Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Привіт всім
Зі 14 МФо
За повернення передплачених коштів першими мені відписали май кредтіт
Та повернули кошти сьогодні
Без проблем та інших слів
Інші мфо відмазуються, хочуть чеки , підтвердженя, то їм не подобається зразок, або просто ігнорять!
Доброго дня!!!
А можна зразок?? Будьласка!!!
[email protected]

А кто-нибудь пытался вернуть переплату с кредит плюс?? Я брала 5000, делала несколько пролонгаций (беда в том,что нет документов подтверждающих и с них не могу дрбиться) и недавно закрыла его оплатив 7700. То есть переплатила продоением пару тысяч.

Вы молодец.а еще у вас есть какие-то мфо,как с ними дела? Очень интерессуют динеро,кредит плюс,быстрозайм,манивео,качай гроши,еврогроши,майкредит. Вот такой у меня список((( по всем написала на нацком.на манивео,быстрозайм и кредит плюс еще и почтой отправила на нацком,только не заказными письмами.вот думаю,надеяться на что-то.потому,чтр очень хочется надеяться.))
Можете мне скинуть образец
Доброго дня!!!
А можна зразок?? Будьласка!!!
[email protected]
Можна образец.
Можете мне скинуть образец

Можна образец.
Пожалуйста

Дайте, пожалуйста,пример как писать в МФО с требованием выслать по почте договора и распечатку по пролонгациям(вроде так).Хочу писать в нацком на возврат переплат.

Сплошные вопросы и практически никаких ответов. Люди,ну почитайте форум,есть же примеры письма в нацком и не один,и даже не 5. Тема засорена одной и той же просьбой.

Подскажите при електронном обращении ошибка, некоректний ввод. Раньше отправлялось
Подскажите при електронном обращении в НАЦКОМ ошибка, некоректний ввод. Раньше отправлялось
Подскажите при електронном обращении в НАЦКОМ ошибка, некоректний ввод. Раньше отправлялось

Останнє редагування:
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Мені комісія ні разу так не відповіла ((

Захожу сегодня в ЛК - долга нет!!!! Значит, письмо в Нацком таки подействовало! Как бі ещ' справочку о закрітии у них взять? Никто не пробовал? Я-то скриншот сделала, но на нем дату видно только ту, которая установлена у меня на ПК, в самом лк дата нигде не отображается.
Яке МФО?

Как я неоднократно писала ранее на данном форуме - кредиткасса, то есть, Укркредитфинанс
Подскажите при електронном обращении ошибка, некоректний ввод. Раньше отправлялось
скопируйте письмо, обновите страничку, вставьте текст - и всё отправится

Вообще есть ли смысл туда писать? Чего от этого можно добиться?

Так що компанія має повернути кошти
Писали що в компанії виявлено порушення... ((
вы писали по образцу, что тут или еще добавляли что-то от себя?
пи
вы писали по образцу, что тут или еще добавляли что-то от себя?
писала по зразку що тут

Останнє редагування:
Я на
А кто-нибудь пытался вернуть переплату с кредит плюс?? Я брала 5000, делала несколько пролонгаций (беда в том,что нет документов подтверждающих и с них не могу дрбиться) и недавно закрыла его оплатив 7700. То есть переплатила продоением пару тысяч.
Я на них писала...но в ответ тишина.буду ещё писать.я им почти 4000 подарила

Innash88, Мне в Вайбер,написал юрист с компании ваша готивочка,дал 2 дня,чтоб заплатил,или заявления в полицию подадут,что я шахрай,и контакт что указал в анкете,тоже будет привлечен к уголовному делу

Прошу прощения, но я упу
Как я неоднократно писала ранее на данном форуме - кредиткасса, то есть, Укркредитфинанс

скопируйте письмо, обновите страничку, вставьте текст - и всё отправится
Прошу прощения, я упустила видимо Вашу историю с ними, где можно прочитать? И если сохранился образец письма скиньте пожалуйста, тоже волю с ними. Зараннее спасибо

Назад
Угорі