Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У кого еще, помимо меня, не работает форма для электронных обращений?
и у меня не работает. на 2 мфо отправила, а дальше все.. файл не найден и все. может это у них какое-то обновление или чесь такое????У кого еще, помимо меня, не работает форма для электронных обращений?
сегодня прям с 8 начала, не даже три отправила на динеро, майкредит и кредит плюс. и все. западло,не то слово). сегодня динеро предложили закрыть кредит, оплатив тело, а денег нет((. вот тоже западло. приедложат ли еще.... если кто узнает, что с електр. обращениями, пишите. интрига ж))ЕленаКам, Сегодня отправляли?
Потому что я как раз думал отправить и тут бац....такое западло)
Вы не спешите вестись на их акции, а то они могут не закрыть а в счет пролонгации списатьсегодня прям с 8 начала, не даже три отправила на динеро, майкредит и кредит плюс. и все. западло,не то слово). сегодня динеро предложили закрыть кредит, оплатив тело, а денег нет((. вот тоже западло. приедложат ли еще.... если кто узнает, что с електр. обращениями, пишите. интрига ж))
ЕленаКам, попробвал через урядовий контактний центр - зарегистрировался, уже был на поле для заявления - но увы, и тут беда. Похоже у них там какие то профилактические работы.
Там постійно якісь збої. Відправляйте по пошті.Підкажіть будь-ласка,не можу відправити листа до комісії,одне відправилось інше ні,пише некорекктний ввод.Можливо більше одного листа не можливо відправити в день.Дякую.
А кому то поиходили ответы с урядового уентра? У них тоже 30 дней на рассмотрение? Я у них на всех понарисывала,а что от них ждать???ЕленаКам, попробвал через урядовий контактний центр - зарегистрировался, уже был на поле для заявления - но увы, и тут беда. Похоже у них там какие то профилактические работы.
Меня тоже интересует?А кому то поиходили ответы с урядового уентра? У них тоже 30 дней на рассмотрение? Я у них на всех понарисывала,а что от них ждать???
Дякую за відповідь.Вже розібралася)Там постійно якісь збої. Відправляйте по пошті.
не верьтеInnash88, Мне в Вайбер,написал юрист с компании ваша готивочка,дал 2 дня,чтоб заплатил,или заявления в полицию подадут,что я шахрай,и контакт что указал в анкете,тоже будет привлечен к уголовному делу
Та ждемс то ждемс))) а чего ждемс?? Что они делают,направляют наши обращения в нацком только уже через них?? Я захожу в свое обращение и вверху написано кому: нацком. Может они подают запрос в нацком,чтоб те им ответили по нашей ситуации,а они потом нам?
отправьте рекомендованным с уведомлениемЕленаКам, попробвал через урядовий контактний центр - зарегистрировался, уже был на поле для заявления - но увы, и тут беда. Похоже у них там какие то профилактические работы.