Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Можете скинуть образец как в нацком писали на возврат?
Всем добрый день)))ГрошіВсім вернули мне сегодня 2500грн.,но в ЛК пока без изменений(((
Скиньте образец как ві писали в мфо и нацком!!!!
Кто может ответь , если есть выписка с привата но нет чеков , можно отсылать на нацком?

Останнє редагування:
добрый день а кто то писал на Алекс?
Я писала,все у них правильно,даже звонили с нацкомфин по поводу них,зачем пишу и жалуюсь,нужно платить ...смс угрозы и всякое такое- это не их работа....

Я писала,все у них правильно,даже звонили с нацкомфин по поводу них,зачем пишу и жалуюсь,нужно платить ...смс угрозы и всякое такое- это не их работа....
это пипец. я не жду от нацкома чего-то особенного, хотя и понаписывала на всех. Все-равно буду договариваться на тела. но может хоть меньше звонков будет после хорошего ответа с нацкома. у меня большие переплаты только алекс и кредиткассе, но я их закрыла, это только если напишут ,что переплата. а по остальным я и тело не проплачивала, но хоть может проценты спишут. надеюсь. по некоторым запросам уже месяц, ответят хоть...

это пипец. я не жду от нацкома чего-то особенного, хотя и понаписывала на всех. Все-равно буду договариваться на тела. но может хоть меньше звонков будет после хорошего ответа с нацкома. у меня большие переплаты только алекс и кредиткассе, но я их закрыла, это только если напишут ,что переплата. а по остальным я и тело не проплачивала, но хоть может проценты спишут. надеюсь. по некоторым запросам уже месяц, ответят хоть...
А ,ну если большая переплата,то пишите конечно...у меня кредиткасса (тело 5000, пролонгации на 14000 и после нацкомфин я им ещё 7500 должна,то есть все нормально...)но это у меня так....а людям есть и везёт...
А ,ну если большая переплата,то пишите конечно...у меня кредиткасса (тело 5000, пролонгации на 14000 и после нацкомфин я им ещё 7500 должна,то есть все нормально...)но это у меня так....а людям есть и везёт...
А алексы и правда перестали звонить и слать их смс ...но и сума растет дальше ...

А алексы и правда перестали звонить и слать их смс ...но и сума растет дальше ...
утож, людям везет, а с моим везением надежды не много. а на кого у вас еще что пришло?

Anett888, це Ви писали на пошту МФО за переплачені кошти, а самому нацкомфінпослуг Ви писали ж і коли прийшла відповідь саме від них?

Anett888, це Ви писали на пошту МФО за переплачені кошти, а самому нацкомфінпослуг Ви писали ж і коли прийшла відповідь саме від них?
В нацком писала,але відповідь прийшла аж через 2 місяці,що вони не надали документів,а через місяць джобер самі написали,що я ім переплатила...

Anett888, дякую, у мене вже така відповідь була що ненадали документів для перевірки( це у мене по Укркредитфінанс) а кілька днів назад написала на повернення коштів, будемо чекати можливо повезе.

Anett888, дякую, у мене вже така відповідь була що ненадали документів для перевірки( це у мене по Укркредитфінанс) а кілька днів назад написала на повернення коштів, будемо чекати можливо повезе.
Дай Бог)Удачі Вам☺

А я по переплате на писала в Нацком по Укркредитфинанс, но еще не получила ответ. Также написала письмо в МФО на возврат переплаты, но они морозяться, никакого ответа не предоставляют. Всё-таки кто-нибудь получал переплату обратно от кредиткассы? Если да - то после каких действий?

А я по переплате на писала в Нацком по Укркредитфинанс, но еще не получила ответ. Также написала письмо в МФО на возврат переплаты, но они морозяться, никакого ответа не предоставляют. Всё-таки кто-нибудь получал переплату обратно от кредиткассы? Если да - то после каких действий?
Скиньте образец как вы писали, у меня 21 000 грн переплаты, хочу сразу в нацком.

Да, я читала, что якобы кто-то возвращал деньги с кредиткассы. И как я поняла, то это было после обращения в Нацком. Но мне не совсем понятно какое делали обращение в Нацком - о проверке кредитного договора с данным МФО или конкретно об уплате несправедливо большой суммы? Я написала обращение в Нацком с просьбой проверить договор на соответствие ЗУ "О защите прав потребителя". В итоге - получила ответ, что при теле 3800 грн и оплате 17 тысяч смоей стороны задолженности нет. И если я считаю, что была переплата, то могу ещё раз к ним обратиться. Я так и сделала, параллельно направила письмо в кредиткассу, ествественно, кредиткасса морозится, наверное, ждут решение Нацкома.

Можна зразок листа на повернення коштів
Спасибо за ответ:)Вчера написала заявление,сегодня уже скинули переплату(джобер)
Можна будь ласка зразок заяви

Останнє редагування:
Назад
Угорі