Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
У кого еще, помимо меня, не работает форма для электронных обращений?

и у меня не работает. на 2 мфо отправила, а дальше все.. файл не найден и все. может это у них какое-то обновление или чесь такое????

ЕленаКам, Сегодня отправляли?
Потому что я как раз думал отправить и тут бац....такое западло)
сегодня прям с 8 начала, не даже три отправила на динеро, майкредит и кредит плюс. и все. западло,не то слово). сегодня динеро предложили закрыть кредит, оплатив тело, а денег нет((. вот тоже западло. приедложат ли еще.... если кто узнает, что с електр. обращениями, пишите. интрига ж))

сегодня прям с 8 начала, не даже три отправила на динеро, майкредит и кредит плюс. и все. западло,не то слово). сегодня динеро предложили закрыть кредит, оплатив тело, а денег нет((. вот тоже западло. приедложат ли еще.... если кто узнает, что с електр. обращениями, пишите. интрига ж))
Вы не спешите вестись на их акции, а то они могут не закрыть а в счет пролонгации списать

ЕленаКам, попробвал через урядовий контактний центр - зарегистрировался, уже был на поле для заявления - но увы, и тут беда. Похоже у них там какие то профилактические работы.

Я також сьогодні не можу зайти на електронне звернення
ЕленаКам, попробвал через урядовий контактний центр - зарегистрировался, уже был на поле для заявления - но увы, и тут беда. Похоже у них там какие то профилактические работы.

Підкажіть будь-ласка,не можу відправити листа до комісії,одне відправилось інше ні,пише некорекктний ввод.Можливо більше одного листа не можливо відправити в день.Дякую.
Там постійно якісь збої. Відправляйте по пошті.

А кому то поиходили ответы с урядового уентра? У них тоже 30 дней на рассмотрение? Я у них на всех понарисывала,а что от них ждать???

Innash88, Мне в Вайбер,написал юрист с компании ваша готивочка,дал 2 дня,чтоб заплатил,или заявления в полицию подадут,что я шахрай,и контакт что указал в анкете,тоже будет привлечен к уголовному делу
не верьте

Если с Урядового не отвечают то через 30 дней снова писать ток уже о нарушении обращения граждан.

ЕленаКам, тоже нарисовал ответ.
Вроде отправлено и присвоен номер.
Ждем-с)
Та ждемс то ждемс))) а чего ждемс?? Что они делают,направляют наши обращения в нацком только уже через них?? Я захожу в свое обращение и вверху написано кому: нацком. Может они подают запрос в нацком,чтоб те им ответили по нашей ситуации,а они потом нам?

ЕленаКам, насколько я понял, это единый сайт для обращений.
Ну смотрите - вы пишите обращение, выбираете куда его отправить - и в итоге он отправляется Нацкомфину - у вас плюс, вы видите статус и номер вашего обращения.
А после того как они вынесут свое решение - то вам его точно так же пришлют по почте или же на электронную почту.
Плюсы пожалуй в том, что можно прикреплять файлы и в том, что видеть статус заявление.
И вообще, звоним завтра с нацкомфин и уточняем, прошло ли заявление. вот и все.

Назад
Угорі