым я работаю только возьмет доки в работу,по нашей с ним договоренности я не могу распространять документы,которые он составляет..

если Вы меня спрашиваете,у меня образца нет,завтра юрист с которым я работаю только возьмет доки в работу,по нашей с ним договоренности я не могу распространять документы,которые он составляет..
Правильно. Документы - это интеллектуальный труд. Кроме того, в стоимость входит сопровождение, консультации, анализ ответов, разработка стратегии.
А также нужно разобраться в ситуации. Нет универсальных запросов. Нужно учитывать все моменты, возможности клиента и суть вопроса.

Ну тогда жду кого-то с четким ответом как составлять письмо, 15 страниц в теме, толку 0 один флуд

Ну тогда жду кого-то с четким ответом как составлять письмо, 15 страниц в теме, толку 0 один флуд
Составить самостоятельно или заказать у юриста. Нужны детали - пишите в личку.

Доброго вечора)
1 скажіть а ви пишете на електронку і отримуєте відповідь поштою чи також на електронку?
2 куди все ж таки краще писати?

Забув додати, які % вказувати в зверненні до нацком...

разные МФО,договора разные,ситуации разные...Вы о чем?кроме того,почему Вы решили,что я Вам что-то должна?)))
тому как составлять письма учат 5 лет в университете и практика нужна лет так минимум 5, по-хорошему,чтобы толк от них был...а Вы тут капризничаете...)))

Останнє редагування:
разные МФО,договора разные,ситуации разные...Вы о чем?кроме того,почему Вы решили,что я Вам что-то должна?)))
МФО не так уж много и типовость их не огромка, а лично к вам вопросов нету, ответ жду от тех кто уже получил выплаты по каким лимо чётким составленным письмам, можете не отвечать.

МФО не так уж много и типовость их не огромка, а лично к вам вопросов нету, ответ жду от тех кто уже получил выплаты по каким лимо чётким составленным письмам, можете не отвечать.
ок)

Останнє редагування:
M245, универсального текста нет. Все пишется индивидуально.
Обратитесь к юристу если хотите результат получить.
А если нет - напишите сами.

Innash88, Доброго вечора, по якому питанні зверталися до нацкком, за компанію алекс кредит. А то я з ними мала відносини на свою голову, тіло кредиту було 3500, а вони нагло моб картку поставили на баланс - 8700 приблизно точно не пам'ятаю, так оце думаю чи написати на них в нацкомфінпослуг,за не законно зняті кошти .Може хто порадить.

Innash88, Доброго вечора, по якому питанні зверталися до нацкком, за компанію алекс кредит. А то я з ними мала відносини на свою голову, тіло кредиту було 3500, а вони нагло моб картку поставили на баланс - 8700 приблизно точно не пам'ятаю, так оце думаю чи написати на них в нацкомфінпослуг,за не законно зняті кошти .Може хто порадить.
В любому випадку пишить

Пишите заявление в полицию. Нацкомфин здесь не помощник

Я сбрасывала образец сюда.

Можете і мені кинути будь ласка? ?але я ще не можу в приват писати ((
С чего вы решили что вам должны что то вернуть??У Вас есть решение Нацкома?

Можете і мені кинути будь ласка? ?але я ще не можу в приват писати ((
Я писала не просто с бухтыбарахты,потому что я себе так надумала,у меня есть решение Нацкома на руках,по этому я предлагаю МФО мировую.А не просто потому что я считаю,что я им много переплатила.Их дело либо согласиться,либо пошли они в *опу.

Хто писав повторно скаргу в Нацкомфін.?Підкажіть як правильно скласти скаргу,щоб повторно написати скаргу.

Назад
Угорі