Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Олечка, тогда лучше в отказ идти, ничего не брал, ниче не знаю, хата скраю. Но вот сегодня по кредит кассе и эвроблядки читал решения суда, так вот, было одно решение мол у Вас были раньше с ними договора, Вы их закрыли, зачем сейчас по этому договору идти в незнанку - решение отклонено и сплатить что просит позивач плюс судовые поборы.
Даже не пересчитали, что штрафы и пени Выше тела в 200%

Олечка, тогда лучше в отказ идти, ничего не брал, ниче не знаю, хата скраю. Но вот сегодня по кредит кассе и эвроблядки читал решения суда, так вот, было одно решение мол у Вас были раньше с ними договора, Вы их закрыли, зачем сейчас по этому договору идти в незнанку - решение отклонено и сплатить что просит позивач плюс судовые поборы.
По кредиткассе у меня тоже в 2 раза проплаты больше тела по с1сЬкам также по кредитон и не знаю что с ними делать только с кредитон вопрос решила сама для себя ...

Там где большая переплата в отказ тоже не выгодно идти Возможно повезёт с сотрудником Нацкома чтото вернут или хотябы спишут

Думаю там проблема в том, что должник захотел сам доказать суду, что он все знает.
Обратитесь к юристу, например к Mercato® и не переживайте- выиграете дело у МФО на 100%!

Yurist, кхе кхе, там был указан ОСОБА_3 представник відповідача. Мне не нужно выигрывать, мне нужно выполнить проверку одной стратегии и последствия после запроса документов в МФО. Всё, что меня из этого интересует.
Хотя нет, братик идuот, надеюсь что не будут трогать родителей и в том числе меня, за день выслушиваю этих придурков по 10 раз. кредит касса пока еще нормально, ссилоан, шг, готывочка - эти придурки больше всего достают.

Нет такого закона есть проценты согласно договора и есть просроченные и пеня не больше50 процентов от тела .Нацком рекомендует вернуть средства когда переплачено по штрафам и тд а также когда нарушения в договоре и он юридически не имеет силы -тогда Нацком пишет что вернуть каждому что получил но это никаких актов МФО они не дают Заставить их вернуть по недействительному договору может только суд
но как не удивительно,но Дженезис финанс вернули барышне переплаченные пролонгациями деньги.она еще не успела ответ нацкома получить,а дженезис финанс ей сами написали и предложили написать заявление на возврат средств...и таки вернули ей 2т.
Нацком! Возврат средств!!!!

КсенияЯ, в смысле им хвост поджали, что после оскорблений они сами ищут клиента для решения проблемы, причем их, а не должника :труселя:

Yurist, кхе кхе, там был указан ОСОБА_3 представник відповідача. Мне не нужно выигрывать, мне нужно выполнить проверку одной стратегии и последствия после запроса документов в МФО. Всё, что меня из этого интересует.
Хотя нет, братик идuот, надеюсь что не будут трогать родителей и в том числе меня, за день выслушиваю этих придурков по 10 раз. кредит касса пока еще нормально, ссилоан, шг, готывочка - эти придурки больше всего достают.
Ну этого Вам точно никто не скажет у Вас только эти МФО?

но как не удивительно,но Дженезис финанс вернули барышне переплаченные пролонгациями деньги.она еще не успела ответ нацкома получить,а дженезис финанс ей сами написали и предложили написать заявление на возврат средств...и таки вернули ей 2т.
У меня по ним ответ Нацкома что договор не имеет Юр силы и каждая сторона должна вернуть что взяла такой же ответ по Манейвео Манивео я должна а кредитон мне и ноль реакции считают дальше свои миллионы У девушки видимо хороший спец Нацкома попался который конкретно написал что кому а у меня можно сказать послали меня в ... Суд

Вы в этом уверены?
Может она просто так воспринимает то, что произошло?

Если честно - не очень понял, что Вы написали...

Подскажите, есть ли смысл писать в нацком в надежде на возврат средст,если это прошлый закрытый займ ? Тоесть,сейчас открыт займ(без просрочки)но до него был другой с большой переплатой пролонгациями, и если шанс что б по нему что то вернули?. Только начала читать форум,вот бы пол года назад найти вас..

Вы в этом уверены?
Может она просто так воспринимает то, что произошло?

Если честно - не очень понял, что Вы написали...
если верить тому,что она пишет,ей пришли деньги на карту

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Вкладення

• дженезис.webp
    дженезис.webp
    154.5 Кб · Перегляди: 125
Точно.
Да, 2760 заплачено МФО за пользование 4000 гривен.
Чему здесь радоваться?
Речь то шла об оплате только тела и процента...

Назад
Угорі