Highlander
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1068
- Реакції
- 1756
- Бали
- 6480
Highlander не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответAnett888, Ну смотрите.
Я отправил. Дело рассмотрели 18-го.
19-го прислали ответ, что мол МФО не предоставили доков, и тому подобное... и практически сразу же МФО написали. что мол была переплата и на следующий день вечером вернули. Это зашло с кредиткасой. С остальными буду еще смотреть)
Доброго дня. Не подскажете по какой ссылке отправляли електронное обращение?кто те что я нашел не особо рабочие(сегодня прям с 8 начала, не даже три отправила на динеро, майкредит и кредит плюс. и все. западло,не то слово). сегодня динеро предложили закрыть кредит, оплатив тело, а денег нет((. вот тоже западло. приедложат ли еще.... если кто узнает, что с електр. обращениями, пишите. интрига ж))
Как вариант можете мне просто переслать это письмо? Буду невероятно благодарен)Отправила
в смысле с кредиткассой? Вам крдиткасса вернула после того, как Вы обратились в Нацком? И Нацком оплаты пролонгаций засчитал неправильными? Потому что в моем ответе от Нацкома написано, что оплаты пролонгаций - это норм, и превышения % они не заметили!Anett888, Ну смотрите.
19-го прислали ответ, что мол МФО не предоставили доков, и тому подобное... и практически сразу же МФО написали. что мол была переплата и на следующий день вечером вернули. Это зашло с кредиткасой. С остальными буду еще смотреть)
Вы писали в МФО или Нацком о переплате?Спасибо за ответВчера написала заявление,сегодня уже скинули переплату(джобер)
Помогите пожалуйста правильно написать письмо в нацком,у меня тоже есть большие переплаты по кредитамв смысле с кредиткассой? Вам крдиткасса вернула после того, как Вы обратились в Нацком? И Нацком оплаты пролонгаций засчитал неправильными? Потому что в моем ответе от Нацкома написано, что оплаты пролонгаций - это норм, и превышения % они не заметили!
Вы писали в МФО или Нацком о переплате?
И у меня снова ответ от Нацкома, на этот раз по "Нико Капитал", всем известной как cashme! Обращение было направлено в Нацком 13.05.2019, сначала был получен ответ 10.06.2019, что необходимо ещё 15 дней, и сегодня пришел ответ от 26.06.2019, что договор недействителен, таким образом, стороны должны вернуть друг друг всё, что передали другу другу во время такого "сделки". Так как я им оплатила 17 тысяч, они мне давали кредит на 6 тысяч, то я им ничего не должна, а они мне 11 тыс. Написала письмо, отправила на эл.почту кешми, и ещё сегодня отправлю заказным с уведомлением почтой!
Так Вам кредиткасса вернула переплату?После чего-письма в Нацком или в МФО?Anett888, Ну смотрите.
А у вас были все квитанции??? Я тоде написала в нацк и мфо о переплате,с нацк тишина,ну еще рано,а касса пишет,чтоб на их адресс письмом.а у меня в письмо нечего влаживать,квитанций нет.Vikitos86, Уже после того, как НацКом рассмотрел мое дело,.
НО я писал сразу обоим.
А писали по образцу,как тут? Мне девочка скидывала от руки написанное, я по ее образцу только напечатала и подпись живую поставила,отсканировала и на их электронку. Есть смысл слать почтой,они его заберут??ЕленаКам, нет, квитанций не прикладывал, хотя мог - пришлось бы конечно поискать в банке выписки. Но они не понадобились
Я,ФИО, адрес ( включая город и индекс), мав діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “УкрКредитФінанс".
Кредит був виданий на суму ХХХХгрн,.(Загальна сума кредитних забовязань з відсотками ХХХХ грн), проте за рахунок пролангацій та штрафних відсотків по кредиту вийша переплата у розмір ХХХ грн, що складає ХХХ% від тіла кредиту. Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від ХХХХ № ХХХХ(строк дії договору ХХ днів) укладений між товариством Товариством з обмеженою відповідальністю “УкрКредитФінанс".
та ФИО
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
А какое решение Нацкома было по вашему обращению? Потому что у меня ни слова о переплате, просто посчитали бешеные проценты как проценты за пролонгацию.ЕленаКам, по почте они его заберут.
Да тоже по образцу.